Про Приозерское и Выборгское темки есть, вот и про это наверное нужна...
И сразу вопрос: Кто когда последний раз там ездил? Как дорога? Интересует участок после Синявино и дальше до Волхова, а то скоро дачный сезон открывать, и хотелось бы к сюрпризам
подготовицо
в вс катались в Волхов
дорога местами ооочень сильно разбита
на въезд в город пробки начинаются... короче почти сразу от Волхова и начинаются... как обычно - кто по встречке, кто по обочине, на перекрестках гайцы.
Я тоже скатался за Волхов. Такое ощущение, что дорога разбита меньше, чем в прошлом году. Хотя поймал себя на мысли, что просто уже привык к этим ямам.
ямочный ремонт на участке разметелево-кировск сделали стало конечно получше но не идеально (там где лесополоса)... НО!!! сразу после разметелева там где спуск возле лукойловской заправки ТАК И ОСТАЛИСЬ ЯМЫ аккуратнее
Вчера юзал до кировска дорога не ахти но 120-140 ехать мона
creeper:
|
в вс катались в Волхов дорога местами ооочень сильно разбита на въезд в город пробки начинаются... короче почти сразу от Волхова и начинаются... как обычно - кто по встречке, кто по обочине, на перекрестках гайцы. |
в эти выходные везде были пробки на въезд в город, т.к. с праздников народ возвращался. Киевское например с утра стоймя стояло...
B-V-V
6 May 2009
EASTON:
|
Собираюсь на выходных ехать в Вологодскую обл. и думаю маршрут проложить через Кириши-Тихвин. Подскажите,кто по тем местам катает,как там состояние дороги ? Первый раз таким путём поеду,обычно ездил через Волхов. |
Нормальное состояние. Ездить можно. Почитай тут:
Мурманское шоссе (сообщение #4114813)
mystery:
|
в эти выходные везде были пробки на въезд в город, т.к. с праздников народ возвращался. Киевское например с утра стоймя стояло... |
У меня друзья из Пупышево до КАДа ехали 4,5 часа!
На майские ездил по мурманке за Лодейное поле, дорога местами просто гггггг..., а начиная с Кисельни дорога хорошая, едешь нормально 100-130 км/ч.
А никто,случаем,через Пикалёво не проезжал? Слышал там асфальт появился. Могет и объездную сделают?
Дорога через г. Пикалево нормальная-летом сделали. Ездил вначале октября. А обьездную так и не отремонтировали (по крайней мере в июпе была в разбитом состоянии). Так что рекомендую ехать через город.
Kordmen19
Спасибо!
Бум пробовать через город,давно там не ездил.
Собираюсь на днях до Бокситогорска проехать, как там дорога по мурманке до Юшково ну и до Бокситогорска.
Dr.AntonДо поворота на Волхов, во многих местах отвратительная, дальше получше
, да и машин, когда в Иссаде повернешь поменьше, так что не в тягость будет доехать.
7 марта ездил.
Кошмар перед Кировском. Обе разбиты полосы.
Ужас после Синявино. Вообще убойно!
Как только въезжаешь в Волховский район-отличная дорога.
Дальше Ояти я не ездил.
Да, еще. Нав сех холмах стоят гайцы с камерой, палят встречку и скорость в населенке.
lessenспс, в общем ниче нового, как обычно после зимы.
как раз на Оять в выхи планирую дачку посетить
Катался до Тихвина во вторник. Есть 3 участка с совсем убитой дорогой.
езжу регулярно домой в лодейное поле. последний раз 7 марта. до синявино терпимо (по сравнению с тем что ждёт дальше), от синявино до кисельни полный п...ц. дальше прекрасная дорога.
Для тех кто поедет по Мурманке в сторону Кировска. Та же фигня что на КАДе. Метров 200-300 от конца н.п. Разметелево. Сегодня машин 6 стояло с пробитыми колесами. Ямы в обоих рядах. Там стоят знаки 50 км/ч. Старайтесь не гнать.
lessen:
|
Да, еще. Нав сех холмах стоят гайцы с камерой, палят встречку и скорость в населенке. |
Лёлик ночером нужно ездить
их вообще нет
Алексей-77Это зимой.
А летом с удовольствием принимают по ночам на этих холмиках перед Юшково
Сергеевич:
|
Для тех кто поедет по Мурманке в сторону Кировска. Та же фигня что на КАДе. Метров 200-300 от конца н.п. Разметелево. Сегодня машин 6 стояло с пробитыми колесами. Ямы в обоих рядах. Там стоят знаки 50 км/ч. Старайтесь не гнать. |
тоже вчера там проезжал
пара тачек на обочине((( с пробитыми колесами
ямы преимущественно в правом ряду(оооочень жестокие)
в левом кое как но можно проехать
Алексей-77
15 March 2010
JMZ323:
|
Алексей-77 Это зимой. А летом с удовольствием принимают по ночам на этих холмиках перед Юшково |
ну я не знаю как ты умудряешься
в 2 ночи полный нульсен
раньше ну округлим время 5 часов и уже в Череповце у меня 4,5
но это раньше
отчёт у меня есть по поездке
от Питера до Простор Вологодчины
Кто ездил недавно - как там Мурманка, дырок много?
Интересует кусок до Кобоны...
LGG
первые 50-60км от города норм
только посл Разметелево неск км подраздолбанно
но криминала не заметил
Sserega
27 April 2010
LGGВ Выставе как всегда
а не дороги и чуток в Сухом
От Бора до Кобоны новый асфальт 200 можно гнать
Сам катаюсь в Бор каждые выходные
На Мурманке как были колдобины так и остались
Всем кто передвигается по Мурманке - в районе 37 км от Питера (не доезжая километров 3 до Невы) в левом ряду (аккурат под колеей правых колес) очень подлая яма. Размера небольшого, но глубокая.
В прошлую пятницу оставил в ней два литых диска (вся правая сторона) и две покрышки. В шиномонтаже в Кировске таких как я было немало.
Яма в настоящее время исправно функционирует, около нее на обочине обычно стоят, меняют колоса (это доп. ориентир))).
Занимаем правый ряд!!!