Потихоньку готовлю сани(еще не полученные) к зиме.
Поэтому присмотрел себе на зиму ВСМПОшные диски.
Узнал что опт начинается ориентировочно от 5 комплектов.
Есть желающие съэкономить по 500 рублей с колеса?
Месяц-полтора на мысли и орг.вопросы у нас есть
Колеса и цены тут:
http://www.salda.ru/kolesa_15.htm
FF SPbНу так на эти два комплекта есть уже желающие которые вписались раньше... Я не при делах
Dauphine:
|
FF SPb
Ну так на эти два комплекта есть уже желающие которые вписались раньше... Я не при делах |
Вижу только одного на комплект (w150020), второго не вижу, просьба перечислить по номерам...
Ну судя по списку, то FF SPb действительно вписался:
3. Vados: 6,0Jx15", 5x108, ET 52,5, Вега+ (w150020), 4 шт. Если будет Паллада со штатными то ее.
5. Navihudonosor: Вега 15"..а остальную размерность я не знаю...какая обычно?
13. FF SPb. 15" Вега+ (w150020) ET 52,5mm PCD 5x108 -4 шт.
Вот кажется, те кто выбирал (w150020) - серебро.
Есть вопрос только по поводу Navihudonosor.
Может я неправ?
Так давайте определимся завтра или когда?
Завтра!!! в 19.00 на Грибоедова
Блин, ну я так понял что Navihudonosor берет комплект Веги, по умолчанию серебро.
Тогда все завтра к 19.00.
1. Dauphine: 6,5Jx15", 5x108, ET 50, Паллада (w150006), 4 шт. Будет
3. Vados: 6,0Jx15", 5x108, ET 52,5, Вега+ (w150020), 4 шт. Если будет Паллада со штатными то ее. Будет
5. Navihudonosor: Вега 15"..а остальную размерность я не знаю...какая обычно? ?
8. Pashking 6,5x15", 4x108, ET50, 4шт (пока не выбрал между Аврора, Паллада, Уран, Фобос) ?
9. Trickster: 7Jx16", 5x108, ET 45, Веста, 4шт. ?
10. Евгений из Питера, 16" - 4 штуки. ?
12. FF SPb. 14" Солярис (w140009) 5,5Jx14" ET 49mm PCD 4x108 -4 шт. ?
Кто знает, как удобнее по Садовой или по Грибоедова туда от Невского скакать?
Dauphine:
|
Завтра!!! в 19.00 на Грибоедова
Блин, ну я так понял что Navihudonosor берет комплект Веги, по умолчанию серебро. |
Если заказывал Вегу, так пусть и берет Вегу, а я заказывал Вегу+ с конкретным цветом и конкретными параметрами(w150020). Или я в чем-то не прав?
FF SPb
Лично мое мнение - Navihudonosor заказывал штатную Вегу+. Если человек не разбирается в размерностях (а он так и написал), то это не повод лишать очереди.
Все ИМХО.
Dauphine:
|
FF SPb
Лично мое мнение - Navihudonosor заказывал штатную Вегу+. Если человек не разбирается в размерностях (а он так и написал), то это не повод лишать очереди.
Все ИМХО. |
В параметрах может и не разбираться (но можно было бы на форуме спросить), но диски есть 15" (в том числе и Веги) и на ФФ1 (4 отверстия) и на ФФ2 (5 отверстий) и у всех как обычно стандартые параметры (норма +- 5мм). Вопрос в студию: какие диски Navihudonosor заказывал. Ответ: х.з. А если бы была только Вега (без +) и спрос был бы на нее, куда его (Navihudonosor) отнести?
Кто знает?
1. Dauphine: 6,5Jx15", 5x108, ET 50, Паллада (w150006), 4 шт.
Будет3. Vados: 6,0Jx15", 5x108, ET 52,5, Вега+ (w150020), 4 шт. Если будет Паллада со штатными то ее.
Будет5. Navihudonosor: Вега 15"..а остальную размерность я не знаю...какая обычно?
?8. Pashking 6,5x15", 4x108, ET50, 4шт Фобос
Будет9. Trickster: 7Jx16", 5x108, ET 45, Веста, 4шт.
?10. Евгений из Питера, 16" - 4 штуки.
?12. FF SPb. 14" Солярис (w140009) 5,5Jx14" ET 49mm PCD 4x108 -4 шт.
?Мне кажется удобнее ехать по садовой, потом за площадью Тургеньева перед каналом Грибоедова повернуть направо и тут же остановиться
Navohudonosor
12 March 2007
я дико извиняюсь, но Вега на которую я записался серебро? типа как хромированые или я не прав... если блестящие то я пас
Navohudonosor
12 March 2007
Vados получается что серебро... просто сомнения возникли.. главное что б не шибко блестящие были))
PS если комуто уж очень срочно нужны эти диски, то могу уступить очередь... сам как нить куплю
Navohudonosor
12 March 2007
1. Dauphine: 6,5Jx15", 5x108, ET 50, Паллада (w150006), 4 шт.
Будет3. Vados: 6,0Jx15", 5x108, ET 52,5, Вега+ (w150020), 4 шт. Если будет Паллада со штатными то ее.
Будет5. Navihudonosor: Вега 15"..а остальную размерность я не знаю...какая обычно?
