Усли ПСП прошитая, то определенным нажатием клавиш, (точно не помню каким)) вылезает сервисное меню прошивки. Вот там надо поставить загрузка с флэшки иль как-то так. Скорей всего он эту тему поменял как-то.
вот тут посмотри pspx.ru и там на форум вылези. Хороший ресурс.
Ромка F2 Trend
20 April 2009
Объясняю, диск здесь н при чем. Месяц назад сам так мучался. В итоге оказалось сдохла флэшка. Пошел купил оригинальную, все работает.
Все ошибки лечатся перепрошивкой... Я перепрошивал свой после того, как он заглох на одной и игр...
Правда прошивку мне принес друг на диске... Сам же он ее скачал с какого-то сервис-сайта ПСП.
ребёнок, скорее всего накатил официальную прошивку. которая игры с флешки ни-ни
чтобы самому перепрошить нужны специально подготовленная батарейка и флешка. по этому пути - долго читать инет.
можно поехать в рынок, типа савёлы или будёны и там порешать. но стОит денег.
АП теме. Другой темы нет про ПСП, с ЖПС, так с ЖПС.
Короче интересует данный девайс, т.е. SONY PSP, в подарок ребёнку, отзывы, мнения, что брать и особенно ГДЕ, желательно по региону Северо-Запад.
KOM
зараза та ещё. негативный эффект сравним с игрой в 3д на компе. у моего общий бюджет времени на комп и псп.
а технически классное устройство.
KOM:
|
АП теме. Другой темы нет про ПСП, с ЖПС, так с ЖПС.
Короче интересует данный девайс, т.е. SONY PSP, в подарок ребёнку, отзывы, мнения, что брать и особенно ГДЕ, желательно по региону Северо-Запад. |
не понял, а зачем твоему ребенку навигатор?
ManAGЯ вообще против игрушек
Но обещал ребёнку, с условием по учёбе, слово держать надо.
KOM
Поюзай поиск, я создавал тему про покупку ПСП на ДР ребенку.
По сабжу - заказывал в нете. Давно правда это было (года 2 назад, как и создание темы) Заказывал большую коробку, чтобы все там было (от и до). Через полгода перепрошили и стали использовать игрушки из инета. Щас валяется, т.к. сын разбил экран... Поменять можно, на Баррикадной есть точка... но пока не соберусь никак.
без именичитай внимательно.
цитата: |
Другой темы нет про ПСП |
Не хотел создавать новую.
-Dimm-:
|
KOM Поюзай поиск, я создавал тему про покупку ПСП на ДР ребенку. |
Поюзал, что нашёл поднял.
Эт-точно. В экспрессе не заказывай !
KOM
вообщем я такую брал поиграться, само устройство впечатляет своими возможностями, но игры на ней скучные и не захватывающие, меня на пару дней хватило.
KOM
Ладно, даю 10 очков форы твоему ребенку
без имениошибаешься.
устройство с убийственным функцоиналом.
1. крепкое (у меня ПСП прожила 2 года, пережила немало жестких падений)
2. великолепнейший экан. угол обзора с любой стороны отличный, очень хорошее качество изображения.
3. очень мощный аккумулятор. легко хватало на просмотр в течение 6-7 часов фильмов в двд качестве (кодировщиков и прочего ПО под ПСП в интернете огромное количество)
4. очень качественный звук.
из-за прекрасного экрана использовал ее для всего: игры (процессор там весьма мощный, игры идут значительно приятнее, чем на компьютерах), чтение книг, просмотр фото (фотоаппарат тоже Сони, вынул флешку из фотоаппарата, ткнул в ПСП и просматриваешь на большом дисплее в хорошем качестве), просмотр видео, чтение книг, бегание по интернету
у меня была даже прога, которой можно было управлять телевизором, двд и проч через встроенный ИК-порт
к сожалению продал в январе прошлого года
летом буду покупать новую, тем более смотрю вышло много новых девайсов к ней (на тот момент ЖПС возили только из японии и кустарно его перепрошивали..), к тому же нужен в машину нормальный ЖПС/средство для хранения музыки/для просмотра фильмов. а ПСП в сочетании с кредлом под кпк все эти возможности в себе совмещает
если кратко - It's a Sony
rogojindzeА в чем ошибаюсь, не понял
без имени:
|
rogojindze А в чем ошибаюсь, не понял |
в том, что это тебе фору дают.
без именив том, что игр огромное множество, и сделаны и управляются они значительно лучше, чем на PC. И помимо этого - ПСП надо использовать на полную, не только для игр
Все равно, что купить новую плиту Indesit, попытаться на самой маленькой комфорке согреть блюдо в огромной сковородке и сказать, что Индезит надоел через 2 часа, так как ничего не нагрел
все образно, ничего личного
Как они могут управляться лучше, если на ПСП нет мышки
Все равно игры тупые и однообразные, ни одной стоящей не нашел, хотя честно выкачал все, что рекомендовали фанаты.
А не для игр она мне и подавно не нужна, у меня коммуникатор с GPSом есть, а вот фотика Сони как раз нет.
rogojindze
Я цивилизацию люблю, Мастер оф Орион и всякие РПГшки.
Мышка сто пудов идеал управляемости - как еще быстро нацелиться, кроме как ей.
лицензионную.
купил карточку на 8 гигофф. Музыку читает тока мп3 и Wav. Видео - ни avi, ни flv, ни 3gp - ничо не воспроизводит. Игрушки мне еще рано, мамо не разрешает.
bullet762Давай лучше поменяемся, если твоя мама не против?
http://www.novee.net/images/stories/articles/2006/11_06/ScreenShot6.jpg
AlexZombie
неее... ругаццо будет
bullet762Покупаешь мачилова, ложишь все это багатство в туалет и в свободные секунды рубишся
biggimotхто такой мачилоф?
как часто тебе удаеццо выкроить несколько свободных секунд в туалете?
кароче, флудеры,
тема сурьозная, папрашу без шутог есичо.