Кованые диски ВСМПО.

19 years ago

Потихоньку готовлю сани(еще не полученные) к зиме.
Поэтому присмотрел себе на зиму ВСМПОшные диски.
Узнал что опт начинается ориентировочно от 5 комплектов.
Есть желающие съэкономить по 500 рублей с колеса?
Месяц-полтора на мысли и орг.вопросы у нас есть
Колеса и цены тут: http://www.salda.ru/kolesa_15.htm

Brodjaga
2 August 2005

Кованые диски ВСМПО.
31,2K
views
75
members
512
Доскер
7 December 2007

root
Значит, не случайность
BigManchik
7 December 2007

SAndrey
Ок...вписываю. Мне звонить в магазин и в их список тебя вписывать...или сам позвонишь им и впишешься?
DM@
Ок! Тот же вопрос мне им звонить или сам?
dmitry_l
Скидки в силе, тогда, когда будете в магазине... впишитесь и там в списки ФФКлуба.

СПИСОК тут
dmitry_l
8 December 2007

BigManchik
Был сегодня в магазине и остановил свой выбор на 15" Паллада R (w150600) - 4 шт. Продавец сказал что они есть в наличии. Я в принцепе готов купить хоть сегодня, но как быть со скидкой?
BigManchik
9 December 2007

dmitry_l
Со скидкой все очень просто...Вы первый покупаете 15-тые диски по 3200 руб. за диск = 12800 руб. * 4% (5% / 5 чел. = 1%) = 512 руб. мы (оставшиеся 4 человека из списка) скидываемся и отдаем Вам эти 512 руб. Когда Вы планируете ехать за покупкой? Если вечером на буднях в районе 18:00-20:00, то могу подъехать и я. Оставите залог в магазине и на ближайшую шинку поедем проверим на биение диски! Если будут бить, хотя бы два диска, то всю затею с покупкой ВСМПО надо сворачивать нафик. Сегодня ездили с Max78 хотели забрать его комплект солярис, но увы, 2-а из 4-ёх дисков - кривенькие! Если и Ваши на проверку окажуцца фиговыми, то тогда надо вообще отказывацца от покупки ВСМПО, а брать СМК ИМХО. Возможно конечно и брак попался сегодня нам с солярисом, для этого и нужно потестить будет Ваш комплект, Вы готовы на эксперимент?
dmitry_l
9 December 2007

BigManchik
Я тогда сегодня съезжу возму свой комплект и проверю его в шиномонтаже. О результатах отпишу.

BigManchik
Не подскажите, где там ближайший шиномонтаж?
BigManchik
9 December 2007

dmitry_l
У продавца спросите, он нам вчера рассказал, што на Рижском вроде ближайший...уточните у него, с нетерпением жду результатов. И не забудте продавцу сказать пароль форд фокус клуб, Вы там в списках есть! Удачи!
dmitry_l
9 December 2007

BigManchik
Результат оказался неутешительным, из четырех дисков идеально ровным оказался один, остальные с небольшими отлонениями. Правда мастер в шиномонтаже сказал что на машине я ничего не почувствую. Вот теперь сомневаюсь оставить или сдать нафиг. Как Вы думаете?
BigManchik
9 December 2007

dmitry_l
Вот блин задачка! А в магазине только 4 диска были? не из чего больше выбрать?
dmitry_l
9 December 2007

BigManchik
В магазине продавец сказал что еще 2 комплекта есть. Ну не мотаться же магазин <-> шинка постоянно. Попробую один раз поменять, если результат не будет достигнут, то откажусь от покупки.
BigManchik
9 December 2007

dmitry_l
Согласен...это правильное решение...ибо лотерея эта нафик не нужна...
dmitry_l
9 December 2007

BigManchik
Вобщем то что это лотерея это точно. Приехав в магазин и рассказав о ситуации, мне без проблем дали еще один комплект Палады и я поехал на шинку. Результат оказаля такимже 1 нормальное колесо и 3 кривых. Приехав в магазин я был полон решимости сдать эти диски навиг, но продавец убидил посмотреть другую модель или цвет, и я согласился. Взял паладу в цвете бриметалл. Все четыре колеса оказались нормальными и я взял их.
Вот такая история с этим ВСМПО.
SAndrey
9 December 2007

BigManchik
да лотерея блин.
я на предыдущие машины брал и даже не проверял,всё класно было.
позвони в магазин,пусть внесут меня в список,но предупреди,что проверять будем,а то привезут 1 комплект,или сами проверят.
OlBok
9 December 2007

цитата:
я на предыдущие машины брал и даже не проверял,всё класно было.

Может в этом и разгадка?
Я вот тоже, несколько лет на ВСМПО откатался и горя не знал... И не проверял ничего...
Добавлю, что еще и от шиномонтажа может многое зависеть... Бывало мне Т-А-А-А-К... балансировали... Причем, в приличных, казалось бы, местах...
Derini
9 December 2007

Мда, что творится с всмпо... Год назад весь шиномонтаж решил посмотреть на идеальную балансировку...
BigManchik
9 December 2007

dmitry_l

Вас понял...диски нужно очень тщательно выбирать. Думаю может и мне взять тогда бриметал палладу, раз они нормальные. Они есть в наличие еще? не в курсе? Вы отмечены там как фокусник у них в списке?
Диски весной планируете ставить? Палладу R взяли миенно?
SAndrey
В списки внесли Они знают, што мы все проверяем...на это у них две недели дается...на проверку. Если че то не нравицца, то принимают обратно без проблем!

