Создал новую тему,так как появляется флуд в других темах. В этой теме разрешается все кроме мата,но не забывайте что и здесь действуют основные правила форума!
Тема будет периодически зачищаться,так что нет смысла писать все что угодно, ради того чтобы набрать большое количество сообщений.
...Такой переполох
у всех из-за аськи
Uni_72Мне еще проще- у меня ее ( аськи) нет!
... у тебя диалап?
,и че, с выделенкой -никак?
...где этот дом?
Решение проблемы:
Нужно прописать американский или любой другой буржуйский прокси или сокс - и все будет норм!
В настройках ставим Адрес: login.oscar.aol.com Порт: 443
прокси прописываем:
HTTP(S) 76.211.233.15;8088
проверено на qip 8080
RuslanLS
+1 QIP 9020 c этими настройками работает
PIGEON тож накрылся... настройки
RuslanLS не помогают...
Так то у меня старый QIP8080 загрузился на рабочем компе и работает, ничего не менял!!!
Вчера по радио передавали, беда типа Аська отвалилась, что делать,дожили!Скоро Медведев в прямом эфире будет передавать, уважаемые россияне на Аське протокол полетел, мы будем старатся что бы такого больше не повторилось!!!
x3m
посмотрел я по ссылке информацию, скачал, усатновил, по картинкам сделал настройки, но не подключается. Пишет "ошибка соединения неизвестна" (317)
Тонел свернуть, после того, как выберу 127.0.0.1?
Для кпк через новый qip заходишь , несколько сообщений напишешь и он обрубается.
Вот поставил на телефон, вроде пока работает , но интерфейс корявый
http://upwap.ru/293111
А еще сейчас родного джимма загрузил.
Просто в настройках подключения добавил буржуйский прокси сервер- 75.50.117.99, а порт сменил на 7557.
Правда прокси это довольно не стабильная вещь.
Женя-1.8tdci
22 January 2009
мда начудили АМЕРИКОСЫ!!! а по аське ходит спам----< типо нужно засунуть этот ниу "1" в игнор затем удалитьпотом выходишь и заходишь!!! дплжно всё получиться!!! делайте эту процедуру пока не заработает телефонная jimm >
дааа.. удалось зайти с джима
и вот опяяять.. не робит нифига
достало!!
странно вечером все старые версии заработали
На Мондео-ветке озвучено повышение цен с 2.02.09
Alexey Nicolaevich
26 January 2009
Всем привет! почти месяц без интернета! Вот наконец заработала у меня эта всемирная паутина.
RuslanLS
26 January 2009
Интервью Начальника Гибдд по ТО Г. ЛоточкинаВолнуется человек,запинается-первый раз наверное интервью дает
про ПТС это он лишку сказал , что его предъявлчть надо будет при вызволении авто со стоянки
Кто-нибудь подскажите как попасть в кинотеатр в трц "Панама", в субботу пробежался по торговому центру, так и не понял где он там... Говорят на третьем этаже... Вот немного о данном кинотеатре
http://my-tyumen.ru/forum/15-252-1 (мож кто в курсе
)
О нашел:
"Расположился он на третьем этаже, в детском развлекательном комплексе «МультиЛэнд», он практически затерялся среди игровых автоматов с неприметной серой пластиковой дверью, без названий и вывесок. Верное направление движения нам подсказали лишь два указателя висящих высоко под потолком. Честно говоря, это всего лишь мое мнение, но такой кинозал все же стоит позиционировать, как обособленный зал для просмотра кино, особенно учитывая его единичность в Тюмени, а не как всего лишь еще один аттракцион среди прочих других развлечений «МультиЛэнда»."
Ищё хотел зайти в эту дверь, да поумал, навряд ли кинотеатр там...
Andr_72зря они вообще центр открыли, если не успели достроить
задумка была нормальная, видно уже что хотят забацать дорогую вещицу, но увы, пока позитива нет от посещения данного заведения (был 1 раз)…да и не парковки нормальной освещаемой, не выезда нет…
-QWERTY-:
|
Andr_72 Ацтой этот 3D кинотеатр |
Рекламировали вродь как 5D (c ветром и попотрясками
)
georgovch:
|
Рекламировали вродь как 5D (c ветром и попотрясками ) |
Очепятался... 5D конечно, но все равно гуано редкостное
Фильмов (вернее мультиков) по-моему всего 2 показывают, длятся они по 15мин. (за 250руб!!!) графика на уровне 90-х годов и периодически водичкой на тебя брызгают
ВВВалера,а в чем прикол собственно??? 5 колес по очень высокой цене!
Блин,а я в мелкий шрифт вглядывался!
А надо было крупный смотреть.
Alexx72этот дом в Тобе.. тут либо адсл.. либо диалап..
А раз я в Тюме все время, поэтому адсл даж не подрубаю.. ибо не выгодно.. воть.. Так и мучаюсь