ФФК Западного округа при поддержке компании "
Автомир > kia-avtomir.ru" 26 апреля 2008 года организует выездную фокусировку. Место проведения - Истринский район Московской области.
Программа фокусировки:
1. Обзорная экскурсия по Ново-Иерусалимскому монастырю (город Истра). Стоимость экскурсии на 1 человека - 150 рублей. Оплата по факту.
2. Отдых на природе, шашлык. Для размещения выбрано живописное место на берегу Истринского водохранилища. Примерные затраты на организацию (продукты, напитки, шашлык и т.д.) - 700 рублей с человека.
Деньги необходимо сдать организаторам не позднее 24 апреля.
3. Тест-драйв внедорожника КИА Соренто. Краткие характеристики: двигатель 3.3i, 241 л.с., автоматическая КПП, комплектация Элеганс (максимальная). Более подробная информация об автомобиле
здесь > kia-avtomir.ru.
Совершить пробную поездку за рулём тестового автомобиля сможет любой трезвый участник фокусировки при наличии водительского удостоверения, а также водительского стажа более 1 года.
Тест будет проводиться на асфальтированном шоссе с невысокой интенсивностью движения.
Опытные водители также смогут оценить внедорожные возможности автомобиля в полевых условиях.
Мы приглашаем на фокусировку всех одноклубников, желающих отдохнуть и хорошо провести время. Приветствуется участие в фокусировке одноклубников на собственных внедорожниках.
Если среди форумчан есть представители автодилеров, имеющие возможность предоставить для тест-драйва любые автомобили повышенной проходимости - мы также будем рады предложить Вам принять участие в выезде.
Движение к месту фокусировки планируется в составе организованной колонны. Трасса - Новорижское шоссе. Время выезда из Москвы - 8 часов утра. Место сбора - промзона в районе Троице-Лыково. Время в пути - 40-50 минут.
При движении в колонне, а также во время проведения фокусировки будет работать радиосвязь. В связи с этим желательно наличие у участников гражданских радиостанций LPD-диапазона 433-434 МГц (не обязательно, но рекомендуется для Вашего комфорта).
Если по различным причинам кто-то из участников не сможет присоединиться к колонне в Москве, можно самостоятельно приехать в Истру. В таком случае о нашем местонахождении, маршруте и месте встречи можно будет узнать по телефону.
Организацией выезда занимаемся я и Валентин (
vvz2008).
Фотоотчёт о выезде здесь.Список участников:
1.
pilot-v - КИА Соренто.
2.
vvz2008 - "турбосарай" Вольво.
3.
mixalich100 - ФФ2. (присоединится в Истре)
4.
skyrat - ФФ2.
5.
Stassya.
6.
Natka™ - ФФ2.
7.
-Ёжик- + 2 - ФФ2.
8.
Равновесие ???
9.
МОЩЩ.
10.
apih + 1 - ФФ1.
11.
Slonikov +...
12. ...+
slanick - форд
13.
Pumchik - ФФ2.
14.
Ajvon - ФФ2.
15.
Pavel_150 + 1 - ФФ2.
16.
lvsw + 1 - ФФ2.
17.
лего +1 - на пиранье (только экскурсия)
18.
TruckS +
Элечка + 1 - ФФ2.
19.
Goldberry + 1 - ФФ1.
20.
ASABELNI.
21.
-Savel- - ФФ2.
22.
Иринка83.
23.
toshich.
24.
LeonardA.
25.
patikimas - ФФ1.
Желающие присоединиться - пишите
Список НЕ КОПИРОВАТЬ!
