Ваш следующий автомобиль

14 years

5

Вроде из названия все понятно, поэксплуатировав фокуса Вы купите нового фокуса, или все-таки смените его на другую модель, другую марку и т.д. Почему? Не нравится модель, обьем, сервис и т.д.
мечта, следующий автомобиль

georgovch
30 March 2008

Ваш следующий автомобиль
97,2K
views
123
members
1,6K
RuslanLS
3 June 2012

x3m
буду брать бензин , а по остальному согласен с твоей цитатой ,кстати тоже горела пиктограмма,часом не на московском тестировал? но я буду брать с простым гидроусилителем, а на фарше электро идет

вот комплектация дизеля минималки за 799

http://www.symotor.ru/model/new_actyon/opt..._prices/20d149/

вот бензинка элеганс

http://www.symotor.ru/model/new_actyon/opt..._prices/petrol/

так что решил взять бензин хоть и подороже, и да на механике
x3m
4 June 2012

RuslanLS
на московском... это получается что они за год так и не смогли побороть "неисправность рулевого колеса"?
У меня тесть хотел взять актион 4х2, бенз, механика... но начитавшись отзывов в инете заказал Шкоду Ети... По деньгам также выходит а по качеству лучше... комплектации схожи...
Я ему еще предлагал пыжа 3008 но он всеж Ети заказал... а пыж мне понравился... со скидками выходил в 823 тыщи... но комплектация достаточно богатая... и на кредите можно было 50 тысяч сэкономить...
RuslanLS
4 June 2012

x3m
шкода не понравилась внешне. А вот сильно плохих отзывов не видал ,может плохо смотрел
RuslanLS
4 June 2012

14

вот он, уже оплатил,жду ПТС
posted image
lexys72
4 June 2012

1

RuslanLS
а фокус то скинул уже что ли?
RuslanLS
4 June 2012

lexys72
ага ,сегодня отдал
georgovch
4 June 2012

1

RuslanLS
Мои поздравления!
Archie
4 June 2012

1

Ну-с, с приобретением что ли!
Надзиратель
4 June 2012

1

RuslanLS
Поздравляю со сменой коней!
Цвет походу белый - популярный в нашем клубе в последнее время.
RuslanLS
4 June 2012

1

спасибо! Обещали в субботу выдать
RuslanLS
4 June 2012

Надзиратель
ща белый цвет у всех в тренде
sorogin
4 June 2012

1

поздравляю Руслан, уверен что корейцы рулят. так что все окей будет кто бы что ни говорил, в любых авто есть и минусы и плюсы и выбирать в первую очередь нужен авто чтоб владельцу нравился!!! Много примеров даже про мерседесы с ихними ТО по стоимости в 200 000 есть люди которые такие деньги на ТО тратят
dendy
5 June 2012

RuslanLS
Поздравляю!
gens
5 June 2012

-1

RuslanLS
поздравляю!
Темчик
5 June 2012

RuslanLS
Поздравляю!!!
RuslanLS
5 June 2012

всем спасибо! Надеюсь и верю что в пятницу вечером заберем,чтобы на учет успеть поставить перед праздниками. Кстати взял передний привод, 2литра бензин 149сил, комплектация элеганс.
Dionis-Tyumen
5 June 2012

RuslanLS
Поздравляю!!!
RuslanLS
5 June 2012

Dionis-Tyumen
спасибо!
McLayn
5 June 2012

RuslanLS
Присоединяюсь к поздравлениям! У мого отца такой же, только их фирменного цвета - красный апельсин. Он доволен. Процентов 70% там от мерседеса.
lexys72
5 June 2012

я разместил объявление если что
так что если вдруг нужен будет кому нить замечательный авто милости прошу
блин смотрел в европе себе S-max, они там все дизельные и на ручке, а я то надеялся
x3m
5 June 2012

McLayn:

Процентов 70% там от мерседеса.

Старый_Пень
5 June 2012

x3m
он прав, в актионе двиг и коробка мерсовская
georgovch
5 June 2012

3

цитата (waldopwnz)
x3m
он прав, в актионе двиг и коробка мерсовская

Точно так же можно про все жигули говорить: с "фиатовскими агрегатами!", а про москвич "с БМВ-шным мотором"
sorogin
5 June 2012

1

на дизельном санёнге рекстоне как то сам лично товарищу делал ТО масло менял и т.д. там на всех возможных местах значки мерседеса даже на корпусе маслянного фильтра, Руслан купит, осмотрим!!! процент конечно не 70 но агрегаты могут стоять как вариант!
sorogin
5 June 2012

на этом рекстоне кстати этот знакомый отъездил 7 лет только ТО и резину сменил 2 раза пробегу за 200 000 без ремонта
Старый_Пень
6 June 2012

sorogin
дак в том то и дело что китайцы сами не делают, они просто скупают агрегаты, часто от митсубиси ставили раньше
RuslanLS
6 June 2012

waldopwnz
сан енг не китаец.
Старый_Пень
6 June 2012

RuslanLS
а точно, это же корейцы, затупил что-то, к ховерам актиона приписал
McLayn
6 June 2012

sorogin:

на дизельном санёнге рекстоне как то сам лично товарищу делал ТО масло менял и т.д. там на всех возможных местах значки мерседеса даже на корпусе маслянного фильтра, Руслан купит, осмотрим!!! процент конечно не 70 но агрегаты могут стоять как вариант!

...Даже размерности колесных дисков Мерседесовские
RuslanLS
8 June 2012

7

RuslanLS:

вот он, уже оплатил,жду ПТС
posted image

забрал

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up