Вроде из названия все понятно, поэксплуатировав фокуса Вы купите нового фокуса, или все-таки смените его на другую модель, другую марку и т.д. Почему? Не нравится модель, обьем, сервис и т.д.
Archie
рамки снял, колеса снял,антенну снял.вообщем все что нужно мне снял)
cHoy6opDucTпочем отдал, если не секрет?
Archieэто которые из "33 квадратных метра то"?
Старый_Пень
да нету вроде.висела 438.отдал 435.
Archieотец в машине гоняет их песни
cHoy6opDucTну нормально, она у тебя в отличном состоянии была, надо свою за 380 наверно продавать
Старый_Пень
ну не в отличном, были по аркам сколы от камней, ремонту в мастерской определили на 15 т.руб.
cHoy6opDucTох уж эти мастера, у меня мятый порог и покраска двух крыльев тоже на 15 насчитали
у меня подвеска посыпалась(
п.с. у тебя же вроде дорестайл был
Старый_Пень
рестайл как был так и был) поменяй ходовку и езди дальше)
cHoy6opDucTстранно, а я был прям уверен, что дорест
да не, сейчас поменяю, а зимой меня опять не устроит проходимость, продавать жалко и страдать до лета потом
я получается за 475 дорестайла очень неплохо отдал...
самое главное не учел, а коробка то какая и года какие
Tocon
12 July 2013
цитата: |
Соренто убивает всех по соотношению цена-комплектация. |
Вот поэтому у меня сейчас и соренто, но вот XC60 и XC90 - это небо и земля, пока что XC60 - это можно сказать флагман с самыми большими продажами среди внедорожников данного сегмента, а еще с большим клиренсом и проходимостью.
Больше всех меня расстроил Ауди, может потому что ждал от него чего то фантастического, в итоге - убогий классический салон и панелью, точнее скучный и не выразительный, а бэха жесткая и топорная со своей панелью "а ля, меня вытесали с закосом на хайтек, но вставили дерево"
вобщем ребята встречайте, в Тюмени стало больше на одну Кугу с 2,5 литра турбо)
Пригнал из Москвы вчера...радости нет предела)
осталось поставить на учет и заниматься улучшайзингом!
cHoy6opDucT поздравляю. а почему гнал ? и из столицы ?
lexys72
14 July 2013mobile
1
cHoy6opDucT
Ну колись сколь отдал. Год . Пробег. Сам на них смотрю. После макса это самый мягкий переход
cHoy6opDucT
14 July 2013
1
Глебыч
Archie
lexys72
во первых Спасибо Большое!
во вторых на вопросы: - гнал из Москвы т.к. близлижайшие не устраивали по цене/комплектации, а особенно по двигателлю, рассматривали только такой и не меньше.
В Москве стояла на учете дилера.выпуск Германия декабрь 2011. пробег 14 т.км.,ну уже 16300. Машина еще на гарантии до конца 2014 года.
цена вместе с самолетом(2чел),питанием,бензином,страховкой,ТО-15000. вышла меньше шестизначной цифры на 20 тыс.
Комплектация...проще сказать чего нет - ксенона,люка. А так климат,навигация + камера заднего вида,круиз,кож.салон с подогревом сидений, лобача,боковых зеркал, и еще что-то там много)...вообщем всем доволен)
Двигатель сказка конечно, на трассе запросто уделывал бОльшее кол-во авто.расход получился окола 8,5-9. и стоял в пробке и ехал под 180 км/ч
1250 км = Москва-Владимир-казань-уфа-сим-челябинск-курган-тюмень.
На фокусе как то не получалось вырваться на фокусировки, думаю здесь на ближайшую приеду,отпуск как ни как.
cHoy6opDucTну хоть кто-то не покинул форда и взял кугу, а не рафы всякие
у диллера сидел в ней, очень понравился салон и посадка водителя, фокуса 2 с высоким клиренсом напоминает XD по ценам не в курсе, но просто в числах, сколько примерно удалось сэкономить на этом?
Старый_Пень
да верно, фокус 2, только доработанный, повыше,помощнее,покомфортнее в итоге) тысяч 150 если комплектация один в один с Тюменью была бы.
cHoy6opDucT
нормально)а ехал уже за конкретной моделью или там выбирал на каком-то рынке?
Старый_Пень
мониторил объявления,как новых,но уже малооставшихся с этим ДВС так и мало б.у. Попался этот у дилера. по всем нормам отвечающим мне. Позвонил спросил, подумал 15 минут.и уже через 2 суток я у них) понравилось что без вопросов согласились сделать бронь на авто! вообще отношение дилера и менеджера понравилось, пожалуй оставлю отзыв у них на сайте)
lexys72
15 July 2013mobile
Дилеры в крупный городах без сервиса и лояльности не выживают. Это у нас монополия
цитата: |
фокуса 2 с высоким клиренсом напоминает |
Так это и есть ФФ2. Только "лифтованный"
Платформа то - одна
Archie
а салон вообще от с-макса
cHoy6opDucT
глянул на дроме так то неплохо ты взял
lexys72да. этот Куга был на продаже день. затем мой звонок решил её исход
а коробка какая? не архаичная?
Странно только вот что. Отношение крутящего момента к массе у сего авто выше чем у моего машына, например. Плюс полный привод. А динамика разгона - близкая.
Инертность Хальдекса или прошивка в угоду экологии?