Всенм привет, коллеги. Хочу сделать так, чтобы года 3 в а/м не заглядывать. Готов потратить на это немного бабосов. 2000 г.в., 120000 км. Знаю, что надо бы заменить ролики, грм и все жидкоти. Где все это купить, где поменять без понятия. и еще очень пахнет в салоне.
kruch
7 April 2005
НовичОК (в Екатеринбурге), есть вопросы........
sportssl:
|
У меня просто всатвлена магнитола, а там где должен быть прорезиненый карман стоит заглушка (видимо родная заглушка просто из нее кусок вырезали по форме магнитолы ). P. S. Такой вариант не устраивает ? |
неа не устраивает. к тому же у меня нет родной заглушки. у меня магнитола стояла я ее вытащил уже. я вот разобраться еще не могу вот здесь
http://autosound66.ru/587/23485/1017/ чем отличаются metra 99-5200 и metra 99-5806 вроде и там и тут 1 din только во втором случае еще какие то дополнительные крепежные детали идут или что это там на картинке? буду заказывать в авто саунде. там и дешевле вроде и обещали если что к 10 января доставить сюда в Ебург. fantom52 ну доступно. но я там ткнул вроде типа заказать и мне выдало что типа нее нельзя не поставляется
NSMзначит что то не так делаете,нормально заказывается
не знаю. Я уже пользовался экзистом летом. заказывал там радиатор. Успешно все нормально было.
А какая цена у metra 99-5806, а то пишет, что нет в наличии и как следствие нет цены. И еще просьба после установки данной рамки фотки выложить либо сюда либо в лс
sportssl насколько я понял обе рамки в одну цену. 1150 рублей. Я заказал. Обещали после 10 января ориентировочно доставить. Фото будут после установки. Но я заказал metra 99-5200
-777-
4 January 2011
подскажите по ремонту генератора на фф2,где в екб это можно недорого сделать?или проще купить новый?плиз!
-777-
Цена нового? И смотря что случилось с Вашим генератором, просто если диодный мост перепаять - это сделают, а если пробой обмоток - то лучше новый, иба перемотать - это лотерея! Вопщем снимайте и в сервис там продиагностируют и будет хоть какая то ясность - мне делали на тойоту на Раевского(номер не помню - но найти, я думаю, не составит труда - эти парни еще раньше делали мне стартер на ауди - но тогда они обитали на ЖБИ - вот переехали на Раевского) - нашел через газетешку быстрый курьер или ей подобная!
машина после дтп,там сломан разъём под фишку,но дело точно не в нём!у меня все электроприборы моргают и периодически загорается лампа аккумулятора,езжу уже так 3 месяца
мне предлогают новый за пять и б/у за пять вот я и не знаю что делать
-777-
очень удивительная цена 5т.р. за новый генератор - а изза сломанной фишки на генераторе - все Вами описанное запросто может быть - эта панель както оч ревностно относица к контактам!!! т.е. изза нестабильного контата - она запросто может начать вот так вот как у ВАс глючить!
NSMГде заказал то в результате, в Автосаунде или в Экзисте??? и сколько получилось по деньгам? Тоже такую хочу!
NSM
28 January 2011
ikar86
в автосаунде. у них осталась в наличии metra 99-5806. успевай. ц.1150р
Хмм... Экзист выдает metra 99-5200 - 729руб. 16коп. Доставка за 5 дней. Буду заказывать датчики заодно и её прихвачу.
Я тоже...
Но цена приятная, да и спешить некуда.
Заказал вчера эту рамку среди прочего в экзисте за 713руб. 12коп.. Сегодня у неё уже статус "отправлено поставщиком", т.е. едет на склад в Москве. Судя по всему в обещанные 5 дней укладываются.
Ты смотри тока это. Тут нюанс один есть. Чтоб эта рамка при съемной панели магнитолы не мешалась.
Ну вот это и нюанс. Что если мне надо например панель снять с магнитолы приходится рамку снимать. Секундное дело так то но всё равно не шибко удобно. Выбирай магнитолу чтоб панель снималась как нибудь попроще чтоб рамку не снимать.
NSM
Ну, магнитолу я не собирался менять... А попроще это как? У меня нажимаешь кнопочку, панель магнитолы падает "лицом вниз" и просто вытаскивается с фиксаторов на себя.
у меня она из за рамки лицом вниз не до конца падает а лишь наполовину. и соответственно потянуть за левый бок для отсоединения не получается.. приходится рамку снимать
Я её не за бок, а за середину вытаскиваю, так что думаю проблем не будет..
Привет всем форумчанам, кто-нибудь знает мастеров по генераторам. Ситуация такая: на хх стала гореть лампа зарядки , при оборотах гасла, не обращал внимания-думал ремень просел, подтяну на днях. А на след. день машина заглохла-акк. сел. Оказалось что гена не дает зарядку. Заехал в сервис на Раевского , сказали сделают все за 4300р, стоит доверять ремонт гены ? Или есть уже проверенные спеца? Всем спасибо за совет!
Focus-2009
15 February 2011
masterF
За такие деньги ИМХо ,не знаю скока новый стоит но лучше докинуть пару рублей купить новый и не париться,была руффкая тачка меняли меняли итог потратил на ремонт в 1,5 раза больше нового
Focus-2009
Новый от 10 до 12000 деревянных, б/у от 5 до 8000 на разборках, но не факт что будет нормально работать
Focus-2009
15 February 2011
MADMAX3
Дак я не спорю ,но щас 4300 завтра 4300 вот и новый,наестся где нибудь ночью на страссе в -30 я думаю не айс
Вот как бэ 12000р не готовь отдать сейчас
, думаю пока сделаю ремонт , гена родной стоит у меня -неохота ставить неоригинал да еще за такие деньги. Сегодня поеду на Раевского-потом отпишусь чё каво
masterF
Узнать бы причину смерти генератора, а потом уж решать, что делать.
masterF
Еще вопрос, а пробег какой ?
RichatZ
Пробег 188 000км, а гену мне реанимировали ,оказалось щетки сточились. 2000р работа+250р ЗП. Сделали норм , гарантию 6 мес дали. померяли вольтаж после замены - при полной нагрузке( мафон,дальний свет ,печка) 13,85 В.