Ford Kuga vs Escape

11 years

Цены!
845 500 руб. - XLT
931 500 руб. - Limited

Пакет опций Пакет "XLT Люкс" включает: люк с электроприводом, климат контроль, задний парковочный датчик (будет доступен с производства августа)
- 24 900 руб.

С того времени цены немного поменялись http://www.ford.ru/Cars/Escape/Pricelist

http://club-escape.ru/wp-content/uploads/2008/11/1.jpg
posted image
Escape, Эскейп, фордовские кроссоверы, выбор авто, сравнение автомобилей, муки выбора авто

esn
7 June 2008

Ford Kuga vs Escape
51K
views
68
members
346
IvanS77
24 August 2008

Я ещё конечно по ней по ползаю, НО - на текущий момент - мне тесно ( рост 1.80, вес 100).
fantomer
25 August 2008

Пришла такая мысль:
Похоже появление Эскейпа в России вынужденная мера, т.к. Куга очень востребован а квоты минимальные нужно чемто заткнуть этот интерес вот и выставили Эскейпа... вроде как и дешевле и вездеходней... но более устаревший техгологически...
Odin AS
25 August 2008

fantomer
ну блин... я прям не знаю, я конечно хорошо отношусь к Куга и как второй авто для города здорово, но я бы не стал называть автомобиль очень востребованным, просто нет пока статистики нормальной, будет ли он востребованным или очень востребованным, одно пока ясно точно провальным как новый эксплоер КУГА то пудов не будет. Квоты минимальны пока, они же должны в первую очередь европейский рынок насытить, а мы то что... так, потом
Тык ЭСКЕЙП, он же для Америки, а там совсем другая маркетинговая кухня, я и сам не могу понять как из штатов такой мотор к нам приедет, хот тоже понятно на большие литражи у них спрос падает вот наверно хотят удержать позиции, хотя им уже всё равно секаса ни видать
IvanS77
25 August 2008

Мне если честно очень бы хотелось, чтобы Форд у нас на рынке начал бы поставлять Escape с гибридным двигателем ( 2.3 бензин + электро)! Вот такой я бы точно взял
fantomer
26 August 2008

Эскейп будет с 2,3 мотором это из всех источников видно, мотор очень удачный и практичный. и не штатовская версия у нас будет а Азиатская...
Злой Пионер
26 August 2008

fantomer

Да что вы говорите ?
fantomer
26 August 2008

А есть возражения?
IvanS77
26 August 2008

Версия действительно будет азиатская! Даже внешне
Serg zf
27 August 2008

Фотки Escape с ММАС 2008
+1
posted image
Serg zf
27 August 2008

+2
posted image
kernel
28 August 2008

Serg zf
А посидеть в нем дают?
Serg zf
29 August 2008

+3
posted image
Serg zf
29 August 2008

Требуется Ваша поддержка если мы хотим иметь отделный форум на Ford Escape

Обращение к администрации сайта
Спасибо
Scodrag
1 September 2008

kernel - Посидеть дают.

Был на Автосалоне в субботу. Полазил в Куга и Escape. Мне с моим ростом 193 см, обычно проблемно устроится в машине.
Очень хотел посмотреть Escape = и вот посмотрел. В Куга - устроился без проблем, а вот в Escape не хватает продольной регулировки сиденья и руля. Сидеть можно, но без особого комфорта. И левой ногой двигать лишний раз не хочется. Хорошо, что Escape - идет сразу с автоматом
Салон мне больше понравился у Escape (выглядит он иначе чем у других. Так сказать более внедорожно чтоли). При посадке в салон Куги складыается такое ощущение, что садишься не в кроссовер, а скажем в минивен. Да и приелся уже дизайн салона по другим машинам Форда. Нет какой-то своей индивидуальной особенности / изюминки .
В-общем машины для разных людей. Кому что нравиться
Serg zf
1 September 2008

