народ у кого PS3 и кто пользует ее с HDMI кабелем к телеку. У вас в поставке к соньке был кабель компонентный с 5-ю тюльпанами для подключения к Y/Pb/Pr? Если у кого лежит за ненадобностью, дайте мне попробовать его. Говорят с ним на ПС2 графика получше будет. Если это подтвердится, готов буду купить этот кабель, а то что-то в магазах его нет савсем. И еще где есть проверенные места по чиповке ПС2?
есть координаты в нефтеюганске по прошивке , свой PS3 взломал уже пол года назад проблем нет, геймы можно качать на переносной винт единственное но не будет инета кто пользуется
Скрытый текст1000р прошивка 100р геймы делает инкогнито от фирмы(официально 1700+200)
x
VaLeRa86
1 February 2012
-1
Добрый день! Хотелось бы узнать мнение о Sony PSP-E1003 Black(взрослая игрушка),отзывы,практика.Игрушки,просмотр фильмов.
на фиг она тебе ? Покупай айфон или что нить на аандройде. Всё тоже самое будет и даже лучше
PeterPeter
1 February 2012
1
ipod 4 бери если нет денег на iphone.
У ребёнка 3008 прошитая
он доволен, есть всё игры,фильмы ,музыка
PeterPeter:
|
ipod 4 бери если нет денег на iphone. |
эт правда. год назад своему подарил айпод, он псп сразу забросил
-=Andrew=-
1 February 2012
Если кратко - говно
NDS рулит
sacha.strong
1 February 2012
Я предпочитаю ПК, все остальное считаю детскими шалостями, а я для этого слишком взрослый:)
VaLeRa86была такая. на данный момент смысла невижу, если только фильм посмотреть.
предпочитаю нынче тачскрины
VI{199}RUS
1 February 2012
1
-=Andrew=-
это кому как
на псп игр больше, качество получше, и можно прошить и скачивать, а там покупать по 1к
PeterPeter
2 February 2012
VI{199}RUSна ПСП уже не выпускают игр. Так как с 14 февраля в РФ начинаются продажи PSP2 Vita с такчскрином Wi-Fi и 3G
http://ru.wikipedia.org/wiki/PlayStation_Vita
VI{199}RUS:
|
-=Andrew=- это кому как на псп игр больше, качество получше, и можно прошить и скачивать, а там покупать по 1к |
вот вот ,игры более интересные там
AlexRZN:
|
VaLeRa86:
| Sony PSP-E1003 Black(взрослая игрушка) просмотр фильмов |
порнуху смотреть? |
на маленьком экране не разглядеть
,что нибудь по спокойнее
большой,а тут можно в карман убрать
имхо, в PSP, есть свой кайф. Всё-таки это чисто игровая консоль. Огромное число игр, заточено под клавиши Sony. Я иногда беру у сына поиграть и получаю удовольствие.
-=Andrew=-
2 February 2012
цитата: |
=Andrew=-это кому какна псп игр больше, качество получше, и можно прошить и скачивать, а там покупать по 1к |
что за глупости, ничего покупать не надо, есть рашн эдишн, всё давно взломано.
хочу прошить xbox 360 slim цену только не знаю.знаю что лицензионные диски обдиралово
MACHO086
обратись в магазинчик по продаже дисков на берегу , что слева от магнита.
MACHO086
Посмотри какая дата выпуска приставки!!! У меня сентябрь прошлого года, так такие ещё не шьют... Жду.
AndCam
блин у меня тоже 09.11
ДиМоН86пока оказывается мою не смогут прошить.буду ждать
AndCam
MACHO086
Ребят, есть вариант в Сургуте быстро прошить все что преднозначенно для игр. Позвоните Игорю по номеру 89224320909 он этим уже много лет занимается, я у него 3 раза шился.
tanev.91
Да найти спеца непроблема, проблема в том что производитель начал ставить новый дисковод с сентября 2011 года. И под него ещё не сделана сама прога.
Так что ждем, думаю все равно крякнут и прошьёмся тогда.