Я думаю что вы все льстите куге. Он меньше представленных конкурентов.
Настоящий конурент по цене , размерам и возможностям - это Нисан кашкай.
при чем он в минимуме с 1.6 начинается от 585 тысяч руб.
А нормаьный полноприводный с 2.0 уже около 750 т.р.
IRET
22 February 2008
Ford Kuga vs Nissan Qashqai
leonbnну а в кого же?
этот спор я надолго запомнил :-D
в данном случае я сделал копипаст из icq с разрешения моего знакомого.
за что купил, за то и продал. а пусть уж каждый сам делает выводы.
цитата: |
при всех плюсах кашкая, ездить в багажнике - не для меня |
а вот этой фразы я не понял
testkugaцитата: |
а вот этой фразы я не понял |
Имелось ввиду про 7ми местный Кашкай.
а вот этой фразы я не понял |
Tim_цитата: |
Имелось ввиду про 7ми местный Кашкай. |
Имелось в виду про хетч. Кашкай - первый хетч у меня, раньше были только седаны. Честно скажу, я разочарован принцыпом хетча - езда в багажнике

Думаю, следующей машиной будет опять седан, не смотря на все плюсы кроссовера.
в данном случае я сделал копипаст из icq с разрешения моего знакомого |
Помню, как меня убеждали, что это только мне с фокусомII не повезло, а у остальных все в шоколаде
Be casual
23 December 2008
Подскажите плиз кто-нить уже приобрел +2? Говорят по поведению на дороге лучше простого кашкая
лично мое мнение, что кашкай -главный конкурент куги, и это самая правильная ветка по сравнению куги с некугой ... глупо сравнивать кугу с х-трейлом, у форда для этого существует эскейп. из двух авто, сравниваемых в этой ветке, я бы выбрал кугу- он мне больше нравится (визуально).
в принципе машинка понравилась .. и в нутри симпатично .. сидел в максималке только правда .. + цена и все опцие которые тока возможны ... - отсутвие дизеля для россии ..
а внешний вид .. так о вкусах не спорят .. комуто нравятся комуто нет =) .. да и много их очень .. приелись уже
Если с ценой не перемудрят, как сейчас модно, то продажи будут на хорошем уровне...
pikachu:
|
в принципе машинка понравилась .. и в нутри симпатично .. сидел в максималке только правда .. + цена и все опцие которые тока возможны ... |
И сколько сейчас просят за такого? Болячки наверное ещё не все вылечили.
Позитивный отзыв такой...
Ничего не могу сказать по поводу эскейпа, Но как владелец кашкая внесу свою лепту: 1) Брать не стоит - однозначно... 2) Машина ГОВНО...
Если все же решили взять, то приготовтесь: 1)Замена колодок вместе с дисками каждые 30000км. Диски больше 30-ки не ходят. Колодки придется наверно даже чаще менять. 2)Замена аммо - каждые 20 тыр. Жду уже 3 замену аммо, а их все не везут. 3)ТО-каждые 15 тыр. При этом 1,3,5...ТО стоит от 10 т. руб., а вот 2, 4, 6 ...ТО - по вашей кмплектации будет в районе 25т.руб. (У меня LE - для сравнения: 1- 11300, 2-27600, 3- 14200, 4-24700). Вы готовы к таким затратам? Шаг то ТО маленький(((. 4) Подвеска гремит(при этом все в ней в норме, но грохочет так - что хочется удавится). 5) Дорогу держит хреново(в ямах прыгает как безумная) 6) Пластик скрипит.
И на последок могу перечислить все "плюсы", которые я словил за 2 года использования авто(пробег 60000 км ровно), как по гарантии, так и без 1) Третий раз меняю аммо. 2) Замена суппортов. 3) Замена опор. 4) Замена стоек стабилизаторов 5) Замена обеих ступиц 6) Течь бензобака 7) 2 раза менял передние диски тормозные.(4000 руб каждый) 8) 1 раз менял задние диски. 9) Колодки по кругу уже 3 раза менял. 10) Глюк бортового компа 11) Замена руля(облез) 12) Замена козырька(облез) 13) Замена замка багажника 14) Летняя резина - штатная стерта в слики(резина сама по себе говно) 15) Проблемы с кондеем 16) Глюк вентилятора. 17) Куча мелкой фигни из-за которой тоже в сервис погонялся.
