Фольц Тигуан! Кстати,цены на Тигуан базового исполнения в Германии 26700евро! Вот и задумайтесь о ценах в Бельгии и Англии на Кугу!!! Тигуан дешевле.
Колесная база, мм2604
Снаряженная масса, кг1604
Клиренс, мм200
Высота, мм1686
Длина, мм4427
Ширина, мм1809
Эта фотка и машина из России.
Внедорожные способности Тигра..
http://clubtiguan.ru/2008/02/13/testirovanie-vw-tiguan/
CapiC
1 March 2013
Цена на Кугу 2.5 Титаниум бензин от 1 091 500!
CapiCВ Мурманске другой конфигуратор Форда?
цитата: |
Ваш автомобиль Ford Kuga Кроссовер Titanium 2,5 л (200 л.с.), турбированный 5-ступенчатая АКПП, полный привод Базовая стоимость 1 241 500 руб $40 688,38 Выбранные опции Blazer Blue Ткань/кожа Airfield Anthracite Полная стоимость 1 241 500 руб $40 688,38 i |
CapiC
1 March 2013
Дрон18:
|
CapiC В Мурманске другой конфигуратор Форда? |
Че в конфигуратор уперся? Там не отражаются скидки. В настоящее время у всех дилеров скидка 150000 на бензиновые двигатели.
Дрон18:
|
CapiC В Мурманске другой конфигуратор Форда? |
Спасибо, что поправил меня))) Цена на Kuga 2.5Т от 1 091 500!!!
djwintесли ты читать не умеешь, то я тебе напишу по-другому: боковые подушки безопасности для заднего ряда
Jennik1:
|
У нас совершенно разные страны и менталитет у людей |
это ты про западную Украину штоли или про Германию?
Скрытый текстили как та обдолбанная, глотающая с горла бутылки водку рыжая из Перевозчика 3: "мы другие тут и тут"
x
-Евгенич-
не, я про Россию и Украину.
БундесРепублик это вообще другой разговор =)
CapiC:
|
Цена на Кугу 2.5 Титаниум бензин от 1 091 500! |
У нас 1 190 000 стоит "фрозен уайт" + биксенон + сонька 8 динамиков + обогрев стекла лобового и кресел
CapiCцитата: |
Че в конфигуратор уперся? |
Не хами! Мне не уперся ни ты, ни конфигуратор! И нечего свои сообщения с ценами править!
Мария82
Это бесконечный спор, что лучше Куга или Тигуан (это два реальных конкурента, близкие по своим всевозможным характеристикам), на самом деле, они оба очень добротные автомобили, со своими +и-. Объективного мнения вы тут вряд ли найдете, т.к. владельцы своих машин будут рекомендовать именно свою марку. Поинтересуйтесь в интернете мнением независимых экспертов, почитайте статьи, обзоры, посмотрите тест-драйвы, которых в интернете целое множество и самое главное, прокатитесь сами на этих автомобилях и сделайте вывод, что вам больше подходит.
CapiC
1 March 2013
Дрон18:
|
CapiC
Не хами! Мне не уперся ни ты, ни конфигуратор! И нечего свои сообщения с ценами править! |
Раз я не уперся, забудь про меня, уважаемый!
Нечего всякую ерунду писАть и народ в заблуждение вводить. Тычешь своим конфигуратором, когда каждый знает, что распродажа Куг идет. Изучи вопрос для начала. Или ты пришел флудить неверными цифрами?
