Всенм привет, коллеги. Хочу сделать так, чтобы года 3 в а/м не заглядывать. Готов потратить на это немного бабосов. 2000 г.в., 120000 км. Знаю, что надо бы заменить ролики, грм и все жидкоти. Где все это купить, где поменять без понятия. и еще очень пахнет в салоне.
kruch
7 April 2005
НовичОК (в Екатеринбурге), есть вопросы........
Всем Привет. Парни заказал два ключа с чипами из Владивостока Где в ЕКБ можно их проточить и прописать? Фокуса-2 купил не давно. Так же не открывается багажник с ручки а с ключа открывается значит причина не в проводке а в ручке. Может у кого ни будь есть не нужная ручка или есть разборка фокусов в ЕКБ.
А зачем ключи заказывать из Владивостока?
они вроде и в Екб не в дефиците.
А по поводу ручки, так может менять ее целиком слишком поспешное решение, может просто где-нибудь контакт от самой кнопки отошел, вот она с ключа и открывается, а с кнопки нет... может сначала разобрать и посмотреть.
AndronTV
Проточить их можно в любой мастерской по изготовлению ключей.
А вот прописать, только у офф. дилера. Или у того кто имеет спец. ПО. цена у офф. весной того года была примерно 2 2,5 тыс. за ключ.
Один ключ с чипом во Владике стоит 400р здесь у нас по такой цене навряд ли купишь, а на этой фирме я уже брал. Прописать два ключа за 5тр это круто. На Тойоту я прописывал ключи 3шт за 1тр. Надо искать дешевле.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста,появился шум вентилятора печи во 2 положении,точнее он был но не сильный и только на 2,а теперь шум усилился и время от времени шумит в 3 положении,особенно сильно когда машина стояла ночь.
Где найти подробную схему как добраться и снять вентилятор для смазки или замены?
Спасибо
1Shakur вы, я смотрю, тему то нашли ту что надо
по теме ищите в общей ветке - трабл распространненый был в свое время - явно его научились лечить.
1Shakur
у меня тоже шумит в холод, когда нагреется перестает, конструктивная особенность)))
Здравствуйте!
Ребят пришлите плз схему снятия/установки вентилятора отопителя,а то везде пишут по разному,то надо что делать со стороны водителя,чтоб его снять то не надо,или все делается со стороны бардачка
Заранее спасибо
всем привет,подскажите пожалуйста.не срабатывает первая скорость вентилятора радиатора,расплавился разьем резистора.на рподскажите азборках их нет и в магазинах тоже,у меня 1 фокус американец,подскажите как его можно переделать или может подходит от какой нибудь другой машины.СПАСИБО!
привет всем не подскажите где можно приобрести фар коп и смогу ли я установить его сам заранее спасибо.
кто подскажет как найти спереди лючек для буксировки фф2 спасибо зареннее
Не подскажет ли кто нибудь ответ на такой вопрос:
Вот салонный фильтр ставится в машину он фильтрует воздух с улицы только при работающем кондиционере или вобще весь воздух фильтрует даже если кондиционер не включен? Машина 1 фокус.
fantom52
21 March 2012
gareevfarisа чего его искать,он навиду,также как и сзади крышка-заглушка
Maikl-822
21 March 2012
Я знаю как фильтр менять. У меня вопрос в другом заключается.
да т.к у меня кондиционера нет а он грязный был
Maikl-822
21 March 2012
NSM:
|
Я знаю как фильтр менять. У меня вопрос в другом заключается. |
Извини, забыл в профиль заглянуть. В чем вопрос?
gareevfarisЛогично +
Просто когда допустим едешь за автобусом если кондиционер выключен то воняет сильно а когда с включенным едншь кондиционером вроде не пахнет. Ну может показалось. Спасибо за информацию. Значит еще фильтр надо будет покупать к лету
как сделать лючок для буксировки не подскажете на переднем бампере фф2
ikar86
21 March 2012
1
NSMЧерез фильтр (если он конечно установлен) проходит весь воздух, используемый для вентиляции и кондиционирования салона. В обход фильтра он (воздух) идет только в одном случае - при включенной рециркуляции. При рециркуляции воздух забирается не с улицы а из салона.
Кстати, а кнопки кондера и рециркуляции не путаешь случайно? они рядом в ФФ1.
При рециркуляции точно вонять не будет, только запотевать стекла начнут, через несколько минут.
Возможно при использовании кондиционера часть запахов нейтрализуется в его осушителе вместе с лишней влажностью. Но в зимнее время кондиционер не работает (если память не изменяет при температуре ниже +4 или +5 градусов).
Не ну кнопки то я не путаю)) хоть и новичок я в каких то влпросах но кнопки и все элементы управления машины узнал сразу после покупки и даже жо покупки.
NSMНу это я так... предположил. Просто кнопки настолько близко, что при движении можно случайно включить не ту, которую хотел. Сам пару раз так делал... случайно.
Да нет. Не путал. А в предыдущем посте все правильно написал. Фильтр я лично угольный покупал и ставил. Так что он есть. Но когда я его ставил его на самом деле там не было. Кусок пакли какой то был и мусор. Видать ТО в штатах тпк «добросовестно» делают. Причем на предыдущем фокусе из штатов тоже был привезен точно такая же картина один в один была. Кондиционер не включается если холоднее чем плюс четыре на улице это я тоже знаю.
fantom52:
|
gareevfaris а чего его искать,он навиду,также как и сзади крышка-заглушка
|
Это на ФФ2 рестайлах.
На дорестайлах надо снять бровку ПТФ, если я правильно помню.
gareevfarisУ Вас дорестайл или рестайл?
да я и точно незнаю рестаил или нет что такое птф