Derini
тоесть у тебя нет грузиков почти? или все же из-за резины навесели?

Народ! Кто в списке...подтвердите, или откажитесь от участия в акции! Я Палладу бриметал штоль думаю взять...если есть в наличии у них, то поеду и возьму сразу.
SAndrey
9 December 2007

Derini:

Год назад весь шиномонтаж решил посмотреть на идеальную балансировку...

так и три назад также было,с фирменной резиной из 4-х грузики были только на одном с двух сторон и на одном с одной,а два вообще без.И станок на шинке новый и делали свои ребята без денег.
толькл радиус 14 был.
Данчик
10 December 2007

Я тоже по весне ВСМПО ( ВЕГА + со штатными параметрами прикупил 15 ), при баллансировке выяснилось, что диски идеальны, а вот резина летняя штатная Нокиан АЙ 3 гаффно( и биение и т.п)
dmitry_l
10 December 2007

BigManchik
Я взял Паладу R с родными параметрами. Есть ли еще комплекты этих дисков я не узнавал.
Вчера когда я был на шинке передо мной люди проверяли диски ВСМПО R14 (модель не посмотрел на москвич). Оказались все нормальные.
А вечером когда оформлял покупку своей Палады R, при мне люди сдавали Сигму R16, тоже говорили не балансируется нифига.

В списке на покупку отметился. Ставить на машину буду по весне.
Удачи.
DM@
10 December 2007

BigManchik
Вчера был на Фучика. Видел там "Оригинальные" (по заявлению продавца) диски.
Парочка вариантов мне понравилась. Цены ~3200-3700.

Насчет ВСМПО. Я пас. вычеркивайте. В лотерею не играю. Буду искать более надежные варианты.
BigManchik
11 December 2007

dmitry_l
Спасибо за инфу. Как только мы возьмем свои комплекты...с нас денешка Вам причитаецца...телефон свой в приват мне кинте плизз...на всякий пожарный Вас штоб оперативно найти

DM@
Ок!
BigManchik
11 December 2007

вот мнение о ВСМПО
цитата:

для тех кто не знает - у всмпо специфическая обработка ЦО, и на многих балансировочных они неровно крепятся - не раз бовал шиномонтажнику по шапке, когда ток кричал типа диск кривой...
на хороших новых стендах все идеально!!! один раз изза такой фигни даже диск докупал -
купил - в магазе проверил ровность на станке - поехал вечером в шиномонтаж - чувак кречит "сматрии- тоже кривой" когда попросил сменить центровочную шайбу- диск тутже стал ровным...

да, брак встречался, но у меня уже 6(шестой) комплект ВСМПО и никаких проблем... а диск 15 который докупал - поставил на запаску- запаска на 15 ковке - очень легкая!!!
Derini
11 December 2007

BigManchik, есть грузики, как раз из-за резины навесили (все же валялась на складе), но маленькие.

SAndrey, угу .
BigManchik
14 December 2007

Завтра съездю в одну конторку, там посмарю диски по хорошей цене.
Max78
SAndrey

Откликнитесь! Вы в теме, или как?
Max78
14 December 2007

BigManchik
Откликаюсь.
Пока в поиске.
BigManchik
15 December 2007

Max78
В поиске? Где ищишь?
BigManchik
30 December 2007

Вообщем...купил я таки дисочки...но не в этом магазе...В этот приезжал прокрутил 8 дисков...запарился таскать...магазин-авто-шинка-авто-магазин-авто-шинка-авто-магаз...
в итоге: из 8-ми тока 3 более менее отобрал...все остальные - кривенькие нахрен выгрузил все...расстроилсо и уехал.
Alex-V
30 December 2007

BigManchik
Так что купил ВСМПО? или СМК
Ты вроде писал что знаешь магазин где можно купить СМК в Питере я правильно помню?
BigManchik
31 December 2007

Alex-V
Да...СМК можно купить в Озерках магазин...если надо, то поищу у себя его координаты, я им звонил, но у них не было интересующего меня дизайна...притом СМК 15-ые по 3600 руб. за диск... дороже, чем ВСМПО.
Еще познакомился на Фучика с продавцом СМК...они в Москве с Антоном (Top-Line) контачат, из Москвы и возят на заказ
Но я купил ВСМПО 15-ую Палладу в цвете бриметал.
SAndrey
31 December 2007

BigManchik
так где в итоге купил?
извиняюсь ,что выпал из темы,надо было в личку.
BigManchik
31 December 2007

SAndrey
Купил в "Хороших колесах" Никто из списка не шевелицца особо...дык чо я Вас насильно штоли потащу...Хозяин барин...Как надумаете...может и получицца чонить, обещать не могу...время уходит.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Панель приборов
FF2 эксплуатация
Система охлаждения