Brelle
30 October 2009
MyXaбатлфиелд - bad company
little big planet
нид фо спид андекавер (пад прикрытием)
Call of Duty 4
Fifa09
MetalGear Solid
GTA4
FarCry2
для начала.
а вообще тема есть в "увлечениях". там ширше.
Tom76а чо, можно одновременно с разных платформ рубицо в одну и ту же игруху в одном и том же пространстве?
даж не думал...
про игры на компе совсем забыл
MyXa
30 October 2009
Tom76
Есть, Bad company...еще в 2008 вышла.
Bad Company 2 выйдет в 2010 году на PC.
MyXa кстати ГТА4 по-моему тож на пол годика раньше вышла на ПС3
MyXa
30 October 2009
Brelle
Первая часть BC на PS3 тоже в 2008 вышла.
А вторая часть BC, как и на PC, появится в 2010 году (релиз 5 марта).
Жжоте, вместо приставки купите хороший комп. Ни одна игра на приставках не сравнится с играми на ПК (разве только стрелялки и то не факт). РПГ, квесты, ММОРПГ только на ПК.
Есичо ММОРПГ (они же массовые онлайн игры) только на ПК.
Daiver:
|
Жжоте, вместо приставки купите хороший комп. Ни одна игра на приставках не сравнится с играми на ПК... |
Вы забыли добавить "ИМХО"... Кстати после "денди" много что изменилось, поверьте.
BrelleMyXaменя приглащшайте. из мульти плеера есть:
резистанс2
киллзон 2
Колл оф дьюти фри 4 и 5.
цитата: |
Вы забыли добавить "ИМХО"... Кстати после "денди" много что изменилось, поверьте. |
+много. в связи с огромным количеством пиратсва на ПК, на них скоро вообще игры делать перестанут
думаю что следующим шагом будет как раз ММОРПГ на консолях, что окончательно добьет игровую индустрию на ПК
baraNEO
Brelle
В общем надо выбрать, что есть у всех и поиграть. Если у меня че-нить не будет - как раз куплю:) А то я что-то уже давно без обновок в плане игр.
baraNEO
Какая учетка у тя в сети?
Daiver
30 October 2009
MyXa:
|
Daiver:
| Жжоте, вместо приставки купите хороший комп. Ни одна игра на приставках не сравнится с играми на ПК... |
Вы забыли добавить "ИМХО"... Кстати после "денди" много что изменилось, поверьте. |
Это не ИМХО, так как на ПС и ХБОКС (дьявольские коробки) есть хорошие игры, но до игр на ПК им далеко (в плане РПГ и ММОРПГ), их просто нет.
Я это пишу не к тому, что коробки плохие, а к тому, что есть что на ПК еще попробовать:))
ИМХО, есть игры фановые, 5 минут пострелял и забил, они на коробках, а есть серьезные, они все на ПК:)
baraNEO:
|
цитата: | +много. в связи с огромным количеством пиратсва на ПК, на них скоро вообще игры делать перестанут думаю что следующим шагом будет как раз ММОРПГ на консолях, что окончательно добьет игровую индустрию на ПК |
|
С этим согласен, стоит на консолях выйти приличной ММОРПГ или РПГ, будет дас капут ПК играм.
Но я не представляю как играть в качественную ММОПРГ или РПГ на джойстиках
Daiver
На ПК отсутствует масса жанров, которые есть на консолях. Одним КС'ом, ВОВом и Стар/Варкрафтом игровая индустрия не ограничивается.
Кстати, играть на консолях можно не только на джойстиках. Спокойно подключается мышь и клавиатура, руль и педали и прочие девайсы. Зато не надо заботиться, поддерживает ли твоя видяха новые шейдеры...или ах да, не поддерживает, потому что у тебя nvidia, а не radeon. И прочая головная боль...
MyXaучетка таже что и здесь.
Daiverцитата: |
Но я не представляю как играть в качественную ММОПРГ или РПГ на джойстиках |
не знаю как к коробке, но к ПС3 клава подключается ровно как и мышка и руль
MyXaапиридил.
Все может быть:)консоль удобна еще тем, что везде где телек пашет и не надо с собой системник и моник таскать:)
DaiverВот видишь. Еще чуть-чуть и ты тоже будешь спрашивать наши учетные записи, чтобы добавить в друзья на плойке3
MyXa еще кстати консоль выигрывает в цене
друзья, помогите приобрести sony playstation1, может кому не надо или кто знает где купить, был бы очень признателен.
Дальнобойщик
23 November 2009
AGS_v
molotok.ru тебе в помощь...
Во!
Нашёл в чулане...
Эх, а ведь когда-то это была "Лучшая машина для убийства времени"...
Сейчас уже она не работает...
Надо её в музей Sony, что ли, отнести...
Дальнобойщик:
|
AGS_v molotok.ru тебе в помощь... |
с молотком дела не имел, зарегался сейчас, легче тут, если есть варианты.
Дальнобойщик
23 November 2009
AGS_v
Я все беру и сливаю на молотке - лет семь точно на нем... Все прощще пареной репы...
Дальнобойщик
сделал ставку на аукционе в неделю, мне неделю ждать придется?
Дальнобойщик
понял, спасибо.
А эмуляторы всякие тебя не устраивают?
Кстати, если play station 2 чипануть, она диски от первой читает.
+ psp на прошивке версии "М" читает образы первой сони..
xayk
нее эмуляторы не устраивают, как в прочем и остальные варианты.(
AGS_v
отложу сони плейстейшн3 пока, через лет семь мож купишь.
С-Максимка
24 November 2009
AGS_vесли вечером не забуду - гляну дома, вроде где-то у киндера валялась в шкафу
если найду - игры привозить?
slrДим, протирать не надо!!!
С-МаксимкаЕсли есть то я бы купил бы все, Спасибо!
xayk:
|
А эмуляторы всякие тебя не устраивают? Кстати, если play station 2 чипануть, она диски от первой читает. + psp на прошивке версии "М" читает образы первой сони.. |
а если не чиповать...то лицензия все равно читает
у меня в 1995 году появилась сонька...я продал денди с большим количеством картриджами на рынке...получил 500 рублей...хотел купить сегу...приперся в лоток где продают все это добро...там лежала денди 350 р. сега 400 р. и сони плайстейшин 455 р. разбег цен ахренеть просто...я купил соньку...самый первый в городе
помню как меня лихорадило когда я ее открывал...демонстрационный диск...до сих пор я его храню...а потом цены урегулировались...и сонька стала не доступна
теме +