Про Приозерское и Выборгское темки есть, вот и про это наверное нужна...
И сразу вопрос: Кто когда последний раз там ездил? Как дорога? Интересует участок после Синявино и дальше до Волхова, а то скоро дачный сезон открывать, и хотелось бы к сюрпризам
подготовицо
Сегодня утром страшилки рассказали по ТВ.
Рекомендовали ездить через Рыбацкое.
Лодочник
20 April 2012
Oliva:
|
Сегодня утром страшилки рассказали по ТВ |
а подробнее че говорят.?..
такими темпами не ездить через рыбацкое .. а стоять в одной большой пробки от рыбацкого до кировска...
даааа похоже придеццо через бетонку в кировск ездить
цитата (-ALEKS-) |
Oliva:
| Сегодня утром страшилки рассказали по ТВ |
а подробнее че говорят.?..
такими темпами не ездить через рыбацкое .. а стоять в одной большой пробки от рыбацкого до кировска...
даааа похоже придеццо через бетонку в кировск ездить |
Да, я сквозь сон слышала
. Меняют схему движения через мост. Вечером преимущество у того,кто едет за город, утром наоборот. Сейчас заканчивают ремонт опор и начинают разводные механизмы починять,что и приведет к такой схеме движения. Ремонт обещают до 2013 года. Думаю,что в новостях притерских вечером расскажут.
Oliva
ну дык реверсивная полоса там давно уже... и причем как я заметил переключают по реальной загруженности... где больше пробка тем и дают две полосы
и пока сильных ахутнгов не было
подтверждаю, расписание совпадает.
насчёт Разметелево. знаки начинают действие от Neste и заканчивается почти у Лукойла. причём, кажись, в самом начале, вроде, ограничение до 40 или 50...а в Разметелево у заправки стоит КРИС...и я вот думаю, он на 60 настроен или на 40 (50)
так-то разница существенная может быть. поэтому ехал 55 перед ним.
езжу два через два от кольцевой до Разметелево пока без гемороя
furgon:
|
езжу два через два от кольцевой до Разметелево пока без гемороя |
Геморрой начинается дальше
Лодочник
20 April 2012
OlivaMazillaну не знаю... ехал как то в субботу... питер - кировск и сразу обратно... переключали как- будто для меня оба раза два ряда было в попутном направлении видимо был такой случай
цитата: |
В редких случаях возможно изменение времени по выданным указаниям от ГИБДД. |
Olivaслава богу дальше мне ненадо
На мосту: ехал туда в 10-30 одна полоса из Спб, две навстречу, обратно в 14-00 уже было наоборот.
Веселуха началась в Разметелево!
при движении из города прям перед съездом на Колтушское сужение до 1 полосы + огрызок на Колтушское... встречку пускают по другой полосе. соответственно при езде в город тоже пробка.
Mazilla
да сегодня ехал там, кому в звезду ехать едут по обочине на съезде, а там на пяточке экипаж который принимает всех. Главное чтоб большой попы не было, а то я на работу там езжу.
Oliva
28 April 2012
C ЛВ
цитата: |
Сужение по Мурманке в 3-х местах будет. За/ над виадуком над ж/д, перед Разметелево и за ним. Делают скотопрогоны под шоссе. График работ на полтора года. Т.е. до осени 2013 года будем "иметь удовольствие" торчать в пробках. |
Может уже было или кто-то видел, поэтому для несведущих
тынц
Да менее геморойно, наверно, было бы новый мост построить ... Типа вантового...Так бабло всё попи::лили)))
За последние 10 лет - ни одной новой дороги не построили в стране. Только копошаться со старыми.
Будем по будням, ночью пробираться)))
Mazilla
так куда в итоге выскакивал на мурманку в разметелево?... или за лукойлом?
Данчик
чуть путаешь этот грандиозный ремонт был в 2010... тогда покрытие делали на самом хреновом участке...так блин два года не прошло уже ямы... в прошлом году мост в разметелево делали... так блин какого хрена опять там перекрыли
DORADOПутаю я или нет, любая отремонтированная дорога у нас нормальная 1 год и это российская действительность
Данчик
самое обидное другая полоса( от моста на морозовку к разметелево) уже который год в отличном состоянии тьфу тьфу тьфу..
DORADO:
|
так куда в итоге выскакивал на мурманку в разметелево?... или за лукойлом? |
за Лукойлом решил...правда, поток там плотный шёл, смог сходу вклиниться. асфальт там отличный. Кстати, если ехать на Звезду из города, то надо соблюдать все знаки, видел 2 машины с гайцами. а там дофига знаков "Обгон запрещён" и "40"...
Данчик-ALEKS-да странно, один асфальт стоит уже несколько лет без ремонта, а другой в колее и с дырами
хотя, вроде, мурманку тока одна ВАД чинила (или как их там)...
Ну, есть счастливчики ,которые вчера /сегодня ездили по мурманке? Как обстановка?
OlivaСегодня в 6:00
из Санкт-Петербурга в Лодейное Поле, племянница без пробки.
nic-spb:
|
Oliva Сегодня в 6:00 из Санкт-Петербурга в Лодейное Поле, племянница без пробки. |
хорошо,конечно, но в 6 утра
Olivaсегодня в 10-00 из области в Питер проезжал Разметелево ... проехал без остановки...Из города пробка была на пару километров...
з.ы. народ ломанулся на шашлыки.
Oliva:
|
Ну, есть счастливчики ,которые вчера /сегодня ездили по мурманке? Как обстановка? |
выехал с Народной в 14:10 к 15:15 проехал Ладожский мост, назад возвращался, такой пробки с города уже не было
сегодня в 16-30 из Питера в область...В Разметелево медленно, но без пробки и тормозов. По ладожскому потолкались минут 15...в направлении из Питера была одна полоса. В Питер-2 полосы и все ехали очень уверенно.
ремонт на мосут через неву,на р Паша тоже мост еще на ремонте?
кто нибудь объезжал через петрозаводское шоссе?рыбацкое-отрадное-павлово-кировск-синявино?сразу за мостом выскакивать
поеду 5го в 17:00 из города,думаю что будет
на выезде,ищу альтернативы,ехать в птз,помогите советом