Вы хотите такого же счастья - ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ(Велком как говорится)...
И не надо говорить что я там ездить не умею или мне с машиной не повезло. Ничего подобного - машина просто недоделана. Плохое распределение центра тяжести. Хреновая конфигурация кузова и слабые материалы. Я на машине за исключением лета, когда на дачу езжу, на работу езжу только по кольцевой - а там дороги нормальные... Так что судите сами...
2ая машина в семье фокус - проблем за год и обращений на СТО - 0. |
Выбор Кашкай или Эскейп? (сообщение #5036696)
=9xwHVKe
28 April 2009
esnЗвендешь и провокация
У меня пробег 47 тыс., у брата стокоже.
Колодки меняли на 30 000, диски в норме.
Стоимость ТО - откровенный звендешь.
2ая машина в семье фокус - проблем за год и обращений на СТО - 0 |
Был у меня фокус, стуканул движок при пробеге 1300км.
А теперь главное, ты это к чему сюда запостил

Или может ты не знаешь, что абсолютно по любой машине можно сюда натащить подобных опусов
leonbn Извините за офф,это Вы сидите на мячике?
=9xwHVKe:
|
А теперь главное, ты это к чему сюда запостил Или может ты не знаешь, что абсолютно по любой машине можно сюда натащить подобных опусов |
Действительно, и чего это я про Кашкай сюда запостил...
йотацитата: |
это Вы сидите на мячике |
Я похож на девочку
esnцитата: |
Действительно, и чего это я про Кашкай сюда запостил... |
Все ты понял, но хорошо, спрошу по другому. Кчему твой опус, оторванный от контекста, вырванный из сотен, а может и тысяч других постов. Обо... Кашкай? Ну хорошо, обосрал - тебе легче
На стук задней подвески жалуются абсолтно все. По гарантии с этим ничего не делают.
Гена Букин
Жалуются не на стук, а на пробой.
У меня поменяли амортизаторы (потек один)- стук исчез. Последние пол-года ставят от Х-трэйла, с ними вроде проблем нет.
Нет, не путай пробой стойки и стук подвески. Или у тебя всё шоколадно?
Гена БукинЯ ж написал, после замены мортеров стало все в порядке. Стук то от чего был - старый мортеры были "короткоходные" и быстро наступал "пробой". А когда дорога ровная - все было тихо
У меня теперь QQ+2. Отъездил на нем ещё мало, но первые впечатления положительны. Если есть вопросы отвечу.
1975
Сзади места больше? Или так же? Сиденья третьего ряда можно вообще снять? А то думаю, что толку от них мало, т.к. даже в Прадо или LC100/200 нормально на третьем ряду не сядешь...
Старик Пафнутий
6 May 2009
Да я вообще не понимаю зачем вообще городить в таких машинах 3-й ряд сидений ? Неужели просто нельзя сделать больше места для задних пассажиров и увеличить багажник ?
Старик Пафнутий Маркетинговый ход.
Старик Пафнутий
6 May 2009
йота
Лучше бы это предлагали как опцию
Воланд
6 May 2009
Gnusmas:
|
лично мое мнение, что кашкай -главный конкурент куги, и это самая правильная ветка по сравнению куги с некугой ... глупо сравнивать кугу с х-трейлом, у форда для этого существует эскейп. из двух авто, сравниваемых в этой ветке, я бы выбрал кугу- он мне больше нравится (визуально). |
Кашкай - не конкурент Куге ни разу. Может быть, конкурентом Кашкая был бы удлинённый Фьюжн. Или Фокус универсал с увеличенным клиренсом и пластиковым обвесом. Забыл название. Хотя я бы в обоих случаях выбрал бы Форд. Это самая неправильная ветка во все времена. Требую прекратить бестолковый, необоснованный и неаргументированный флуд и закрыть ветку. Здесь просто не о чем говорить.
Дайте мне возможность, чтобы я сам себе мог минусы ставить