Я люблю на машине выбираться куда-нибудь "подальше". Т.е. Питер - Сочи, например (2500 км в одну сторону). Отсюда в сутки, бывает, за рулём до 1500 км проводишь..
Вопрос - на дальних расстояних, особенно в ночное время, не ослепляются ли глаза таким дисплеем? Говорят, там можно яркость убавить до минимума.. но будет ли тогда видно вообще "стрелочки" обычных приборов?
Большая просьба тем, кто уже ездил на приличные расстояния на машинах с такой комплектацией - ответьте, какие Ваши ощущения?
Smerch
7 April 2008
Дисплей Convers+ в приборной панели
Да. Готово 1007 1118 1121
Вопрос остался только с 804 что под дизель... У меня был человек, но работать с ней я не стал... Т.к. она была без поддержки ЮСБ...
Была идея влить в нее 1007, но пока не известно что будет да и времени уже небыло...
georgovch
Как соберетесь, так и прилетим=)
Блин...я всё пропустил...
WolfiCS
Ну мы не последний раз в гости в Москву приезжали=)
DarkLeoтогда буду следить за вашими передвижениями...
Ребят подскажите собираюсь поставить жк приборку от мондео4 на S-max. что для этого надо и надо ли прошивать?
-КОЛЯН-Для этого нужн о вмешательство, которое просто прошивкой не ограничивается, там в механической части появилисьопределенные изменения!
http://mondeoclub.ru/forum/topic/42161/page__st__320для ознакомления
димочкинчестно мало чего понял
, но все равно спасибо, а и если знаешь подскажи во сколько это все встанет если знаешь, и еще раз спасибо...
-КОЛЯН-
Если просто поставить новый конверс, то возникнит 100% косяк- будет гореть лампочка неисправности подушек безопасности! Вроде бы уже нашли в чём беда. Так же возможно, что не будет работать подсветка салона с включенными фарами(если есть режим авто), и может беспокоить сигнализатор не пристёгнутых ремней.
димочкин
спасибо, значит будем прошивать, только у кого и за сколько...
-КОЛЯН-
Подожди ещё, пока не до совсем с этим делом разобрались.
Уважаемый Дмитрий
20 January 2011
DarkLeo
А в блау тоже не будет русских букв, в топовой из аудиопакета №156 - руссифицировать надо будет и если да, был ли опыт?
Ну новая блау идет уже русская. А вот старая... хееее
Дело в том что кол-во пользователей и стоимость оборудования для ее отладки - ну совсем не сопоставимые вещи=(
Уважаемый Дмитрий
21 January 2011
DarkLeo
Спасибо, успокоил! Т.е. записная книга и имена файлов на диске и флэшке будут нормально отображаться и на блау, и на конверсе, так?
да если блау и конверс от рестайла мони 4. если конверс не рестайловый - то ему править мозги надо
DarkLeo
а голосовое управление русифицируется?
нет. невозможно. только ждать пока фмк решит вопрос. но учитывая что скоро пойдет фокус 3 с поностью русским интерфесом и оборудованием - то думаю что новеро уже не будет русским никогда
inekazhdy
10 February 2011
цитата: |
Ну новая блау идет уже русская. |
Подскажите, это 100% информация? Сегодня звонил диллерам, они, по их словам, сделали запрос в ФМК и заверили, что, в частности, у Galaxy 2011 г. ни конверс ни сонька не отображают русские буквы... ((( а для меня это вопрос принципиальный при выборе опций! Выручайте достоверной инфой!!!
jusupoff
11 February 2011
1
новая рестайловая сонька НЕ отображает русские буквы на новом рестайловом конверсе. (на мондео-рестайле)
т.к.новая сонька по-прежнему не обучена русскому
inekazhdy
11 February 2011
а "блау" - это штатаная 7" навигация ? вроде как раз она новая идет уже русифицированная...
Господа, подскажите, пожалуйста, где купить приборку convers для галакси 2006 дизель 2,0??!!
Спасибо.
Всем добрый день! Три дня назад стал обладателем ФМ4 2.3 в кузове седан) Все нравится, только возник вопрос, как вывести на экран приборной панели датчик температуры двигателя и возможно ли это ? Смотрел в настройках, но ничего не могу найти ... Подскажите кто знает!!!
есть такое в меню настройки. Мануал рулит))
-Geolog-
Да это я видел в меню, но можно ли индикатор этот вытащить на дисплей постоянно, как индикатор топлива ?