Внутренние полости дверей и задних крыльев обработаны антикоррозийкой.Не понятно,почему.Боятся ржавчины?А обработаны по-русски,где-то перелили,где-то прозевали.
LEV99LEV
1 June 2018
Sergey113
Полы от 9ки были выбраны тк в них есть рёбра жесткости и размеры почти соотвествуют штатным. То, что они тонковаты это плюс, проще подгонять было.
LEV99LEV
2 June 2018mobile
Dik_g:
|
LEV99LEV А vin номером то что? |
2004год. Вин сгнил, заключение экспертизы есть. Буду пробовать ставить на учет по новым правилам.
LEV99LEVА что за новые правила, если в краце?
LEV99LEV
2 June 2018mobile
Dik_g:
|
LEV99LEV А что за новые правила, если в краце? |
Вкратце: Если вин умер (коррозия, дтп и тд), а не подделывался(вварка, перебивка) и об этом есть заключение эксперта, авто должно встать на учет. А если эксперт увидел следы подделки, могут возникнуть проблемы.
mkondras
28 June 2018mobile
LEV99LEV
Вот у меня аналогичная история. ВИН сгнил, хотел секцию пола поменять. Поехал в гаи, рассказал историю, что хочу признать факт того, что вин своей жизнью умер и получить заключение , а потом отремонтировать.
После долгих препитательств, что после текущей экспиртизы и последующего ремонта с вырезкой остатков вина обеспечен "вечный учет".
Сегодня был в гибдд, экспертиза на 21.07 и еще 3 недели следователь. В общем 2 месяца курим.
Инспектор дал понять, что делай чего хочешь! Но в моих интересах чтобы вин остался на своем месте, даже в разложившемся состоянии.
2006 симакс
LEV99LEV, день добрый. Каков результат с постановкой в ГАИ?
sti-70:
|
LEV99LEV, день добрый. Каков результат с постановкой в ГАИ? |
Пообщавшись со знакомым сотрудником ГИБДД, пришёл к выводу, что в нашем районе процедура сильно затянется и вряд-ли приведёт к успеху. А тк с владельцем авто в хороших отношениях, езжу просто по страховке.
ps. за полгода новые полы не отвалились, не сгнили, даже шовный герметик не потрескался.
всем привет пока менял опору амортизатора решил снять защиту и посмотреть что под ней в итоге вот что я увидел
semen85.07
27 March 2019mobile
Jeka46
Мдааа... А мне вот сказали не делать там обработку антигравием, теперь думаю, что зря отговорили. Вот он результат
semen85.07
30 October 2020mobile
Народ, привет! Как у Вас себя чувствуют полости под передним подкрылком за брызговиками. Там столько песка набивается. Промываю каждый рвз кёрхером, но смотрю ржавчина появляется снутри. Думаю зачистить, подкрасить и мастикой битумной замазать
Стоит ли так сделать?
Привет ребят!
Кто-нибудь занимался задними арками, имею в виду реставрацию с художественным вырезом и ввариванием новой (ремонтной) арки? Есть какие-нибудь проверенные артикулы или хотя бы конторы по изготовлению, где лучше заказывать? Пороги Klokkerholm найти не проблема, а вот арки этого производителя я нашел только на ФФ2 в разных кузовах, на МАХ ничего нет( И еще, такой вопрос, брать лучше оцинкованные или с них краска еще быстрее будет слезать чем просто с холоднокатанных?
Спасибо всем, кто поможет советом!
primatanton
19 June 2022mobile
2
Больная тема, пороги и арки всплыла на 12й год авто, пришлось повозиться, гореремонтники выпрямляли пороги и где залезли, сдернули цинк, очаги коррозии на 4й год после них ппц. Земли и песка килотонны под этой декоративной накладкой копится, явный просчёт в конструктиве сего декора с завода.
Чистил,турбинил, шкурил и пескоструил электрокорундом, после натер Цинкором(нанесение цинка методом электро-химическим, пишут натиранием гы гы), реактивный и обычный грун, покраска и сверху по типу раптора, ну и снова по аркам китай резинка.
Защитил выпускной тракт, покрыл арки и днище гравитационным пистолетом антикор пушечное сало+кордон,в промытые полости порогов мовиль.
Как известно, процесс коррозии необратим, но продлить до замены возможно, колхоз детектед.
primatanton
19 June 2022mobile
AlexOsi
Вроде в вк видел #всепороги
FOCUSniik
20 June 2022mobile
primatanton а что за резинку такую ставили? Есть ссылка?
Работа конечно пушка, у меня вот на 13 год пороги+арки+двери по углам+крышка багажника , вообщем думаю отдавать на полный облив(
А спецов найти проблема
primatanton
20 June 2022mobile
Облить то обольют)) главное замена и антикор достойный и желательно с нанесением цинка, особенно в местах сварки, именно его никто из большинства и не делает, редко кто и лудить умудряется.
Резинка, ща нарою..
Брал 6метров,мягкая,гнеться по R без проблем, структуры вспененая, с небольшим буртиком загиб на торец крыла, клеить лучше предварительно разметив маркером по контуру крыла и нанеся праймер, для лучшей адгезии на кузов.
966,82 руб. 43%OFF | Универсальные резиновые накладки для колесных дисков арочные покрытия, защита от царапин
https://a.aliexpress.com/_Ak89hjЖелательно вначале арки залечить норм в диапазоне ширины этой резинки, а потом сверху её.
primatanton
20 June 2022mobile
Jeka46
Аналогично, было решено все очистить, отпескоструить электрокорундом, реактивным ии обычными грунта и и сверху жижа пушсало+кордон.
Когда залез в арку также был ошарашен.
FOCUSniik
21 June 2022mobile
primatanton а что использовать в качестве праймера?
Авто хочу отдавать на облив ибо за 12 лет куча очагов и Жуков по всему кузову.
Ну и после этого уже наклеить резинку
primatanton
21 June 2022mobile
FOCUSniikКитай аля закос под 3М,праймер 94
primatanton банки хватило?
primatanton
21 June 2022mobile
FOCUSniik
Хватило, флакончик хоть и мизерный
primatanton
уже 1.5 года как все сделал)
primatanton
да все отлично, но я решил заказать ремонтные арки прямо на заводе (в Красноярске, по-моему), чуть дороже по цене + доставка до МСК, но качество лучше обыкновенных Авитовских и аналогичных вариантов из рунета. А пороги взял Klokkerholm, чтобы также не иметь геморроя в дальнейшем.
mishka_anderson
7 Augustmobile
1
Что бывает, если ни разу не снимать задние мягкие подкрылки.
AlexOsi
Доброго дня! Подскажите, плиз, номера порогов Klokkerholm на с-маха. Нашла только от ФФ2: 2533011 - левый и 2533012 - правый, они нам подходят? Или вы другие ставили?
cat_nata:
|
Доброго дня! Подскажите, плиз, номера порогов Klokkerholm на с-маха. Нашла только от ФФ2: 2533011 - левый и 2533012 - правый, они нам подходят? Или вы другие ставили? |
Здравствуйте, извиняюсь за долгий ответ. Да, заказывал именно по этим номерам, в 2020-м каждый порог стоил меньше 4 тысяч, сейчас на Автодоке, где я и заказывал, цена какая-то... страшная) С порогами за 4 года все в порядке, накладку пластиковую штатную оставил, просто пару раз в сезон нужно промывать под ней, и зимой получше керхером в стык накладки пробивать пеной и напором и все будет ок.