Пилот®
5 April 2008
Объединённая фокусировка в Истре
А сколько среди фокусников гитаристов, оказывается
PumchikВолодь, молодца
Вот и я добрался до фоток
Были мы на экскурсии в истринском монастыре
http://photofile.ru/photo/apih/95073888/middle/97491171.jpg
http://photofile.ru/photo/apih/95073888/middle/97491309.jpg
http://photofile.ru/photo/apih/95073888/middle/97491056.jpg
http://photofile.ru/photo/apih/95073888/middle/97491005.jpg
http://photofile.ru/photo/apih/95073888/middle/97491153.jpg
Вот мы, кто был на экскурсии. Я с другой стороны объектива
http://photofile.ru/photo/apih/95073888/middle/97491458.jpg
Чё-то много фоток получилось... Всего 216 штук. Там есть ВСЕ!
Все фотки лежат
*** здесь ***
vvz2008Ты там тоже есть и с пивом и без него
Кстати главный купол Новоиерусалимского монастыря с 1943 до 1990 не могли востановить!
apih:
|
и с пивом и без него |
С безалкогольным, есичо
Ибо как трезвый водитель
Andy555Да, там действительно достаточно сложная конструкция, как видно из фото
Плюс ко всему храм был разрушен очень сильно - это видно изнутри по восстановленным стенам под главным куполом.
Pumchik, просто супер!!! Молодец!!! У тебя просто талант!!!
apih, твои фоты тоже замечательные
)) позитивненькие
apih и
Pumchik фотки супер!
И когда вы только успевали фотографировать?
Всем фотографам респект! Фотографии отличные.
Программа следующего выезда уже разрабатывается. Следите за анонсами
Согласна, согласна!!!
Pilot-v, а уж если Ха-трейл тестить, то я три раза "ЗА"!!!
StassyaЭто Ха-Трейл Капитана
Если он позволит - потестим
Правда, он как-то загадочно притих...
Со своей стороны могу попробовать Хёндэ Санта Фе Нью подогнать...
Pilot-v,Ох, было бы даже очень неплохо на такой мафынке прокатиЦЦо!!
Признавайтесь, у кого моя маленькая зелёненькая тарелка? На ней написано Campina. Это такая тарелка, которую кидают и он летиииит...
Внимание!
Завтра на городской фокусировке планируется обсуждение следующего выезда - скорее всего, в Сергиев Посад. Инициаторы выезда - ФФК ЗАО. Принять участие в организации смогут все желающие.
pilot-vОдобрям!
Как раз с супругой тудысь собирались
цитата (pilot-v @ May 12 2008, 21:32) |
планируется обсуждение следующего выезда - скорее всего, в Сергиев Посад. Инициаторы выезда - ФФК ЗАО. |
Прекрасная идея-поддерживаю...
Создавайте новую тему и спишитесь с ребятами из СП и Д...
РавновесиеСпасибо за поддержку мероприятия
Может стоит создать отдельную тему по культурным выездам фокусников в московском регионе?
Думаю, будет многим интересно
Все же лучше под каждый культурный выезд свою,новую,тему создавать-больше внимания будет...
По срокам данного мероприятия предлагаю первую субботу июня...
Равновесие:
|
По срокам данного мероприятия предлагаю первую субботу июня... |
Сложно будет организовать выезд в такие корорткие сроки без привлечения местных фокусников - в Истру мы с Николаем мотались несколько раз для подбора местности и заказа экскурсии (тогда мы, правда, были не знакомы с Михалычем).
У меня есть предложение устроить все это в трехдневные выходные, приуроченные ко дню чего то там 12-го
Возможно с расположением в гостинице или на базе отдыха на ночь
vvz2008На 12-е ты Владимир планировал
РавновесиеОбязательно новую тему создадим, как только конкретика будет
Сегодня из потенциальных организаторов только я и
МОЩЩ были... Поэтому пока ничего определённого не решили.
pilot-vКоль, можно попробовать собрать коллег во Владимир 12-го
Но надо подходить к вопросу конструктивно - мало кто соберется ехать за 200 км одним днем. Здесь однозначно нужен кворум и соответствующая подготовка
Предлагаю создать опрос для разрешения вопроса (опять тавтология) о следующем месте выезда