Потихоньку готовлю сани(еще не полученные) к зиме.
Поэтому присмотрел себе на зиму ВСМПОшные диски.
Узнал что опт начинается ориентировочно от 5 комплектов.
Есть желающие съэкономить по 500 рублей с колеса?
Месяц-полтора на мысли и орг.вопросы у нас есть
Колеса и цены тут:
http://www.salda.ru/kolesa_15.htm
Данчик
ВЫлодите фотку посмотреть как Вега+ смотриться.
vstepanovВега+
Только это не моя машина - думаю хозяин простит
Данчик
Выложите контакты, чтобы купить и забыть!!!
vstepanov:
|
Данчик Выложите контакты, чтобы купить и забыть!!! |
Телефон в машине оставил, завтра добавлю
Адрес : угол Дальневосточного и ул.Дыбенко , пароль Focus Club.
Дерзайте, хотел как лучше не захотели вы
Есть(по предоплате в течении 1-2 привезут)
Вега + R15 сильверс остальным тишина Веста, Паллада нету
Я повонил, но народу нет поэтому говорят приезжайте берите 3130. Если будет народ, то говорят скидку сделают. Диски еще есть.
vstepanov:
|
Я повонил, но народу нет поэтому говорят приезжайте берите 3130. Если будет народ, то говорят скидку сделают. Диски еще есть. |
Так про что я вам и твердил и пытался достучаться
Так что если хотите берите по одному комплекту без скидки, нет сами как нибудь группируйтесь и вперед за скидкой
А запарился до вас достукиваться и взял себе без скидки и уже поставил
vstepanov
Мне веста 16 нужна!!! + комплект 15-х на ВАЗ! Мона вместе!
Dauphine
А Паллада+ тогда чем будет отличацца? тока штатными ФФ2 размерами?...не в курсе?
Paramonoff
По телефону они одно сказали, а на месте выяснилось, что дисков нету у них. Вот такой косяк.
BigManchik
визуально ничем!
На следующей неделе аль через неделю буду точно(тьфу тьфу) брать либо Весту 16, либо Сигму 16. Надо искать где...
Все... ВСМПО отпало купил другое...
и вот... Кошке понраааавилосссс...
Paramonoff
Размеры оригинальные?
Сколько стоят?
qwerfРазмеры 7J*16 Вылет 45. Стоят...
...
2620!!! + секретки за 350!!! Брал по оптовым ценам со склада, ес чо пиши в личку
Скажу где. И как.
Paramonoff
Спасибо, но хочу оригинал.
В Москве народ затаривается дисками СМК. Кто-нибудь видел их в продаже а Питере?
Есть диски R16 на FF2. Немецкое литье.
В наличии в Санкт-Петербурге.
вот на них ссылка enzo-wheels.com/506_DE.0?webdid=98
Цена на 16" 2850.
Если кого-то интересуют Сириус R от ВСМПО, то пока ещё доступны
http://www.goodwheels.ru/catalog_disks_view.php?items=952Вегу R разобрали за сутки.
BigManchik
26 October 2007
Подниму ка тему!Неспеша так заказал себе ВСМПО ВегуR с родными параметрами в цвете, который обычно не доходит до Питера и скупается Москвой. Я заказал себе
белые, думаю на серебристом седане будут хорошо смотреться.
Еще есть
бриметал, черные и титан цвета, серебро естественно есть. Так вот заказал я себе и жду. Узнал у продавца в фирменном магазине, что скидку дают 5% начиная уже со второго комплекта. Есть ли еще желающие заказать диски и тем самым сэкономить с комплекта рублей 700?
Исходя из...1 комплект по - полной стоимости, все последующие с 5% скидкой.
Цена 3200 руб. за диск.
Каталог 15 -ых дисковКаталог 16 -ых дисков1 модель 17 -ых дисковМагазин в ПитереВНИМАНИЕ!!! С 1 ноября три новых модели "Алькор", "Орион", "Солярис" 6x15" ET 52,5 mm PCD 5x108 DIA 63,4 mm - Ford Focus IIСПИСОК:1. BigManchik - 15" Вега R (W150811), белый цвет ФФ2 с родными параметрами, 4 шт. (могу ждать до весны) приобрел2. Max78 - 15" Солярис (w151700), серебро ФФ2, с родн. парам., 4 шт. (Неспешно куплю)
3. SAndrey - 16" Веста, белые, 4 шт на ФФ24. dmitry_l - 15" Паллада R (w150600) - 4 шт. приобрел
BigManchik
27 October 2007
Все при дисках уже штоли?
BigManchikСерег, купили диски 2 недели назад
BigManchik
27 October 2007
malinindА подробнее? Где... цвет... цена?
А можно ссылку, а то эту модель не нашел?
BigManchik
а это разве весь каталог?есть магазин ВСМПО на углу канала Грибаедова и Гороховой,я там брал печатный каталог,там больше вариантов размеров.Я тоже подумываю,но 16 или 17.
BigManchik
28 October 2007
SAndreyЯ про этот магазин и говорю, см. координаты в
Покупка и доставка на сайте
http://www.salda.ru/wheels/salon_SP/ Я тоже там лично был...В наличии щас практически ничего нет на ФФ2 с родными параметрами...надо все заказывать и ждать...
BigManchikЦвет какой-то темный платина 2800 за R14 на футчика. Не на фокус брали