Потихоньку готовлю сани(еще не полученные) к зиме.
Поэтому присмотрел себе на зиму ВСМПОшные диски.
Узнал что опт начинается ориентировочно от 5 комплектов.
Есть желающие съэкономить по 500 рублей с колеса?
Месяц-полтора на мысли и орг.вопросы у нас есть
Колеса и цены тут:
http://www.salda.ru/kolesa_15.htm
BigManchik
17 November 2007
неа нафик
Slik вылет у 15-шек
38 ну нафик
Смареть тутТут вес = 6,6 и 6,4 кг, што больше , чем у ВСМПОцитата: |
Кованый диск Slik L-184 масса диска: 6,6 кг. Возможна модификация спорт с массой 6,4 кг.6,5Jx15H2 |
Цена там 3500 руб. - не айс нискока
Полный каталог Slik со всеми параметрами и дизайнами - zip.
да... с вылетом у них как-то криво совсем
неприятно это
я уж думал присоединится, а тут вот...подстава
BigManchik
19 November 2007
Max78
Вас вписал в списке в магазине...ждем ВСМПО...
Slik - идет нафик!
BigManchikВега R 15" (титан) (w150813) тоже со штатными параметрами идет?
Я бы заказал.
Вот только пока думаю, черные или титан?... У меня машинка DDR, полюбому темные лучше смотреться будут.
Надо нафотошопить
BigManchik
20 November 2007
DM@:
|
BigManchik Вега R 15" (титан) (w150813) тоже со штатными параметрами идет? |
Да...со штатными...причем индекс R означает меньший радиус спиц. Я сравнивал с вега и вега+...разница чувствуецца...вегаR сморицца на порядок лучше!
цитата: |
Вот только пока думаю, черные или титан?... У меня машинка DDR, полюбому темные лучше смотреться будут. Надо нафотошопить |
Вы в магазине можете посмареть наглядно. Мне не понравился черный, он матовый и какой то не сильно черный, титан - на любителя...он тоже матовый и отдает зеленым мальца, мне больше всего вживую понравился цвет - бриметалл...он сочный и глянцевый.
Во...нафотошопте плизз, и на мой фф2 (мундаст сильвер) белую вегу, если не трудно
ЗЫ
Кстати видел на красном...ближе к бордовому белые диски...блин атас...сморяца клёва очень, так што не знаю почему Вы думаете, что именно темные Вам больше подойдут!
BigManchikцитата: |
Вы в магазине можете посмареть наглядно. Мне че понравился черный, он какой то не сильно черный, и матовый, титан - на любителя...он тоже матовый и отдает зеленым мальца, мне больше всего вживую понравился цвет - бриметалл...он сочный и глянцевый. |
Ага. Спасибо. По возможности заеду, гляну.
А если заказывать, когда заказ прийдет?
BigManchik
20 November 2007
DM@Трудно сказать...когда именно прийдет. Продавец сам не знает, как только в Москве закупят...так и прийдут в Питер. Я при заказе сказал, што я до весны могу ждать...Если Вам срочно, то не получицца...а если время терпит, то присоединяйтесь к нам!
BigManchikТерпит
Все равно на лето.
Вписывайте пока на черные. 15" Вега R (черн.) (w150812) Постараюсь на неделе определиться с цветом
BigManchik
20 November 2007
DM@Ок! Впишу...ага. А в магазин если поедете, то там скажите, што Вы к двум уже записанным фокусникам хотите присоединицца...ага
Если не поедите, то или сами позвоните и запишитесь в магазинный список с паролем ФФК (нас там типа в один список внесут) или же я позвоню им и впишу Вас, после того, как определитесь с цветом!
BigManchik
мундаст сильвер - это серебро?
BigManchik
А я что то не нашел на сайте Вега R 15" (титан) (w150813) со штатными параметрами.
BigManchik
24 November 2007
BigManchik
Это уже лучше.Теперь нужно в магазе живьем посмотреть перед заказом как цвет смотрится.
BigManchik
25 November 2007
AndreevaИМХО Бриметал лучше сморицца...ага
А теперь немного дегтя в бочке меда от ВСМПО
Замаявшись искать ровную штамповку решил подразориться и купить ковку. Ну не могу я терпеть, когда руль колбасит.
