Вроде из названия все понятно, поэксплуатировав фокуса Вы купите нового фокуса, или все-таки смените его на другую модель, другую марку и т.д. Почему? Не нравится модель, обьем, сервис и т.д.
Tocon
Sanke
Тогда надо купить мот жене, а самому брать напокататься.
Семейная хитрость и смекалка, ешкинкот.
VItAll
яп жене не дал такой аппарат, сама убьеца и других покалечит
x3m, Миша, как раз под тебя
Даже с именными подномерными рамками.
мой следующий автомобиль будет не новым
потому что все дилеры у нас Г..но
lexys72:
|
мой следующий автомобиль будет не новым потому что все дилеры у нас Г..но |
Можно и новую взять, а обслуживать не у оффициалов, или вообще самому
CycaHuH
3 June 2014
georgovch
или обслуживать у официалов, но при при личном присутствии при всех работах
проще саому ТО в гараже делать, любая эстакада 100 рублей, и пара часов развлечений в удобное тебе время
Я никогда новые не покупал. Потому что слово гарантия не вызывает доверия.
Жена захотела себе новую.
В итоге второй месяц неисправности не устранены дилером.
С пробежной все понятно. Сам купил и сам отвечаешь.
В свете непонятной ситуации со сроками/окончательной ценой заказанной октавии сегодня прогулялся до дилера Ниссан, затестил нового Кашкая, как вариант №2. В целом автомобиль понравился, внутри кардинально изменился в сторону европейцев, по стилю. Панель мягкая, боковые карты, в отличии от шкоды, тоже. Если бы не маленький багажник (привет, Раша, вот тебе полноразмерная запаска!), возможно бы задумался, что считать №1 в своем выборе. Ну и динамика, субъективно, 2 литра + вариатор кашкая (кстати, недопонял, зачем режим работы вариатора имитирует работу АКПП?), проигрывает октавии 1,4 ДСГ.
Также в плюсе неплохая базовая комплектация, понравился электроручник (особенно интересно включать его на ходу), ну и пороги всегда чистые- тоже хорошо.
Решил для себя- если со сроками/стоимостью октавии начнутся какие то проблемы- склонюсь все таки к этому варианту, с передним приводом
CycaHuHкашкай с передним приводом в снегу хуже фокуса
зимой тяжкой будит) ну его нафиг такое счастье, лучше шкодо подождать
CycaHuH
7 June 2014
1
Старый_Пень
С чего б ему быть хуже фокуса? Такой же поди. По поводу подождать- я жду, но вот за время ждунства цена два раза изменилась. Пока устно договор с дилером о сохранении цены. Если начнут по приходу мозги парить- вот тогда вариант №2
Не готов я С+ класс брать за 1+ млн
CycaHuH
я в смысле не едет по дворам нечищенным нашим
Старый_Пень
дак и пиши- такой же как фокус
CycaHuH
да нуу, фокус очень даже едет, сугробы расталкивает как надо
Старый_Пень
у этой клиренс больше- вроде не надо будет расталкивать ничего, по крайней мере у меня во дворе
CycaHuH
как показала практика он просто бепомощно буксует в снегу и все, как и аиртрек переднеприводный(
CycaHuH
7 June 2014
Старый_Пень
да пусть и так, зато бордюров, замаскировавшихся под снег, бояться не буду
CycaHuH:
|
Если бы не маленький багажник (привет, Раша, вот тебе полноразмерная запаска!), возможно бы задумался, что считать №1 в своем выборе. |
смотри на новый х-trail, выглядят один-в-один, тока икстрэйл побольше. и, пока не продается
Lim
как же на него смотреть, если еще не продается?
Lim
не, честно говоря надоело уже без машины, чтоб еще ждать полгода, пока такого привезут
CycaHuH
в принципе, кашкай новый, очень неплохо выглядит, а докатка - и не зло, вобщем-то. ттт, никогда не пользовался.
Lim
Да я бы и рад докатке, но в Россию идет полноразмер, в связи с чем пол в багажнике высокий, а под ним нет органайзера, как на фокусе было, разве что паз для знака аварийной остановки. В итоге багажник чисто символический.
Даже так- я б и докатке рад был, либо набору для ремонта шин- как в Европе, лишь бы был двойной трансформируемый пол, как в европейских кашкаях.
CycaHuH
Аааа, вотоночо, я не правильно понял... Ну да, не хорошо.
CycaHuH
В икстрейле новом тоже получается не будет чудо пола как в промороликах?
lexys72
я достоверно не знаю конечно, но по аналогии с Кашкаем- вполне возможно что нет.
Хотя однозначно сказать нельзя. Например, в новой Октавии универсале двойной пол есть даже в России, но там- это идет опцией
вижу я тут не один с черока тащусь