dzoom
10 April 2008
Каким бензином вы заправляетесь?
ага ...перешли на 646 растворитель с о.ч. под 150 ед.
по крайней мере такие разговоры проскакивали
а 98 кто заливает раскажите силино разница чуствуется или как 92 и 95 ?
smash
чувствуется но в определеных моментах
Угораздило в Невинке на октане на трассе со стороны азота... 30 литров залил, расход на 2 литра больше, а на холостых прыгает стрелка!!! ужас!!! и не прет!! чуть корола не обогнала!
бензин 2-!
Не знаю кто-как, ноя заправляю своего мальчика с рождения 92м, у нас разницы между92-95 не чувствуется, машине уже больше года. Проблем нет.
superhero860
3 December 2008
я заливаю в свою 95ый!!! и теперь ТОЛЬКО на ЛУКОЙЛЕ!!!
раньше всёвремя заправлялся на роснефти(юкосе)... кароч сутра машинка золодная. завожу и обороты скачут... от 750-800 до 1500 в режиме ХХ... патом трогаюсь - не едет.. газу поддать нада чтоп паехала... кароч как только перешёл на лукойл всё траблы исчезли!!! и едет пободрей...
я лью 95 ездит как су-27 только по асфальту
Я тоже заметил, что на 95 заправленным на Октане или Лукойле машина бодрее, чем на 92... Хотя не всегда, но одно точно - утром при прогреве ХХ не прыгает вообще! (в отличии от 92)
и кобру сделает всё зависит от водилы
а вы не знаете где можно купить наклейку на стекло "ФФклуба ставрополя"?
Lester Adams
10 December 2008
Это бывшая Юкос заправка - где Русь-авто?
Расход на местном 95 поднялся до 10,5 в городе, залил 92 - за 15 проезжаных километров упал до 10,1 - вот так фишка, видать 5 был хреновый
KivoK!
Игорь, скажи честно. Ты все обнулил, залил полный бак и дал по трассе 160 км/ч. Так?
KivoK!А у меня так было только по описанному выше способу.
У меня максимум было 546 км до заправки. И то по трассе.
KivoK!Молодца! Всем бы такой расход
KivoK!
Офигеть. Я понимаю ключевое слово - "ездил по городу ЭКОНОМНО, без гонок и форсажей-".
Но все равно Суперзачет.
KivoK! это всё перепрошивка или 98 ???
KivoK!Залил 98 литров 20 + 5 литров 95 было. Ни фига лучше не стало. И так было хорошо.
Oceanic
На Кулакова напротив школы милиции
Заправляю только 95.
Стараюсь только Лукойл, на крайняк Октан (на объездной Пирогово-Шпаковская) . НО, лукоил лукойлу рознь
На Доваторцев заправился - машина идет подругому, чуток запаздывает... а вот на трассе на Михайловск и Ростов, та что после поста ГИБДД, так машина бежит резвее
На октябрьской, где восход. Там лукойл очень даже!испробовал везде наверное!
а я все время практически заправляюсь на ставнефте...замечаний не было и 95 и 92 когда напряг с наличкой...
а лукойл вообще не нравится может это потому что очень дано заправлял как то у них ну вообще не ехала првда тогда и машина другая была
заправляю 95-ым на Лукойле... мотор 1,8... с 92 не сравнивал, ездит и ездит... ТО пока не было...
по поводу октанового числа читал на форуме Авторевю мнение инженера, работающего в центре испытаний двигателей в Германии...
мол 92 рекомендуется сервисами от того, что на нем двигатель не дает полной отдачи... отсюда как бы недоиспользование ресурса, менее напряженные условия его работы... отсюда потенциально меньше проблем с гарантийными обращениями...