Создал новую тему,так как появляется флуд в других темах. В этой теме разрешается все кроме мата,но не забывайте что и здесь действуют основные правила форума!
Тема будет периодически зачищаться,так что нет смысла писать все что угодно, ради того чтобы набрать большое количество сообщений.
жосткое наказание, небольшой штраф куда не шло, но пешком ходить - эт через чур
п.с. ксенона неть
Оленька _72
23 February 2010
-1
soroginПо моему ГИБДД охренели .
Уже не знают за что лишний раз лишить прав.
Не жирно им будет и прав лишить и ксенон конфисковать и номера скрутить.
Очень плохо будет ,если примут закон.
georgovch
23 February 2010
У нас в России всегда все через ...,
сначала глаза на строительство в водоохранных зонах "закрывают" (за свой интерес конечно-ж), а потом сносят у людей жилье...;
сначала разрешают ввозить машины с рулем "в бордачке", потом грозятся запретить эксплуатацию...
Тож самое и с "колхозным" ксеноном, сперва народ напокупал, наставил себе, теперь надо все запретить - дурдом
PS ...хоть я и противник "колхозного" ксенона
Snowbo@rder
23 February 2010
1
А где интересно у нас прописано, какому типу фар - какие лампочки соответствуют???
И по какой схеме это будет определяться?
Как всегда..
-Тааак, Жигули... Ксенон 6000к, под лишение пойдёшь
-Тааак, Мерседесс... Ксенон, да? ААА.. 100 рублей, так 100 рублей.. Счастливого пути
georgovch
23 February 2010
Оленька _72:
|
Очень плохо будет ,если примут закон. |
А что принимать-то, уже есть статья КОАП 12,5 пункт 3...
как бы пока не лишают, но у них я так понимаю тараканы как побегут в голове так начнут блин, прийдется потом на желтые лампочки менять ксенон
georgovch
23 February 2010
1
Snowbo@rder:
|
А где интересно у нас прописано, какому типу фар - какие лампочки соответствуют... |
Возможно будут определять под какую лампу фара по отсутствию автоматического корректора и омывателя, так-же по маркировке самой фары...
Скрытый текст1. Идентификация в соответствии с ECE "E" После E следует номер страны по каталогу , в которой предоставили одобрение данного типа фар . Далее представлены самые важные страны из общего количества 37 .
1: Germany
2: France
3: Italy
4: Netherlands
5: Sweden
6: Belgium
7: Hungary
8: Czech Republic
9: Spain
10: Yugoslavia
11: United Kingdom
12: Austria
13: Luxembourg
14: Switzerland
16: Norway
17: Finland
18: Denmark
19: Romania
20: Poland
21: Portugal
22: GUS
23: Greece
2. ECE Regulation 1
A: Sidelight
B: Fog lamp
C: Dipped beam
R: Main beam
CR: Main and dipped beam
C/R: Main or dipped beam
3. EC Regulation 8, 20 (H4 only)
HC: Halogen dipped beam
HCR: Halogen main and dipped beam
HC/R: Halogen main or dipped beam
4. ECE Regulation 98
DC: Xenon dipped beam
DR: Xenon main beam
DC/R: Xenon main or dipped beam
Simultaneous operation not permitted
5. Illuminance identifaction Reference numbers
Driving lamp: 7.5; 10; 12.5; 17.5; 20; 25; 27.5; 30; 37.5; 40; 45; 50per headlamp (in Germany, the maximum of simultaneously operated driving lamps is four and the reference number 75, or 360 lx is a maximum value which must not be exceeded.
6. Headlamp direction of driving
Left-hand traffic
No arrow : Right-hand traffic
Left and right hand traffic
x
Оленька _72
23 February 2010
georgovch
Статья то есть, но пока же не лишают прав!!!
georgovch
23 February 2010
Оленька _72
У нас может и не лишают, но думаю это временно, как говорится..."раз пошла такая пьянка..."
ELEKTROMEN
23 February 2010
В основной ветке в автобеседке народ во всю обсуждает это"нововеденние"...вроде как лишать начнут только когда вступит в силу новый тех.регламент...это произойдет 23 сентября этого года...так что пока ждемс...
