цитата: |
хотя бы на мэйл ру |
То уже поспокойней и то хорошо.
Если на мэйл ру, значит ссылку все же можешь кинуть, ну так кинь.
Получается, что мой оппонент, только что утверждал, что читал в журналах, но имена и номера журналов не привел. При этом
утверждал о каких-то недавних тестах(хотя Куге уже более полгода, отвратительные тесты были проведены только сейчас... ну надо же, удивительно), и поэтому еще в Инете не опубликованы. Потом вместо имен журналов, отсылает меня(прости, господи) на мейл ру и сам же ссылок не дает.
По-моему, мой оппонент позорится перед всей аудиторией и компрометирует себя полнейшим образом..
ПыЖиК, будем продолжать позориться?
цитата: |
Вообще молчу там все 13 секудн наверное(этих данных не помню, просто предположил) |
вот исходя из таких предположений у людей в головах сформировывается неверное мнение(и что самое плохое - ложное), которое они(те, кто пишут посты),
думая только о своей уникальности, пытаются донести до остальных пользователей форума... Надеюсь, понятно, что сказал.
От себя скажу, 170 на Куге не ездил, да и вольготная скорость, при которой можно не особо на гайцов тратиться и ехать динамично это 80-100. Да и плюс сильно на этой скорости не убьешься. А, уважаемый
ПыЖиК, всегда ездит на скорости 170 км.ч.?
Думаю, что ежеминутно :-)