Санкт-Петербург, сотрудники ГИБДД, милиция, нарушения |
цитата: |
“Своей акцией мы призываем всех мыслящих и свободных людей: если вы столкнулись с произволом милиции — не пишите жалобы, не ходите в прокуратуры — ворон ворону глаза не выклюет. Берите поддержание справедливости в свои руки, здесь и сейчас — и тогда любой оборотень в погонах, зная, что отвечать он будет не формально, перед такими же оборотнями, а перед людьми и получит по заслугам, не один раз подумает, стоит ли действовать против народа, посягать на права и человеческое достоинство”. |
Garik2: |
офигеть, вообще за объезд припятствия штраф от 1000-1500 ваще не понимаю почему изъятия прав |
Garik2: |
ч3 ст. 12.15 КоАП РФ |
diev: |
что-то мне подсказывает, что это просто установка городских властей, откуда честные ИДПС зарплату получают и взяток не берут если и на суды посмотреть, которые тоже зарплату получают и взяток не берут, но прав, под любым предлогом, лишают пачками. имхо: просто гос.программа по такому решению проблемы пробок и внешне пристойненького вида нашего прекрасного города. ну и всегда найдутся такие отдельные гайцы, которые и о своём кармане под общую программу подумают... |
цитата (xam666 @ Сегодня в 15:01) |
Интересно, а в морду такому гибону плюнуть можно безнаказанно? |
РОМУЛ: |
Skaa Да по-любому это не лишение а только штраф должен был быть... |
S Skaa: |
Если через 50 метров ремонтник стоял и реально уже карман был параллельной дорогой куда заехать было нельзя, то правы Вы Если сразу за перекрестком(а я думаю так и было ибо это самая изощренная схема) и водитель мог завернуть в карман и объехать, то я. |
Market: |
А при чем здесь карман... Может он вообще тупиковый... С какого я должен туда ехать, если мне надо прямо и есть возможность объехать препятствие по дороге моего движения... Так можно объехать любое препятствие, дав кружок вокруг квартала... |
Пост: 5177024 (На первой странице)...почЕтай... |
А что ты делал как не спорил? Диферамбы пел... |