Создал новую тему,так как появляется флуд в других темах. В этой теме разрешается все кроме мата,но не забывайте что и здесь действуют основные правила форума!
Тема будет периодически зачищаться,так что нет смысла писать все что угодно, ради того чтобы набрать большое количество сообщений.
Научите меня программировать стеклоподъемники и блокировку стеклоподъемников.
Спасибо)))
x3mа это вообще для чего??? и отключал аккумулятор и стекло мерезали..но такого не делал... и все вроде нормально???
Alex.tmn88
6 February 2010
ВВВалера
У меня после отключение аккумулятора все стекла автоматически вверх не поднимались... для это и нужно прогромирование чтоб все стекла автоматически опять начали работать!
Alexx72
6 February 2010
002
Ошибка 9318- "это низкий уровень заряда АКБ".
Подзаряди/проверь его,затем может быть и остальные ошибки сотрутся,но это может произойти после нескольких (например 5-ти) удачных пусков двигателя.
Электроника ОЧЕНЬ капризна к питанию,мать ее.
Есть в основном форуме спец.тема про тестовый режим- там навалом этих кодов,разберешься.
Удачи!
smirnoff999
6 February 2010
Приобрёл сегодня клубные рамки. Подскажите как снять заднею подномерную рамку? Передняя прикручена к бамперу саморезами, с ней проблем нет, снял. А вот задняя, там не то заклёпки или болты с плоской шляпкой. Есть там какое-то углубление в шляпке, может под звёздочку, темно было не смог хорошо разглядеть.
smirnoff999
У меня задняя рамка под крестовую отвертку оказалась
x3m
Спасибо.
Завтра попробую.
smirnoff999
6 February 2010
dvpr:
|
Научите меня программировать стеклоподъемники и блокировку стеклоподъемников. Спасибо))) |
А почитать мануал к машине слабо
. Там эта процедура очень подробно описана
Вот и я сегодня не завёлся, хотя стоит на автозапуске, скорей всего конденсат прихватило!!!
Archie
8 February 2010
В карбюраторе!
Че, рекламу рондо не помнишь чтоли...
Обе машины сегодня ночью молотили практически безостановочно в режиме запуска по температуре.
Утром к нексии подошел - вся выхлопная труба сталактитом стала. Не знаю через что уже там выхлоп выходил... Но вроде работает. Форда девченкам отдал. В такие морозы он теплее и безопаснее в управлении.
Конденсат в выхлопной системе, у меня тоже всё во льду было!!
на эту ночь еще холоднее обещают -35...
Оленька _72
8 February 2010
ОленькаМ...Но сначала вымерзнут папонты
.
А если по теме- то к выходным оттаем,а через недельку- окончательно.
На Координационном совете по БДД при Администрации г.Тюмени 21.08.2009 г.
поднимался вопрос об организации одностороннего движения по улицам:
Семакова, Красина, Кирова, Советская, Хохрякова, Володарского
VItAllне прошло и пол-года а до сих пор тишина...
x3m
Скорее всего городской бюджет был перекроен не в пользу этой темы:)
ELEKTROMEN
9 February 2010
ВВВалера
Думаю дальше концепта дело не продвинется...
ELEKTROMEN
Ага, учитывая, что последний новый Газ был старым Крайслером
ВВВалера
не знаю выйдет она или нет но за пару последних лет по моему ГАЗ отчпокал ВАЗа, обидно блин волги никогда не нравились...
Буду на днях в www.netuning.ru очередную партию диодов заказывать
Никто присоседиться не хочет?
Скидка 10% + доставку разделим
ELEKTROMEN
11 February 2010
ArchieХороший сайт...и цены приемлемые...ближе к лету ленты светодиодные наверно закажу...а пока все деньги на резину