Про Приозерское и Выборгское темки есть, вот и про это наверное нужна...
И сразу вопрос: Кто когда последний раз там ездил? Как дорога? Интересует участок после Синявино и дальше до Волхова, а то скоро дачный сезон открывать, и хотелось бы к сюрпризам
подготовицо
VitasFocus SEда не парься! при движении в сторону СПб можно гнать (если получится разогнаться по ямам
)...при обратном (из СПб в область) - лучше сбросить до 80. над мостом камеры висят по полосам перед съездом с моста, а впереди пост...
Mazilla:
|
VitasFocus SE да не парься! при движении в сторону СПб можно гнать (если получится разогнаться по ямам )...при обратном (из СПб в область) - лучше сбросить до 80. над мостом камеры висят по полосам перед съездом с моста, а впереди пост... |
всегда сворачиваю после моста в кировск и каждый раз думаю засекла меня камера или нед..
хотя все равно через пост не еду
-ALEKS-3 года там езжу каждый день...и камеры проходил на 100-110...нормально всё...но я тоже сворачиваю
а может кто прямо - того и тормознуть могут...а может камеры липовые...стараюсь больше 90-100 там не ехать...тем более щас всё раздолбано, приходится сбрасывать всё равно.
ну т.е. перед подъездом к мосту я сбрасываю до 50-60 - там на стыке, где мост разводится, кочка-яма нефиговая...а потом как-то и разогнаться не получается
Mazilla:
|
а может камеры липовые |
иногда радар-детектор тарахтит, а иногда нет...
Олегин
-AsPilot-
может тогда настроены на скорость 90+20...или просто номера пробивают...
Mazilla, хм... расскажи как радаром номер пробить?
Верней я конечно представляю как, но тогда радар выкинуть придется
-AsPilot-ну там камера же...или не бывает камер с радаром? или радары выглядят как камеры? я просто не знаю...
Mazilla
фик знает...но я мост никада больше 70 км/час не проезжаю...радар-детектор пищит...
Mazilla там радар
и камера. На камеру детектор не срабатывает
В Ленинградской области на месте падения автомобиля В Неву в районе Ладожского моста найдены тела двух погибших мужчин. Поиски продолжаются. Трагедия произошла 25 января.
По данным ГУ МЧС Ленинградской области, существует вероятность, что в машине могли находиться и другие люди.
http://www.argumenti.ru/incident/2011/01/91984/
VitasFocus SE
29 January 2011
Вчера ехал в город, в конце моста по правой полосе, аккурат под левыми колесами три большие ямины.
Езжу там только по левой.
Mazilla
1 February 2011
-ALEKS-ехал я там...кароче проезд сделали по самой заправке Несте
т.е. с трассы сгоняют на заправку и потом выезжаешь с заправки через другой конец...пробкааааа
непонятно, в связи с чем такой гемор...там 2 или 3 машины ДПС...и камазы и фуры...мож операция антитерор?
АХТУНГ!!! помните тот злополучный мост после Разметелево? там кароче и справа теперь на мосту и после него ещё метров 500 огромные ямы...
кароче в сторону СПб лучше не гнать особо...чтоб можно было среагировать вовремя.
Олегини не говори...ехал сёдня не на своей машине, а на маршрутке...не знаю, мож и слева то же самое...но то, что я там увидел справа - я офигел...ямы диаметром от "по локоть" и "до метра"...причём, которые по локоть - острые и глубокие...начинается всё как раз на мосту и продолжается прям чуть ли не до заправки...хотя правая полоса там всегда была нормальная...
а до весны ещё далеко...если уже щас такое начало, что будет потом...
в общем - в сторону СПб надо ехать 90-100 и в левой полосе. и объезжать тот мост у Разметелево
VitasFocus SE
6 February 2011
ОлегинMazillaВ пятницу приехал из Тихвина, так мост проезжал левее левой полосы. В конце моста по левой полосе под правыми колесами здоровенные ямины.
VitasFocus SEнадо покупать тачки на воздушной подушке
VitasFocus SE
6 February 2011
Тогда даже "ямочного" ремонта не дождемся.
VitasFocus SEцитата: |
приехал из Тихвина |
...В Тихвине был на машине с рамками?...
...скока ни смотрю...никак в Тихвине одноклубников не вижу...
А как тебе мост в Колчаново?...Мрак...яма с пол колеса и в одну, и в другую сторону...
Mazillaцитата: |
в сторону СПб надо ехать 90-100 |
а я ваще больше и не ездЮ...
Да сегодня ехал СПб-Лодейное Поле.
Так самые плохие дорожные полотна это в районе нашей культурной Столицы и у нашего знаменитого садоводства Пупышево.
А так в основном нормуль, почищенно, посыпано.
Время в пути с заправкой в Доможирово 2часа 01 минута.
в субботу два раза ездил спб-кировск и обратно.. больше всего "порадовал" кусок от разметелево вниз до лукойла(направление из города).., там уже жесть.., чувствую летом будет просто писец.. одно радует что этот участок можно объехать
Mazilla
7 February 2011
-ALEKS-
ммм...эммм...его ж этим летом только закладывали...там новый асфальт...был (???)...
аааа , понял...с горки, которая сразу после знака "конец населённого пункта"...там в том году справа на обочине тоже много машин колёса меняли...потом типа залатали...щас вот опять...
VitasFocus SE
7 February 2011
Олегин
В Тихвине каждую неделю на машине с передней рамкой, сзади рамка с подсветкой не клубная.
На мосту всегда сбавляю, чтобы с фурами разъехаться, которые эти ямы объезжают.
VitasFocus SEцитата: |
В Тихвине каждую неделю... |
...значит встретимся када-нить...
jenek83
7 February 2011
Mazilla:
|
АХТУНГ!!! помните тот злополучный мост после Разметелево? там кароче и справа теперь на мосту и после него ещё метров 500 огромные ямы...кароче в сторону СПб лучше не гнать особо...чтоб можно было среагировать вовремя. |
Вчера ехал там в 17 часов... Насчитал около 7 машин...
jenek83:
|
Насчитал около 7 машин... |
не слабо...а ведь совсем недавно там было всё более-менее нормально
VitasFocus SE
7 February 2011
Еще даже не весна, чтобы асфальт таял. Так - легкая оттепель.
Олегин
В Мурманск кто-нибудь ездил в ближайшее время?
Как дорожка?