+18. Pashking 6,5x15", 4x108, ET50, 4шт Фобос
Будет9. Trickster: 7Jx16", 5x108, ET 45, Веста, 4шт.
?10. Евгений из Питера, 16" - 4 штуки.
?12. FF SPb. 14" Солярис (w140009) 5,5Jx14" ET 49mm PCD 4x108 -4 шт.
?Мне кажется удобнее ехать по садовой, потом за площадью Тургеньева перед каналом Грибоедова повернуть направо и тут же остановиться
Хотелось бы их конечно всё-таки по ценам подушить чутка, но если нет, буду брать всё равно заодно вместе со всеми. Т.е. завтра к 19.00 буду :-)
Trickster, когда сам брал пробовал подушить, не получилось
Удачи в этом нелегком деле
Из ВСМПО отзвонились короче не будет в ближайшие две недели у них Веги причем никакой не серебристой не цветной.
Стихи блин...
Dauphine
В www.goodwheels.ru сказали, что через две недели будет Вега+.
Dauphine
Ну и ...
vstepanov
Будем с ними договариваться и новый список делать. Там цены вроде меньше. Может удастся еще и скидку получить :-)
Хотя у них вроде склад недавно сгорел. Может и скидок не дадут.
Navohudonosor
13 March 2007
так я не понял, едем сегодня или как?! кста, как думаете, с Петроградки как удобнее ехать?!
Vados
Тогда я в этот список обязательно впишусь.
Не те кто записался все будет...Так что едим...
Сегодня едем! Все что обещал ВСМПО - есть, а это две Веги+, Паллада, 2 Весты, Солярис и Фобос!!!
Проконсультируйте а что с гайками? Я не хочу оригиналы покупать за 50 уев или больше...
Фотоотчеты не забудьте сделать
Navohudonosor
Отзвонился Vados - в магазине какой то замес, и есть только один комплект Веги+.
FF SPb
Или Вам это сообщение... Не знаю короче...
Полина подвела... Модераторы, можно выругаться?
Выражаю благодарность Dauphine за организацию процесса!Жаль что нас подвели продавцы ВСПМО и в магазе и наскладе остался только один комплект Вега+ (а нужно было как минимум два)
rootКонечно сделаем фотоочет с результатами, когда дисочки уджо будут на мафынках.
Правда есть вот такая вот инфа от
Serg zf в ветке
http://ffclub.ru/forum/index.php?showtopic=44422&st=560цитата: |
Коллеги, друзья по оружию
Я не могу больше ждать и долбить ВСМПО , сроки поставок дисков с оригинальными параметрами 6,5x15 5x108 ET 52.5 DIA 63,3 , по сведениям переносятся на конец марта . Я не буду их ждать , мое терпение кончилось Я привожу мою последнюю переписку ...
цитата: | Добрый день
К сожалению опять вынужден по беспокоить. Я так и не получил ответа на мой запрос , мне не кто, ни чего не ответил. Сегодня прошла ещё неделя и по информации с фирменного склада в Москве, ситуация с наличием диском с размерами 6,5x15 5x108 ET 52.5 DIA 63,3 , Вега+, Сириус+ ни как не изменилось, из нет в наличие в Москве. Я прекрасно понимаю, что вероятно имеются высоко приоритетные задачи, которые на много важнее чем мой запрос, но мне всё таки, хочется возразить. Я являюсь членом автомобильного клуба www.ffclub.ru (Форд Фокус Клуб), где очень обеспокоены ситуацией сложившейся с наличием продукции ВСМПО в Москве. Многие мои со клубники, в предверии весны хотели бы приобрести диски ВСМПО 15R, со штатными параметрами 6,5x15 5x108 ET 52.5 DIA 63,3 , Вега+, Сириус+ , для Форд Фокус 2, но это оказывается не возможным. Для меня странная ситуация когда всплывает такая проблема с доступностью, а реакции от ВСМПО нет, Если было хотя письмо которое с ориентировало по времени прихода данных дисков на склад, то эта информация давала бы сроки на которые люди могли опираться и прогнозировать покупки дисков на свои А/М. Я также понимаю, что ВСМПО промышленный гигант, который имеет некую монополию на своем сегменте рынка, но позвольте возразить “Вам в спину дышат более доступные китайские и тайваньские производители”, продукцией которых завалена вся Москва. В этой ситуации начнет играть фактор наличие товара для конечного потребителя. Приходя в магазин, с желанием купить, покупатель делает вклад не в промышленность России, а покупают зачастую “мало качественную дешёвку” Ещё один момент, заставляет задуматься на заводе в Санкт Петербурге в Всеволжске производят 60 000 шт. Форд Фокус 2 в год, не ужели Вас ВСМПО не интересен этот рынок сбыта, а вы предлагаете только 2 модели дисков Вега+, Сириус+ и то одном цветовом исполнении, А высказал не только свои мысли , а мнение членов клуба, и был признателен если наш запрос был бы услышан,
Спасибо |
Контакнт в ВСМПО Гурьянов О. менеджер сбыта. [gurianov@vsmpo.ru]
Пишите, долбите, я устал, если не хотят зарабатывать деньги, это личная их проблема. |
До кучи там ещё и Веста тоже была одна, вместо 2х "забронированных и отложенных".
Dauphine респект за беготню и организацию
, ВСМПО'шникам - наоборот полный анреспект
Dauphine
Спасибо за организацию.