Судить каждому самому и так начинаем.
posted image
Serg zf
1 September 2008

+2
posted image
Serg zf
1 September 2008

+3
posted image
Serg zf
1 September 2008

+4
posted image
Serg zf
1 September 2008

+5
posted image
Serg zf
1 September 2008

+6
posted image
Serg zf
1 September 2008

+7
posted image
Serg zf
1 September 2008

+8
posted image
Serg zf
1 September 2008

+10
posted image
Serg zf
1 September 2008

+11
posted image
Serg zf
1 September 2008

+12
posted image
kernel
1 September 2008

Странно что в багажнике проспекты "форд в кредит", ведь кредитных программ по эскейпу пока нет.
Ведун
1 September 2008

Serg, поясни про отделку салона, она комбинированная? кожа +ткань? На фото 12 есть кнопка принудительного подключения заднего моста - она задействована? Ну и пару строк о своих впечатлениях.
Serg zf
1 September 2008

Прошу прошения, но я долго раздумывал, писать свои комментарии или нет…
Сразу скажу изложенное ниже субъективная точка зрения.
На осмотр авто Форд Ескейп потратил значительное время, так как являлся на тот момент ждуном авто. Так вот кто смотрел бывший Маверик сделают для себя вывод что в салоне были проведены изменения, особенно центральной консоли. Появилось много удобных мелочей в салоне. Теперь о том что не понравилось, это качество отделки салона. Дешевый пластик много не дотягивающий до отделки Фокуса. Потом исполнение самих вещей, я себя всё время ловил на мысли, как можно это сделать таким.
Идем далее ..
Двери открытие дверей тоже не очень понравилось, о фиксации положений даже на новом экземпляре не четкое. Теперь про багажник, ковролин на полу это песня. Даже на выставочном экземпляре уже часть обивки просто оторвалась и болталась.
Салон на выставке был кожаный , но шит кривыми швами, на фото заметно.
Послушать магнитолу не разрешили, сославшись на разряженный аккум. Зато открыли капот, ну там всё по старому , правда отметил для себя не защищённость жгутом проводов, что при нашем климате может быть чревато. Коробка старая с предыдущей модели, зато проверенная временем – это стабильный аргумент продавцов.
Я уходил и возвращался к машине 3 раза, пытаясь договорится с собой, но увы не смог.
Мне нравиться марка Форд, считаю Фокус сделал прорыв в своё время, и по цене и по качеству. Но простите когда вам привозят то что произвели в Тайване и не смогли продать ни где больше , да и по цене сопоставимой с конкурентами , я считаю что ФМК просто пытается снять слой покупателей , кого обломила Куга и сейчас нужно что-то купить.
Подводя итог, по совокупности фактов...Ескейп, это авто Колхозник, простите если кого обидел., но это по сути именно так. Простой , проверенный, не лишних примочек (как обогрев сидений, подогрев зеркал, складывания их же, без ксенона, на 92 бензине, с ограничением 160 км, 4-х ступ. трансм., самое важное чуть не забыл двигатель 153 л.с., а по паспорту по моему 147, экономия на налоге)
Вообще извините, чьи замыслы были омрачены, я также среди Вас.
Посмотрим, говорят Куга скоро будет 2,5 на автомате, она хоть с КИНЕНИЧЕСКИМ дизайном.
Спасибо

P.S. Хотя Форд умеет делать и так, но почему-то нам везут один шлак...
posted image
Sanches
1 September 2008

Serg zf
Согласен просто на 1200%! Эскейп реально не вызвал никаких реакций, т.к. он реально просто никакой. Наверно даже Тушкан лучше.
R2D2
2 September 2008

Sanches:

Serg zf
Согласен просто на 1200%! Эскейп реально не вызвал никаких реакций, т.к. он реально просто никакой.   Наверно даже Тушкан лучше.

Согласен, но что интересно, отделка салона и руль на сайте форда другие - вот сравните: http://www.ford.ru/ie/escape/-/esc_gallery/-/-/-/-

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up