До этого было 2 комплекта от ВСМПО, и дизайн и качество только радовали. Вчера забрал свой комплектик в ВМ-авто, сегодня поехал собирать колесья. В "доп. оборудовании" ходили слухи, что ВСМПО ушатал свой пресс. Поэтому, решил проверить диски перед тем как резину надевать. Глаза мои полезли на лоб, когда 3 из 4 дисков стали бить как голимая штамповка. Ну, думаю, баллансировочный станок фиговый. Поехал в Петровский автоцентр, оборудование у них свежее. Закрепили в станок специальной центровочной приспособой по крепежным отверстиям - результат 1:1. Ну, что тут можно думать? Либо ушатал свой пресс ВСМПО
, либо ВМ-авто сливает брак. Поеду завтра сдавать. Ну, а всем кто еще верит в качество ВСМПО советую проверять их ковку как штамповку - до оплаты. Кстати, В Петровском автоцентре при мне продавец отговаривал покупателей покупать ВСМПО, впаривал Реплику.
BigManchik
25 November 2007
Доскер:
|
Кстати, В Петровском автоцентре при мне продавец отговаривал покупателей покупать ВСМПО, впаривал Реплику. |
Конечно отговаривал...с реплики он денек побольше заработает, ибо за копейки в тайване покупается, а у ВСМПО за копейки - не купить диски, соответственно и прибыль меньше...простая арифметика...это што касаецца продавца! А про первую часть вашего поста - задумалсо!
BigManchikВсе, решил
Черные не хАчу! Даже фотошопить не пришлось. Нашел в инете фотку:
Тока белые
А вот про ВСМПО задумалсо...
...3 из 4 дисков стали бить как голимая штамповка. |
BigManchikDM@На всякий случай, эти диски были не на Фокус, а на зубило: 14, J5.5, Звезда+
Деньги вернули без вопросов, со словами "с российскими дисками такое часто бывает"
Возможно, поковки для 15 и 16 дисков делают лучше. Или на более новых станках точат.
Я не отговариваю от покупки, просто тщательно проверяйте. Но себе больше ВСМПО брать не буду
PS: На Фокусе стоят Аврора 15, J6.5, ET50. Покупались в том же ВМ-авто 1.5 года назад. Идеально ровные. Еще есть Альфа 14, J6, тоже с геометрией все в порядке, покупались примерно тогда же
BigManchik
26 November 2007
DM@На самом деле не все так плохо с ВСМПО. Даже если будут кривые, я спецом спросил в магазине скока они комплектов привозят. Они говорят еси че заменят, значит будет запас дисков.
На крайняк есть вариант взять СМК Правда в Москве заказывать надо, но цену нашел сладкую...за Д57 - 2700 руб. Можно прикупить...Договорицца где нить на стройке с гастарбайтером и отпескаструить их...Потом уже порошком покрасить хоть в горощек диски...знаю как минимум две малярки.
А белые реально зачетно сморяца на красном цвете...Черные хужее в разы! ИМХО
ДоскерСпасибо за информацию, буду внимательнее смареть...может быть даже ради эксперимента съезжу к продавцу...оставлю залог и возьму на пробу несколько дисков разного дизайна даже может быть...штоб удостоверицца в какчестве. Но хз...когда и соберусь ли ваааще на этот эксперимент)
BigManchik
7 December 2007
Max78Приветствую Мне 06.12.07 отзвонились... и сказали Ваши диски пришли.
DM@Так че Вы с нами или...все еще в раздумьях?
BigManchik
забирать поедешь расскажи,и скажи что список в силе на неделе поеду закажу,но все-таки 16.
BigManchik
7 December 2007
SAndreyДык мой комплект еще не пришел, хнык. Пришел солярис
Max78 Хотя... я вообщем то могу и с ним подъехать в магазин, в один из вечеров...пообщацца как скидку делить буим... и типа посмареть хоть живьем солярис...
и скажи что список в силе |
А ты разве в списки вносился?...чето у меня нет тебя в списках...ты ж вроде в раздумьях был?
BigManchik
ну вот надумал.
(а то работу менял,черт знает как с деньгами)
вообщем
16 белые
веста
Доскер
Я покупал весной ВегуR на Софийской. Уже знал, что надо их надо проверять. Из 4 первых оставил 2, третье нашлось со второй попытки, а четвёртое менял раза 4, но всё равно идеального не нашёл. Лето отъездил без проблем.
root
Блин, лотерея какая то...
BigManchik
Впиши меня на комплект белых. Такой же как у тебя.
BigManchik
Привет, хочу к Вам в список на ковку ВСМПО. Правда еще не определился с дисками, точно буду брать R15, а вот какие еще вопрос. В выходные заеду в магазин определюсь с моделью дисков. Скидки еще в силе?