Paramonoff
Выясните пожалуйста, как нам будут пробивать чеки т.к. хотел бы крутануть диски у себя в районе, а то потом пересекаться тяжко.
То аll:
Вопрос по поводу гаек открыт, подойдут с железных или другие брать и что с секретками, какая разница?
Trickster: |
1. Dauphine: 6,5Jx15", 5x108, ET 50, Паллада (w150006), 4 шт. 2. Paramonoff: 7Jx16", 5x108? ET 45, Веста, 4шт. 3. Vados: 6,0Jx15", 5x108, ET 52,5, Вега+ (w150020), 4 шт. Если будет Паллада со штатными то ее. 4. 626: Вегa+ Белая 5x108 ET 52,5(только белую) 5. Navihudonosor: Вега 15"..а остальную размерность я не знаю...какая обычно? 6. Marti: 6,5Jx15" 5x108, ET 52,5 "Вега+" титан (w150022), 4 шт., или "Паллада+" титан штатная, если будет (или серебро) 7. Paramonoff 2: 6Jx14", 4x98, ET 38, Солярис (белый) 4шт. 8. Pashking 6,5x15", 4x108, ET50, 4шт (пока не выбрал между Аврора, Паллада, Уран, Фобос) 9. Trickster: 7Jx16", 5x108, ET 45, Веста, 4шт. === Вопросы: 1. Как с оплатой по кредитке? 2. Я правильно понимаю, что на ФФ2 диски 7J встают нормально, несмотря на рекомендованный параметр 6,5J? |
Paramonoff: |
KOM Записывайтесь |
Dauphine: |
Евгений из Питера Вам нужна резина или диски? Если диски то укажите название модели. Все остальные характеристики (кроме диаметра) вообщем то от нас не зависят - берем как можно ближе к рекомендуемым параметрам. |
Сегодня отзвонился магер из интернет магаза Хорошие колеса... Сказал, что новый заказ ВСМПО придет на днях Но и добавил, что они будут дороже, чем сейчас. 16-ой ковки Веста скорей всего не будет. Так что себе тогда буду покупать RW. 15- е не хочу... Но весь проект с покупкой ковки доведу до конца!!! Плиииз!!! Записавшиеся! Кто сможет позволить покупку уже на следующей неделе??? Буду звонить- договариваться! Выставленную цену сразу озвучу!! Еще жду звонка от обычного магаза Хорошие К. |
цитата: |
А модель даже не знаю, давайте самую дорогую |
marti Отвечаю!!! Люди ездят и на 38-ом. По стандартам вылет АААбсолютно точно может прыгать +- 5 мм!!! Я себе буду брать с 45-м, так как резина широкая будет(225) При разнице даже в 10 мм нагрузка на подшипник возрастет не критично, а с учетом того, что ступичные подшипники расчитываются с хорошим запасом... Ну вы меня поняли Все запугивалки диллеровские-бред собачий!! Сколько знакомых ездит на дисках у которых вылет на 15-20 мм отличается, и совершенно ничего. А народ верит и пытается найти именно 52,5 |