Да, и сделай правку своих сообщений - напиши правильные цифры ! )))
Дрон18
да продал за недели 2 наверно
Jennik1:
|
Гломурный ПадонакЪ У нас совершенно разные страны и менталитет у людей, понимания жизни и ценностей и кто на что тратит и почему, и как живет - отсюда вся и разница. У нас люди не живут на кредит и дорогое понтовое авто, такие ездят по средствам. Обычно кто покупает тачки особенно гламурные ( пусть и не очень дорогие) это люди с определенным достатком разного уровня и соц.положения, и ( или) у которых уже определены жилищные, ремонтные, семейные, детские, бизнесовые и прочие вопросы. Никто не кичится ( ну в основном, исключения везде есть). У нас прошли те времена когда банки кредиты раздаривали и люди брали что нибудь абы было потому, что кредит шаровой. Оченть мало кто лезет в кредиты. Банки в тяжелой ситуации - доходы падают и тд. Уже жесть как почти никто ничего не берет много лет. Реплику вашу я понимаю, но мне очень удивительно от этого. Конечно за всю страну не скажу, но запад тяготеет к Европе и тесно связан с ней отсюда все по другому и жизнь другая. Еще про саабы ( у нас нет на сколько я знаю саабов новых) но остальные есть, и сервисы в принцие все честные в плане гарантии. Лично я не переживал бы за гарантийные моменты будь у меня Пежо, Фиат, Альфа или Ситроен. Все работает. С запчастями это смех вообще, прошли 80-е когда люди не могли купить запчасть. Уже с десяток лет вы без проблем найдете любые запчасти на любую технику хоть старый ФиатПольски 126, хоть на Форд Таунус, или любую другую технику. Польша под боком, Венгрия - это если нужно чтоб очень срочно что-то привезли чего в стране нет - за 2-3 дня вам все доставят! С америкой никаких проблем нет совершенно. Реально проблем з деталями нет ни у кого. Есть интернет в крайнем случае с доставкой аж 2 недели ( мне все за 7-12 дней приходит) Короче у нас по другому. |
У Вас в принципе людей с достатком меньше, так как после развала СССР Украина примерно в такой же здц сейчас как и тогда.
-Евгенич-цитата: |
если ты читать не умеешь, то я тебе напишу по-другому: боковые подушки безопасности для заднего ряда |
вот их родимых!!! предлагают как опцию за 9500р
остальные подушки уже в базе
еще раз: у Форда (щас только о нём) нет ни в одной модели боковых подушек безопасности для заднего ряда, ни за какие деньги, а то о чем ты упорствуешь - это занавески, шторки, подушки для головы и т/д
djwint
1 March 2013
-Евгенич-
а боковые подушки и шторки это вроде как одно и тоже
Боковые подушки безопасности занавесочного типа
у вага они как-то по другому называются?))
-Евгенич-
что нет? не говори загадками
-Евгенич-
1 March 2013
у Фольксвагеновских машин, точно также как и в БОКОВИНАХ ПЕРЕДНИХ КРЕСЕЛ, сзади устанавливаются боковые подушки безопасности
перефразирую из
Ford Kuga vs VW Tiguan (сообщение #13652565): "боковые подушки безопасности задних пассажиров"
это не то же самое, что и в Куге 1 за 9500 руб те, которые закрывают стекла дверей и головы седоков - "Боковые подушки безопасности занавесочного типа"
кста, ЕМНИП "занавески" у Тиги в базе
Что то я совсем запутался, подскажите кто в теме.
Какие коробки идут сейчас на Тигуаны 2,0 tfsi и 2,0 tdi? У нас и скажем в Европе.
в Европе - ДСГ, у нас - АКПП
-Евгенич-
есть такое, давно читал у них на форуме.
Имхо - серьезно это.
Сегодня на трассе обогнал Тигуан - какой же он компактный, сперва даже не сообразил, что это Тигуан, подумал Гольф Плюс.
мне до сих пор не понятно как немцы так сделали. свиду весьма компактный а в салоне простора чуть ли не как у мондео. Кстати посадка у тиги выше чем у туарега. 2 раза проверял не как поверить не мог.
justis
в Туареге посадка скорее, как в Пассате, а в Тигуане, как на табуретке или в ФФ)) что мне нравится больше.
justisТы наверное в мондео никогда не был
morav76
Как же не был сидывал, даже катался. Да что писать посидите в тиге, удивитесь простору в салоне. После фф сзади очень комфортно сидеть да еще и столики есть )).