Вроде из названия все понятно, поэксплуатировав фокуса Вы купите нового фокуса, или все-таки смените его на другую модель, другую марку и т.д. Почему? Не нравится модель, обьем, сервис и т.д.
ELEKTROMEN
lees70
спасибо!!!
диллер подарки какие нибудь подарил?
передние брызговики то пришлось отдельно докупать за 812 рублей
Андрей.72
отлично рулится.сейчас привыкаю к сцеплению. Фишка есть тут, без нажатия сцепления ,машина не заводится
RuslanLSпоздравляю, сегодня в городе видел белого, красавец вообще)
меня папа когда учил ездить приучил сцепление выжимать когда заводишь, постоянно ручники не работали и на скорость машину ставил
инструктор в шоке был и ворчал когда я сначала проверял скорость, а потом еще сцепление отжимал, ну мало ли
спасибо всем. Езжу балдею,все таки новая есть новая машина.
Я теперь узнаваемый- Рамки присутствуют
RuslanLSПрисоединяюсь к поздравлениям!
ты там по возможности поищи мерседесовские лейблы... интересно же сколько в нем процентов от мерседеса?
x3mнадо на внеочередной тусе осматривать
x3mспасибо! Пока не видел их. особо не всматривался видимо.
x3m
ну по идее вся ходовая)
вчера под капотом все обсмотрел. Но не нашел ни одной детали с эмблемой мерседес
RuslanLSИщи лучше... Многие (те кто не в теме) утверждают что их должно быть очень много
x3mа кто говорил что с эмблемами?
waldopwnzУчите матчасть: в нью актионе от мерседеса только воспоминания
Сам когда то рассматривал его в качестве нового авто... Изучал вопрос
x3m
а оно мне надо учить то, но специально загуглил, двигатель турбо дизель разработка мерседеса
в моем бензиновом от дизельного только блок схожей конструкции и все.
Кстати, сегодня проехал по трассе. На круизе на шестой передаче, скорость 110- средний расход вышел 7.5 л/100км, совсем чуть чуть больше фокуса с мотором 1.8 без круиза
RuslanLSдак не именно твой обсуждаем то, а актион вообщем
x3m
12 June 2012
2
waldopwnzДык в том то и дело что ты говоришь об Актионе... Там да - к дизелю приложили руку мерседесовцы... А мы ведем речь о нью Актионе... А это уже совершенно другой авто
x3m
ну уж извините, звучало название актион, я не вкурсе что там нового вышло и какие кузова
RuslanLS
поздравляю! на вид классный, отзыв потом сам напишешь)
Такой вопрос, у нас кто-нибудь юзает субару аутбэк годов 2004-2006 ?
cHoy6opDucTспасибо!!!
проездил около трех тысяч км, перввые впечатления-машина потише фокуса,шумка получше, кушает чуть чуть больше фокуса,если верить БК. ну и на рыбалку приятнее ездить,ничем не задеваешь . пока все
субару очень недешевый авто по обслуге и ремонту, очень недешевый, там что свечи менять что ГРМ менять полая опа, у моторов присутствует масляное голодание если более менее активно будешь ездить на поворотах при наклонах, реально знаю мин 3 авто которые моторы чинили по одной и той же причине и расход топлива если авто с турбинкой не айс, ехали зимой на север я на фокусе и приятель на форестере турбовик 2.5 скорость 90-120 до тобольска у меня пол бака скушал у форика осталось четверть если не ошибаюсь у него бак 70л у меня по моему или 50 или 55 тож не помню. крайне не выгодный авто для повседневщины, только для удовольствия. если коробка автомат то постоянная проблема с соленоидами на переключение передач, приходится менять, конечно на не новых авто. Лично мое мнение.
тьфу тьфу тьфу, форик по расходу 9 трасса 12 город примерно, но овосчь атмо 2 литра, мамин авто, ей нравится, ниче не ломается но в обслуге ага, очень дорог,рублей 30 или 40 на ауте замена ремня грм, на форике за 25 меняли со скидкой, но если не у диллера то в 10 легко уложишься, так что у диллера только дорого все, ищи и проблем не будет, вопрос куда эксплуатировать хотите, по мне дак для езды постоянной субару с ее полным приводом очень хорош, на дороге стоит как влитой безопасности больше, аутбек получится неплохой универсальчик для семьи, но 3 год я бы побоялся брать, разориться на ремонтах можно в тех годах если отжатый взять хотя люди ездят и радуются,автомат у них интересный, обучаемый вашему стилю езды, иногда раздражает, и свечи трудно менять, а так субару хороший авто
sorogin
Спасибо за ответ =)
вот я и изучаю.выбираю как раз не турбовый,механика 2,5, и аутбэк.расход у него примерно 10-12 литров города.у меня на фокусе так же =)
Просто нужен сейчас машин побольше мощности и места внутри)
на трассе мне совсем надоедает включать 4-ую постоянно на обгонах.
Спасибо что ответили, как раз хочется узнать мнение тех, кто имел дело с ними)
cHoy6opDucT
29 June 2012
waldopwnzцитата: |
но 3 год я бы побоялся брать |
почему третий? я про него не упоминал) ищу конечно от 2004-ого, но склоняюсь к 2005-ому)
Спасибо за отзыв)