Ужасно раздажают личности паркующиеся на газонах
слаба богу что в моем дворе поставили заборчики по всему преимтеру бордюров.
Как дела обстоят в вашем дворе?
Запарковал на газоне - получи глубокую царапину на кузове
-Future-:
|
Стотянка стоит около 100 $ в месяц. Не разорительно. Вопрос в другом, что не везде они есть. |
Повторяю...
У нас нет свободных мест... и стоит ближайшая 4000р.!
Это уже не 100$... а 170$!!!
Ладно, притомился я что то ...всё ровно у меня машина сёдня на стоянке Рольфа (на газоне)...
Пошёл спать...
Позитив:
|
как поступает мент когда чел недопонимает? делает чела понятливым |
Ага... и быстренько за самоуправство (свинчивание номеров) получит по башке!!!
цитата: |
Ага... и быстренько за самоуправство (свинчивание номеров) получит по башке!!! |
Да, да и светит ему другая работа - в церковном хоре, запевалой...
а у мну тут стоянка с доберманами добрыми бегает без яиц точно оставит
А, вообще, застройщикам домов, стоит предполагать место для стоянок. Или хотя бы для временного подъезда, но с нашей "уплотнительной застройкой" ведь ясно, что каждый кто купит кв. будет с авто.
Позитив:
|
как поступает мент когда чел недопонимает? делает чела понятливым |
Как поступает чел, кады его сделали понятливым?
Понявший чел, делает мемну проблемы...
А они нужны участковому?
... ему еще работать на этой земле
кстати, кто из гринпЫса? хотите спасти дерево..? Убейте бобра...
Dida:
|
Как поступает чел, кады его сделали понятливым? Понявший чел, делает мемну проблемы... А они нужны участковому? ... ему еще работать на этой земле |
смешно
это ты ему в отделении скажи
РОМУЛ:
|
кстати, кто из гринпЫса? хотите спасти дерево..? Убейте бобра... |
Рома
Надо для этой темы это выражение подправить...
"Хочешь спасти газон - убей автомобилиста!.."
Дида участковые особо за свое место не дрожат. Может и ошибаюсь.
кстати, кто из гринпЫса? хотите спасти дерево..? Убейте бобра |
Куда сложнее и дерево спасти и бора не убить.
Smekaloff ПозитивУбейся об стену...могу помочь ...за пиЦот...
Ну всё...точно спать пошёл...
Хочешь парковать Фоку, сожги Лексус
Эх... злые вы
... не уйду я от вас
-Future-:
|
Дида участковые особо за свое место не дрожат. Может и ошибаюсь. |
Очень
.. особенно если пенсия не за горами
Дида, меняются часто, видимо все пенсионеры
Алексей-77
Просто, более просто смотрю на все это...
Все равно - деваться некуда... и все это знают...
Если начнется акция по массовой эвакуации авто с газонов - начнется бунт против власти! А они знают, что сами в этом виноваты... и не хочется им проблем...
Тут паритет!
Друг друга не трогаем...
Smekaloff:
|
Алексей-77
Просто, более просто смотрю на все это... Все равно - деваться некуда... и все это знают... Если начнется акция по массовой эвакуации авто с газонов - начнется бунт против власти! Тут паритет! Друг друга не трогаем... |
Ты прав инопланетный гость ! пора выкурить трубку мира
Smekaloff:
|
Алексей-77
Просто, более просто смотрю на все это... Все равно - деваться некуда... и все это знают... Если начнется акция по массовой эвакуации авто с газонов - начнется бунт против власти! А они знают, что сами в этом виноваты... и не хочется им проблем... Тут паритет! Друг друга не трогаем... |
а как ты думаешь: сколько в твоем дворе человек, которые паркуются на газоне, и сколько человек этим недовольны? кого больше?
и, след., чем этот бунт закончится?
Алексей-77
Спасибо - не курю...
А про парковку... сам только что ушел с парковки, когда там 4000р сделали! (второй раз поднимают цену за полгода!!!)
А других рядом нет... (две ближайшие закрыли недавно - народ к нам кинулся, а тут цены... и охладились быстро...)
кто тут про такое говорит
Позитив:
|
Dida:
| Как поступает чел, кады его сделали понятливым? Понявший чел, делает мемну проблемы... А они нужны участковому? ... ему еще работать на этой земле |
смешно это ты ему в отделении скажи |
.. я б не говорил, если бы не умел и не знал
И при чем тут о/м? Участковый номера на опорный пункт потащит?
А свинчивать под протокол будет? И, разумеется, с доказательной базой все будет ОКи?... ну, при таком раскладе, уж давайте сразу реализацию авто через приставов.. че мелочится... иль в Сибирь снег убирать
Дида, меняются часто, видимо все пенсионеры |
А куда деваются... не рассказывали?
Работа собачья... территория не паханная... РУВД скидывает всю шелуху, а еще обходы, списки, планы... короче- мрак
НО, задумайтесь, как участковый оказался на этой работе... и куда ему дальше
ПозитивВ нашем доме почти все с машинами... у иных не по одной!!! Да еще какие! Да... есть среди жильцов сотрудники ДПС и МВД (некоторые в нехилых званиях)!!!
Так, кто выиграет?
Smekaloff:
|
Алексей-77
Спасибо - не курю...
А про парковку... сам только что ушел с парковки, когда там 4000р сделали! (второй раз поднимают цену за полгода!!!) А других рядом нет... (две ближайшие закрыли недавно - народ к нам кинулся, а тут цены... и охладились быстро...) |
Правильно!! Молодец студент! я и сам небалуюсь и другим недам!
-Future-:
|
Алексей-77:
| кто тут про такое говорит |
Только мечтают? |
Эээ... если не сложно... ну, для меня "пивной души"... как вы пришли к наркотической теме?
... от куда такие заключения? Для кофейной гущи, вроде поздновато... Или просто задеть?
Dida:
|
как вы пришли к наркотической теме? ... от куда такие заключения? |
Да тут пол форума щас с красненькими глазками сидят... 2x2 вдупляют
По теме... Вот взял себе хату на Просвете... Так мне предложили парко место во дворе... 700000 рупиев. как вам? Канешна типа на всю жизнь и т.д.. Но раз и выложи двадцаточку евриков... так за площадку 3х4...
но вот нафик оно мне за цену хорошей иномарки гольф-класса (
)