Блин, поймал камень на скорости 40км/ч. Трещина 3мм прямо у левой стойки в правом нижнем углу. Думаю стоит менять по каске или отремонтировать? Стекло с подогревом, но спиралей в этом месте нет. У кого такие случаи были, страховщики какие нибудь справки не требовали? Или камень искать для экспертизы
?
Отвалился молдинг на скорости 100км/ч, дилер сказал не гарантийный случай.
vitmur
отвалился и улетел? А нашёл? А поставить мона?
rus40Отвалился и улетел. Я его нашел (пришлось лезть в сугроб по самые ...) поставил, он опять отвалился. Поехал к дилеру, получил отказ, хотя за месяц до этого мне меняли стекло и эти молдинги не понятно зачем меняли). В итоге сам приклеил на супер клей. В следующий раз когда стекло будут менять пусть мучаются.
Нашел сайтик со стеклами, хотя и поздно.
На будущее
IvanKo
IvanKo:
|
Нашел сайтик со стеклами, хотя и поздно. На будущее IvanKo |
Хороший сайт...жаль тока что цены сразу не пишут на интересуещие нас стёкла. Заметил определённое сходство в названии сайта и твоим ником...может показалось...
Как рекомендация всем задумывающимся о замене стекла - ставить лучше конвеерных поставщиков (Splintex, Sekurit Saint-Gobain, Pilkington ). У всех этих заводов есть представители в Москве. Если будет необходима более подробная информация то с удоволствием поделюсь. А Польский Норд Гласс никогда на конвеер Форда не поставлялся и поставляться надеюсь не будет.
Компания Иванко просто является оптовым покупателем "конвеерных" производителей в тех же представительствах, а как известно чем меньше посредников- тем ниже цена товара.
Ура мня наконец то обрадовал новый дилерюга в сургуте мне должны до Happy New Year поставить новенбкое стекло. Случай признали гарантийный.
Но вот почитал заметку Vitmur стал немного задумываться
а надо ли было все это затеивать???. Мож чет сделают не так и всё поди дакажи что ты не ос...
У меня вопросик возник, если стекло с отопителем, и уже пару нитей не работают, гарантийный ли это случай? Стоит ли вообще обращатся к диллерам? Да ещё и скол крупный на стекле, НО не на уровне сгоревшей нити. (КАСКО нет)
Равновесие
23 December 2008
Моделист
Конечно гарантийный случай, обязательно обращайтесь-меняют без проблем...
Мне обещали поменять с трещинами
Алекс_Р406
24 December 2008
Равновесие:
|
Моделист Конечно гарантийный случай, обязательно обращайтесь-меняют без проблем... |
Не все так просто- у меня перегорело около 20 процентов нитей, причем процесс прогрессировал, обнаружил летом на даче, на стекле был маленький скол от попавшего шипа, это в июне месяце
, приехал к диллеру, кое как предьявил дефект, лето было + 25 на улице, а они мне говорят- отправим запрос на Форд и если там скажут, что данный скол не повлиял на отказ нитей, хотя в районе скола все работало, потом сказали- не очень хорошо, что у меня на стекле имеется тонировочная полоса от солнца, но через 2 дня позвонили и сказали- меняем по гарантии- поэтому надо немного пободаться и ОБЯЗАТЕЛЬНО МЕНЯТЬ. И еще чем раньше поменяеш тем больше времени останется до конца гарантии на стекло- заканчивается с гарантией на машину!!!, те если сегодня поменял, а завтра закончилась гарантия на машину, а через 2 дня опять перегорели нити- НЕГАРАНТИЙНЫЙ случай- поэтому не тяни и меняй быстрее, я поменял уже 3 стекла, 2 камни и одно обогрев, а есть " везунчик"- 7 замен за 1,5 года
Равновесие
24 December 2008
Алекс_Р406
Дык это очевидно, что нужно уметь отстоять и грамотно предъявить проблему...Помоему с Фордом, точнее с дилерами- это уже подразумевается само-собой.
Алекс_Р406
Насчет последнего предложения, по поводу гарантии - сдается мне Вы ошибаетесь.
Цитата с сайта форд: Гарантия на запчасти и аксессуары - 12 месяцев без ограничения пробега.[B]
Алекс_Р406
25 December 2008
IvanKo:
|
Алекс_Р406 Насчет последнего предложения, по поводу гарантии - сдается мне Вы ошибаетесь. Цитата с сайта форд: Гарантия на запчасти и аксессуары - 12 месяцев без ограничения пробега.[B] |
Да написанно много, но действительность и реально дела с гарантией на замененные по ГАРАНТИИ запчасти обстоят именно так как я изложил выше.