Чуть пешеходом не стал в понедельник, за обгон по встречке на подьёме под знак 30!!!
цитата: |
блин, прийдется потом на желтые лампочки менять ксенон |
Ну зачем же на желтые...
Есть Philips Blue Vision и Philips Diamond Vision
А также многочисленные их аналоги среди других европейских (SCT, Hella, Osram, Narva) и неевропейских (Koito) производителей
Могу даже 100Вт-ку из китая с голубой колбой привезти
Светить будет - ксенон отдыхает
Но за сохранность дефлекторов и электропроводки вашего автомобиля я не отвечаю
...вроде как лишать начнут только когда вступит в силу новый тех.регламент...это произойдет 23 сентября этого года...так что пока ждемс... |
Не ждемс, а снимаемс колхозный ксенонс!
Вечно у нас... "Пока гром не грянет..."
georgovch, спасибо за картинку с расшифровкой! Всегда было интересно что это за многабукафсцыфрами у меня на фарах высечено
Распечатаю - пойду изучать матчасть...
Арканя...обгон по встречке на подьёме под знак 30... Сколько?
dvpr
20 литров горючего!!!
georgovch
24 February 2010
dvpr:
|
Арканя ...обгон по встречке на подьёме под знак 30... Сколько? |
КоАП статья 12.15 часть 4 - лишение ВУ от 4 до 6 мес...
georgovch
24 February 2010
1
Арканя:
|
dvpr 20 литров горючего!!! |
Для двигателя или для "организма"?
Арканя:
|
dvpr 20 литров горючего!!! |
На месте сливал?
Или до бензоколонки бегал?
Для двигателя!Ещё и 80 залил, и то не 20 а где то 17 или 18 в общем на 350 руб залил и всё!Пусть катаются на здоровье!
прямо сейчас по рен тв говорили про ксеноновые фары про то что за них лишать хотят!!! предлагаю всем любителям ксенона собраться и прокатиться по городу с акцией в защиту ксенона я свой авто хочу расписать разными надписями типо мы за ксенон и т.д. желающих уже много!!! и прокатиться большой колонной по городу организованно только. как вы на это смотрите???
sorogin, отлично! Сдайте тогда заранее в головной автомобиль колонны номера и водительские удостоверения - чтобы сэкономить время сотрудникам ДПС
закон вроде еще на рассмотрении за что наказывать то? просто я думаю людей которые привыкли к ксенону немало!
Думаю, что немало также и людей, которые так и не привыкли к созерцанию его на встречной полосе...
Иначе подобных законопроектов не появлялось бы
Snowbo@rder
25 February 2010
1
Ксенон обычно слепит из неправильно отрегулированных фар. Или из праворуких машин, у которых сами фары не предназначены для правостороннего движения. Они за это взялись бы сначала, а потом уже ксенон запрещать.
Толку-то от этого? ну поставят они вместо ксенона галогенки, и что изменится, как фары были не отрегулированы, так и будут дальше слепить. Как на японцах фары были под левостороннее движение изобретены, так и будут тоже слепить. Ничего не изменится по моему мнению, Изменится только лишь цвет фар слепящих тебя, с Бело-лунного на желтый, и все.!
ELEKTROMEN
25 February 2010
Snowbo@rder
Соглашусь...праворукие машины сразу выделяются в потоке...и слепят они намного больше чем любой колхозный ксенон!!!
sorogin
а толку то от акции предложенной тобой?
Сколько их уже было , но это ничего не изменило,разгонят и все всю колонну
Арканя
25 February 2010
Нифига мы не докажем какими либо акциями, просто придётся менять освещение!Надо искать куда я родные лампочки спрятал.Поменяю тока лампочки, блоки оставлю на месте, утихомирится если положение можно будет и обратно махнуть!
georgovch
25 February 2010
(x3m @ Вчера в 23:35)
Совершенно случайно увидел в МЕТРО в отделе автоприбамбасов парктроники ПаркМастер с 4-мя датчиками по цене 1800 примерно! Такие у офицалов стоят в районе 4 тысяч... |
...вчера был в МЕТРО на Керхер 5.20 скидка ...6700 р (везде примерно по 11000 р)