Некоторые сотрудники ГИБДД

Сегодня переезжая через данный переезд около 10 утра в сторону наб. Ч.Речки наблюдал скопление авто около обочины сразу за переездом и кучу (5!) машин ДПС на тротуаре (10000 руб штрафа в государственный бюджет, кста). Думаю, нифига народу прихватили "за переезд"... И что же, мееедленно перевалился через рельсы, ибо машинок было ого-го, а налево эти сцуки не пускали, проехал за границы переезда, остановился...смотрю один фараон отделился от кучки и также мееедленно идет к мне и двум машинам.
Кароче, шьет тему, что совершил остановку на ж/д переезде, при этом запрещающих сигналов не было. Ну я остановился может на 3 сек., поток то плотный...

Я так обалдел от такого поворота событий, что даж не стал платить на месте и взял временное, в протоколе написал, что с нарушением не согласен. 22 января разбор, лучше заплачу 500 р. в сберкассу (если докажут нарушение), чем 1000 этой толстой морде.

Всем желаю быть внимательнее! Гайцы готовятся к Новому Году!
Санкт-Петербург, сотрудники ГИБДД, милиция, нарушения

Vadson
25 December 2007

Некоторые сотрудники ГИБДД
124,8K
views
281
members
2,1K
Mazilla
10 August 2011

1

lessen
ну уговоры - не ползание на коленях со слезами, а просто сказать, что он же видит, что машина остановилась там не просто так, а с целью заливки омывайки.
ну, с другой стороны, если ты знак видел и специально там встал, то тогда ты прав.
Yoхан
10 August 2011

lessen:

Отцы, бойтесь гаишников в Пулково-1. Какие-то очень работящие. Припарковался на 5 минут под знаком остановка запрещена до въезда под шлагбаум. Пока заливал омывайку, был злостно софткан оборудованным фотоапааратом типа "мыльница" инспектором. Получил штраф на 300 рублей. 
Причем машину не покидал, стоял рядом.

эти же бойцы?

Stabbo
10 August 2011

Мдя, а лабрадорСпб-то (водила на видео), мельчает. Все доки уже в руки отдает, в итоге идет в ту же гаевню, куда его пол-ролика посылали, да и произвола ДПС я лично не вижу, ребята делают свою работу. Для них этот водила никак не отличим от того, кто нагло нарушает, ожидая прилета самолета.
lessen
10 August 2011

Yoхан
Мой на пятнашке был.

Да я на них не в претензии,знак то висит. На свой страх и риск встал. А если сломался-так надо знак выставлять...
Yoхан
10 August 2011

Stabbo:

Мдя, а лабрадорСпб-то (водила на видео), мельчает. Все доки уже в руки отдает, в итоге идет в ту же гаевню, куда его пол-ролика посылали, да и произвола ДПС я лично не вижу, ребята делают свою работу. Для них этот водила никак не отличим от того, кто нагло нарушает, ожидая прилета самолета.

тормознуть в углу дороги, в месте, где твой авто никому не мешает, для того чтобы посмотреть, "а не случилось ли чего опасного с автомобилем" и получить штраф - и тут нет никакого произвола?
TVS
10 August 2011

Stabbo:

Мдя, а лабрадорСпб-то (водила на видео), мельчает. Все доки уже в руки отдает, в итоге идет в ту же гаевню, куда его пол-ролика посылали

так не лишенческое нарушение, поэтому и отдал спокойно документы.

вообще похоже, что спецом так демонстративно перед гаишниками зарулил, чтобы пообщаться
Stabbo
10 August 2011

Yoхан
Причем здесь это?
В том месте, где он находился, останавливаться и стоять запрещено, там и сплошная, и знаки.
И не вижу никакого произвола - человек нарушил, вынужденность остановки объяснить не смог. Если бы хотел вынужденную - так и остановился бы дальше прямо возле знака, включил аварийку, вышел, поставил знак и смотрел на свое колесо бы сколько угодно. Там есть рядом место для проезда, камаз влезет, кому бы он там мешал? Там народ после шлагбаума еще еле разгоняется.
Нет, надо было пафосно сдавать назад и парковаться. Нарушение налицо.
Yoхан
10 August 2011

2

Stabbo:

Yoхан
Причем здесь это?
В том месте, где он находился, останавливаться и стоять запрещено, там и сплошная, и знаки.
И не вижу никакого произвола - человек нарушил, вынужденность остановки объяснить не смог. Если бы хотел вынужденную - так и остановился бы дальше прямо возле знака, включил аварийку, вышел, поставил знак и смотрел на свое колесо бы сколько угодно. Там есть рядом место для проезда, камаз влезет, кому бы он там мешал? Там народ после шлагбаума еще еле разгоняется.
Нет, надо было пафосно сдавать назад и парковаться. Нарушение налицо.