Вот если ты замениш что то за свои кровные- тогда внимательно смотри на условия гарантии в заказ наряде, мне после замены лобового по страховке дали заказ наряд в котором гарантия составляла 2 года без огр пробега, я этим потом воспользовался, вот там юристы мозг ломали- как так получилось, что гарантия на замененные изделия 12 мес или 10000км, а у меня в заказе 2 года без огр пробега- пришлось признать силу заказ- наряда и заменить стекло по гарантии из за отказа нитей обогрева
Привет.
Заменил я свое лобовое стекло по гарантии, не прогревало 15см.
После замены, при движении авто неприятный скрип в районе лобового стела. Что делать у кого нибудь было такое.?
Родное стекло причем не скрипело. Вот я и думаю залезли дилерские руки, и сделали чего не так.
Ай не знаю как быть дальше.
Кто посоветует чего нибуть.
Мне со стеклом дилер и молдинги менял, посмотри, может они скрипят..?
Буду на выходных разбирать, смотреть.
mrv123
Молдинги самому лучше не торгать. К сожалению при замене стекла на S-Max молдинги в идеале нужно менять для дальнейшей нормальной эксплуатации (что-бы не свистело и не отрывало при движении на большой скорости). Скрип может возникать и из-за трения стоек или обшивки потолка или возможно клей еще не "встал" (время полного высыхания 24 часа минимум). Если хочешь более полной информации позвони мне 8- 903 семьсот сорок два 72-85- занимался автостеклами шесть лет.
istina:
|
mrv123 Молдинги самому лучше не торгать. К сожалению при замене стекла на S-Max молдинги в идеале нужно менять для дальнейшей нормальной эксплуатации (что-бы не свистело и не отрывало при движении на большой скорости). |
Возможно это в идеале...Я себе оставлял старые молдинги, они легко снялись и легко оделись. И ничё не скрипит...
Dimon_2000
10 February 2009
Доброго времени суток. Ребят а не подскажите я что то не пойму, гарантия на лобовик равна сроку общей гарантии, 2 года или 100 тыс.?
mrv123Хотел узнать как решилась у вас проблема скрипа?
Мне поняли лобовое стекло по гарантии, и тоже ужасно скрипит с левой стороны в районе стойки.
А по началу что то прям над головой скрипело
даже сквозь музыку слышно было, сейчас прошло.
Вот думаю обратиться к дилеру пусть устраняют.
Мне наконец то поменяли стекло по гарантии так же не грели нити, сегодня от дилера проехал 350 км ни чего не скрипело))).
А скрип может быть от обшивки которую они снимали и потом плохо либо косо установили, я как залез в машину сразу простучал по обшивке и панели, в некоторых местах раздавался характерный щелчок, как буд то клипса до конца не была защелкнута.
Попробуй по перимитру стекла все простучать
Sined:
|
А скрип может быть от обшивки которую они снимали и потом плохо либо косо установили, я как залез в машину сразу простучал по обшивке и панели, в некоторых местах раздавался характерный щелчок, как буд то клипса до конца не была защелкнута. Попробуй по перимитру стекла все простучать |
не буду настаивать...но обшивку вроде не снимают...незачем. Я такого не помню, присутствовал на замене лично.
и мне меняли стекло и при этом обшивку не снимали
А у меня по крайней мере одну боковошку точно снимали, потому что правая не сидела как раньше и был вытащен провод от антены сигнализации, по этому я и предположил что они возможно всетаки снимали обшивку.
Единственное что вчера заметил что тот же правый молдинк при скорости 110 и выше км.ч. начинает подвывать, ну типа того что в трубе дымовода в перчке
Всем привет!
У меня проблемка с обогревом вот какого типа.
Стекло с водительской половины оттаивает лёд проктически мгновенно, а вот половина с пассажирской стороны, лёд полностью оттаивает только после третьего включения обогрева. Это так и должно быть или это косяк? И опять таки, косяк стекла или электрики. Пробег всего 3 тысячи.
Jeki:
|
Всем привет! У меня проблемка с обогревом вот какого типа. Стекло с водительской половины оттаивает лёд проктически мгновенно, а вот половина с пассажирской стороны, лёд полностью оттаивает только после третьего включения обогрева. Это так и должно быть или это косяк? И опять таки, косяк стекла или электрики. Пробег всего 3 тысячи. |
У меня , что на первом , что на втором стекле ( менял по гарантии из-за сгоревших нитей ) оттаивание происходило равномерно ! Лобовое , если внимательно приглядеться , делится на две половины ... видимо у тебя что-то не срабатывает , так не должно быть . Дуй к дилеру , однозначно !
Хех. А как они будут проверять? Да и как мне проверить их работу если они что-то сделают?