Сегодня помыл машину и ужаснулся, вся в мелких царапках.
В переди лето, надо выглядеть достойно
Узнал сколько стоит на мойке "5 минут" (та которая под мостом А.Невского)
8000 полировка, в стоимость входит помывка снаружи и внутри + обезжирка.
Но мне кажется слишком дорого.
На мойке у Шаха, по моему 800 рублей, но полируют "Черепашкой"
, мне кажется как-то не серьезно.
Кто что думает?
Тапак:
|
Maggi:
| А как полировать самому? Можно ли без машинки? Или лучше машинкой? Думаю 12 отполировать? Кстати, диски можно полирнуть? А то царапнул его! |
полирни себе моск
Скрытый тексттебе про диск отвечали уже 100 раз полируютя НЕ глубокие царапинки на лаке а царапины об бордюр притер-нет!!! x |
Ты на дату то моего сообщения посмотри
Maggiа типа ты с тех пор поумнел?
ComoCHeесть у меня один могильничеГ (с)
через знакомого - директора СТОА
Тапакслышь, умный, не флуди в серьезной теме
Александр К
1 December 2009
vexxxxx:
|
абразив+тефлон=3000 руб. |
тоже хочу полирнутьса и покрытьса
тока не решил где
подскажите?
vexxxxxхаре хвастаццо своими связями
по твоей дружеско-скидочной цене всё равно никого полировать не будут
Komuccapслышь, кекс, к примеру, с Серегой Дезаиром поговорил бы вначале, а потом писал
Скрытый текстцена от 3 до 5 в зависимости от цвета авто и запущенности кузова
x
нафиг зимой полировать то?
через неделю эффект полировки пройдет
Тапаксогласен
но защитное покрытие лишним не будет
vexxxxx
оно никогда не лишнее
только если уж наносить его то постоянно
как старое кончилось то сразу новое
а то смысл какой?!
Делал однажды глубокую полировку в связи с покраской пары элементов - что бы цвет сровнять. Эффек офигительный - реально новая машина, но минус замечен был быстро - множество сколов в связи с истончением ЛКП.
Еще пробовал покрывать машину полимером на зиму, вот это тема по интереснее. Стоит это тыщи две-три. Машина становится вроде как тефлоновая на ощупь - жирноватая чуток. Приобретает приятный блеск, меньше пачкается, гораздо лучше моется, от снега машину чистить в кайф.
Эффект по словам сервисменов должен сохраняться год или 100 безконтактных моек, но видимо у нас тут условия не те... грязь, песок, соль. Но несколько месяцев однозначно машине и водителю будет приятно. Я делал в ООО "мангуста" материалами waxoil там же к стати и прозрачный антикор делали мне, тоже вестч отличная, но это уже другая история.
Stabbo
Полировка глубокая если память не изменяет тыщ пять. Покрытие полимером, я писал, две-три.
Stabbo
Да, на энергетиков. Вообще было несколько сервисов. Раньше был на Витебском я делал там антикор, но закрылся. Ездил на гарантийный осмотр антикора и полимером покрывать уже на Энергетиков.
Я правильно понимаю, что лучше полировку оставить до апреля-месяца?
И спасибо за информацию по ценам
Я делал в свое время в Юнионю Вроде доволен был.
Или Юнион - кака?
Navigator!
2 December 2009
-Mikas-
ты глубокую полировку делал или защитную?
в юнионе вроде нормально делают, не колхоз
Naughty Bear
2 December 2009
-Mikas-
в юнионе если только на ладожской который... там девочка делает грамотно...я есичо про защитную
Beztuzev
12 April 2010
А никто не покрывал авто защитным лаком или жидким стеклом? типа увеличивает толщину ЛКП + стойко к ударам камней и т.д.?
Человек показал свою тачку, утверждает, что ффантастишь и без вреда для ЛКП
http://www.imagepost.ru/thumbs/98/5ee1812843.jpg
Naughty Bear
15 April 2010
Beztuzevа где он это делал?
кстати в этом году будет кто мутить коллективную полировку?!
Beztuzev
А он цену озвучил?сколько стоит сие?
щас многие сервисы впаривают защитную полировку нано-полимером..типа, безабразивная, микро царапины заполняет и лкп защищает..как деньги лишние будут - сделаю себе такую.."пескоструить" свою тачку абразивом - морально пока не готов
Beztuzev
15 April 2010
lessenNaughty BearСтоит до неприличия много, 12т.р. на Тележной ул.
, однако гарантируют блеск и защиту в течении 3 лет. Мне думается, что за эти деньги можно просто каждые полгода наносить высококачественное защитное покрытие, которое не портит лак и т.д.
Beztuzev:
|
Стоит до неприличия много, 12т.р. , однако гарантируют блеск и защиту в течении 3 лет. Мне думается, что за эти деньги можно просто каждые полгода наносить высококачественное защитное покрытие, которое не портит лак и т.д. |
Дааа, это не очки за 5500)))
Тоже подумаваю о полировке. Только, как я понимаю, на нее надо ехать на машине без сколов?