как прекрасно видно на видео, он только что выехал из под шлагбаума и там на дороге тоже висит знак остановка запрещена + за спиной спуск с пандуса, ясен пень, ты при каком-то скрежете сразу парканешься, но еще немного подумав, парканешься так, чтобы никому не мешать, т.е. заедешь в угол (куда он и заехал). на глазах у гаенышей. и через секунду к нему уже подлетает патруль с целью наказать, а не для того чтобы выяснить почему он там паркуется, мало ли что-то случилось.

он же когда парканулся сразу же вышел из машины, логично же подумать, что не просто так парканулся, чтобы пассажиров ждать.

жаль не слышно разговора на улице, но предполагаю что он был таков "здравствуйте лейтенант брбрбрбубубу, ваши документики", а должен был быть таков "Здравствуйте, лейтенант Иванов, тут остановочка запрещена, не нарушайте пожалуйста", - "да я просто проверить, шумит что-то", "хорошо, проверьте и покиньте данное место, удачи на дорогах"
Stabbo
10 August 2011

Yoхан
Я больше 10 лет таких гаишников нигде не видел, чтобы что-то спрашивали, а не сразу наказывали.
Yoхан
10 August 2011

а я наоборот, неоднократно встречал более чем за 10 лет. за остановку ни разу не штрафовали, если я только что встал, просто просили убрать машину, иногда вежливо, иногда нет
Stabbo
10 August 2011

Yoхан
снимай на камеру и выкладывай, порви славу у лабрадора
Торелло
10 August 2011

Не имею понятия как и каким образом кто проходил переаттестацию, но двое красавцев позорно проигравших мне в суде (это у них уже был 9!!! проигранный суд) до сих пор благополучно стригут на дорогах...
Вот такие органы.
Yoхан
10 August 2011

Stabbo:

Yoхан
порви славу у лабрадора

я не могу столько выучить наизусть
cangoo
11 August 2011

прошлая суббота,возвращаемся из Выборга.перед Сестриком тормозят,типа документы.требуют страховку на прицеп или типа снимаем номера.посылаем друг друга,разъезжаемся.
Yoхан
11 August 2011

Торелло:

Не имею понятия как и каким образом кто проходил переаттестацию...

http://www.spbvoditel.ru/2011/08/11/006/ - вот так и почему я не удивлен?!
Тапак
12 August 2011

http://spbvoditel.ru/2011/08/12/013/ ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Лодочник
12 August 2011

ну вот давно уже пора название темы изменить... убрать "некоторые" ... заменить на "ВСЕ"
Doktoroff
19 August 2011

Doktoroff:

на ГАИшных машинах ставят красно-синие балки

Мистраль-авто
Сегодня видел первый фокус без надписей ДПС, с номером не на "О", но зато с красно-синей балкой Что за ?
Скрытый текст
Forward
20 August 2011

Doktoroff
МЧС
Doktoroff
20 August 2011

Forward
У МЧС раскраска другая
Здесь была ПОлиция
Торелло
20 August 2011

нарна оборотне в пагонах
Мистраль-авто
22 August 2011

Doktoroff:

Мистраль-авто
Сегодня видел первый фокус без надписей ДПС, с номером не на "О", но зато с красно-синей балкой Что за ?
Скрытый текст

Фиг знает, поинтересуюсь. Возможно УСБ с ул. Жукова или еще кто-то
Smekaloff
23 August 2011

Вчера наблюдал картину:
Остановили водителя, стоят 2 сотрудника ДПС, рядом с ними водитель... один ИДПС общается с водилой, а второй все это на камеру, что обычно на штативе в машине установлена, снимает!
Во как...
Ptiza
23 August 2011

Smekaloff
Боятся, падлы...
Nucleuss
23 August 2011

Товарищи, а не гаишники (менты, ово) имеют право останавливать? если да, какие доки могут спрашивать?
и вообще, какие у них права в отношении автомобилистов?
Мистраль-авто
23 August 2011

Nucleuss:

Товарищи, а не гаишники (менты, ово) имеют право останавливать? если да, какие доки могут спрашивать?
и вообще, какие у них права в отношении автомобилистов?

Имеют, только штраф за нарушение ПДД выписывать не могут, должны гайцов вызвать
Nucleuss
23 August 2011

Мистраль-авто

они типа за соблюдением пдд следят тоже от нечего делать??

ну а всякие там покушения на обыск без понятых? посылать... за понятыми... как с основанием для обыска?
Ptiza
23 August 2011

А если просто тупо не останавливаться?
Они же даже оперативно перехват организовать не смогут.
Мистраль-авто
23 August 2011

Ptiza:

А если просто тупо не останавливаться?
Они же даже оперативно перехват организовать не смогут.

Оперативно не смогут
Nucleuss
23 August 2011

Ptiza

с гаишниками у меня раз прокатило
а вот с этими да, вопрос

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up