Создал новую тему,так как появляется флуд в других темах. В этой теме разрешается все кроме мата,но не забывайте что и здесь действуют основные правила форума!
Тема будет периодически зачищаться,так что нет смысла писать все что угодно, ради того чтобы набрать большое количество сообщений.
VItAll
Я тоже комменты читал, что то не очень там любят премьер министра, завидуют наверно!!!
Alex.tmn88
28 January 2010
Появилось желание прыгнуть с парашутом,но пока борюсь со страхом!никто не хочеть присоединиться? ну только прыгнуть а не бояться!
Alex.tmn88 боюсь
много кто предлагал отказываюсь...ребята прыгали говорят круто!
Мураш
29 January 2010
Alex.tmn88 У меня времени нет, я оч занятой человек
*отмазался*
Оленька _72
29 January 2010
Alex.tmn88 У меня муж в свое время прыгнул на канатке с пешеходного моста, дак вся жизнь пролетела перед глазами за долю секунды.
А с парашютом наверно вообще пипец...
Где в тюмени прыгают ??? И цена???
ОленькаМВ Тюмени не знаю, многие кто на этом заморачивались ездили в Ялуторовск, там вроде предоставляют такую возможность
Да ДА в Ялте сие удовольствие предоставляют но зимой думаю не вариант
. Я там раз прыгнул. осчучение ващее...
georgovch:
|
FoxBad:
| ...но зимой думаю не вариант . |
Зато мягче посадка |
Ага. Тогда пусть в рюкзак к парашюту стразу лопату снежную положат - после приземления откапываться...
Андрей.72
29 January 2010
1
http://www.rf-agency.ru/acn/stat_ru.htmпочитайте на досуге...
местами довольно интересно...
FoxBad
29 January 2010
1
Вот тот самый прыжок (за качество извиняюсь)высота 1000м ВС АН-2
Alex.tmn88
29 January 2010
ОленькаМ
НА сколько я знаю в тюмени не прыгают, прыгают в ялуторовскек, если в инете свежие данные то стоимость около 1200 и нужна справка по форме 086! Прочитал что самое благоприятное время для прыжков январь-февраль и июнь-июль говорят ветра более спокойные!
А я на горке седни катался на Войновке
Сломал ледянку
dvprну и как горки в этом году? стоит съездить?
Alex.tmn88
31 January 2010
Мы с супругой тоже собираемся сегодня покататься!потом напишу как там!
-QWERTY-Круто
! надо также замутить =)
smirnoff999
31 January 2010
Alex.tmn88А кроме справки перед прыжками ещё и давление измеряют. Сына у меня два года назад из-за низкого давления не допустили к прыжку в Ялуторовске
Snowbo@rder
31 January 2010
FoxBadСпортивные штаны, туфли...
Alex.tmn88,
надумаешь прыгать зимой, на земле парашют успевай сразу на землю положить, то наешься снега если ветер будет
Vera85
Нууууу, для кого-то и Диснейленд как ЦПКиО города Урюпинска.
Ехать нужно компанией *внимание: веселой*. Обязательно взять термос и бутерброды, а то или кафе не увидел, или оно где-то под елками прячется.
Покатался с удовольствием. Однако, наблюдаются небольшие очереди.
Есть подъезд на авто прямо к горкам (метров 15 до горы), стоит 150 руб.
Оленька _72
31 January 2010
dvpr А где находятся эти горки ???
Snowbo@rderТак получилось, изначально в этот день прыгать не намечалось!!
что более ли менее было грязное в том и был, другой обуви не нашли.. пришлось в своих
ОленькаМ
Поворачиваем на Войновку с Широтной и едем прямо, в направлении железной дороги. Уткнувшись в забор (не помню ни цвета, ни материала из которого он сделан), поворачиваем на право и по этой дороге через 1-1,5 км. подъезжаем непосредственно к горкам.
Коллекционируем с сыном машинки масштаба 1:43... седня нашел фокус, брать не стал, т.к. не понравилось качество модельки, кому надо могу подсказать адрес, кстати цена всего 240 р.
georgovchФокусы и фьюжики в магазинах частенько встречаются, а вот С-Максов ни где не видел. У тебя случайно нет в коллекции?
georgovch
Тоже всегда была мечта их коллекционировать, да руки все не доходят...