Ужасно раздажают личности паркующиеся на газонах
слаба богу что в моем дворе поставили заборчики по всему преимтеру бордюров.
Как дела обстоят в вашем дворе?
Запарковал на газоне - получи глубокую царапину на кузове
Позитив:
|
нет места стоянки- не покупай машину... |
Ты точно ханжа...извини, но это так.
ЗЫ. Значит так сначала застолби место для машины, а потом только её купи...ага...детский сад, блин...
Ssei:
|
Согласись чо есть разница между 100 т. руб. и 15000 долларов как сейчас.
А вообще нахрен покупать авто чтобы за него бояться - а то понакупают аудей, бмв и мерседесов и паркуют на газонах. Мондео 3 мой можно хоть у черта на куличках парковать - никому он не нужен. |
Сплюнь три раза дурында!!просто в этом не владельцы виноваты а город с губернатором ! который направо налево продаёт земли а про паркинги и блогоустройство парковок недумает
Равновесие:
|
Ssei:
| Подземный нереально дорогой в плане строительства. Кстати как в Москве Лужков все разруливает? |
Ага,все уже разрулил,не успеваем наслаждаться его щедротами... |
Так спать меньше надо!
Алексей, я говорю про ситуацию которая происходит сейчас - есть бабло на немецкую тройку за 50 баксов минимум - ставь на платную стоянку.
Дороги почистить не могут - какое строительство...
А строить они могут только перехватыающие парковки которые нахрен никому не нужны.
Ssei:
|
Алексей, я говорю про ситуацию которая происходит сейчас - есть бабло на немецкую тройку за 50 баксов минимум - ставь на платную стоянку.
Дороги почистить не могут - какое строительство... |
Вот поэтому спустись на землю !
мы не в Чюхонке и не в Германии Будь реалистом и исходи из ситуации ,войди в положение другого кто ставит на газон так сказать ведь проблема то не в том что жалко денег в разумных рассценок а в том что мест свободных по просту нет ! а про дворы вообще можно промолчать! ведь так сказать лет 25 назад всё по другому было
скоро участковый будет ходить по дворам и снимать номера у запаркованных на газонах автомобилей
через неделю места для парковок найдутся сами собой
Позитив:
|
скоро участковый будет ходить по дворам и снимать номера у запаркованных на газонах автомобилей через неделю места для парковок найдутся сами собой |
уж смотрю ка я что самый шустрый по находке мест
смотри сам нелоханись на газоне
Позитив
Хотел бы я посмотреть как это у него получиться...Он максимум может вызвать через ГАИ эвакуатор и всё. К машине не имеет право прикоснуться даже.
РОМУЛ:
|
Позитив Хотел бы я посмотреть как это у него получиться...Он максимум может вызвать через ГАИ эвакуатор и всё. К машине не имеет право прикоснуться даже. |
Ром а он случаем не из гринписа??
Алексей-77Нее, он из общества защиты насекомых...
РОМУЛ:
|
Алексей-77 Нее, он из общества защиты насекомых... |
то то я глежу что то не то
Позитив:
|
нет места стоянки- не покупай машину |
Как завещал великий: "Буду краток"
... Плакал от гениальности решения
Sseiцитата: |
Встречался с депутатом по моему округу - просил поставить заборы вокруг газонов, поставил. |
А че не парковки просили?
... А понял... с машиной не за 50 кило зелени, право парковки у "зелени" только у вас... а остальных в многоярусные и подземные
Парковки обязана строить городская администрация, а он лишь депутат по микрорайону
Классный каламбур про зелень
Ssei:
|
Парковки обязана строить городская администрация, а он лишь депутат по микрорайону |
да ладно! депутат ! путат! по край не мере мог бы там на заседании поднять вопрос блогоустройства своего района это входит в его полномочия
Позитив:
|
обязана на чьи деньги? |
ну так как ты активист по местам ясен перец за твои
Ой, всё нна...пошёл стоить на газоне одноместный паркинг...
РОМУЛ:
|
Ой, всё нна...пошёл стоить на газоне одноместный паркинг... |
Ром! прицеп от автовоза подогнать??
как раз шесть мест буде
ПозитивНу вот и уезжай чтоб места побольше было...
ПозитивА стоянка охраняемая? Если так, то хорошо.
А если нет этих стоянок свободных... и В.И.М. дала команду, по которой в округе закрылись стоянки... и будут дальше закрываться (по планам порядка 40 000 машиномест)... а на оставшихся - цены до 4000р./месяц поднялись?
Куда, по-Вашему, я должен ставить? На улице за 3 квартала и оттуда топать 15 минут?
Думаю, при таком раскладе, люди будут ставить на газон и правдолюбцев посылать пешим эротическим!!!
Хотя, пока Бог миловал... и нахожу место... и то... только потому, что не слишком поздно приезжаю... и не все еще вселились в наш дом... (дом 750 квартир... и всего 100 парковочных мест).
Рядом дом раза в 2 меньше... и 40 мест для авто!!!
И как парковаться?!?!?
Но у нас это быстро пресекли - заборчики организовали... согласен - верное решение... и люди теперь мучаются - ставят на узкой проезжей части улицы - тем самым создавая помехи проезжающим и не способствуя безопасности движения!!! И что от всего этого выиграли? Надо больше парковок делать!
Кстати... участковый-то
с какой стати будет номера снимать?
Кто ж ему право дал? Это не его сфера! Тачка в угоне? Нет? До свидания!!!
Алексей-77Ага, в ареду сдавать. По сколь там говорят нынче местечко то стоит...? Во, блин, бизнес...
Я вам уже предлагал царапаться на парковке Смольного
... В своем дворе я пропихнул парковку на 6-ть авто... не весть что, НО это больше чем ноль... и это сделал я один..., а если бы пошевелились и соседи
Да, парковка была закатана в ущерб газону... но его и так топтали, а так грязи стало меньше... а убытие зелени я компенсировал двумя собственноручно разбитыми клумбами
И еще нюанс... парковка делалась силами жЭка
... они многое могут, ну, если пнуть правильно
это ты отваливай, если ведешь себя как в деревне какой
дожили- газоны заборами городят
цитата: |
Думаю, при таком раскладе, люди будут ставить на газон и правдолюбцев посылать пешим эротическим!!! |
Эт называется эксклюзивный эротический тур...
ПозитивХамишь, парниша...
видимо захотел плсомёт поймать
Стотянка стоит около 100 $ в месяц. Не разорительно. Вопрос в другом, что не везде они есть.
как поступает мент когда чел недопонимает?
делает чела понятливым
когда зима была газоны не особо волновали. но сейчас бабульки поднимутся и наябидничают на вас губернаторше
эвакуаторы тоже вроде как неправильные, но хоть какой- то порядок да появился
Позитив:
|
как поступает мент когда чел недопонимает? делает чела понятливым
когда зима была газоны не особо волновали. но сейчас бабульки поднимутся и наябидничают на вас губернаторше эвакуаторы тоже вроде как неправильные, но хоть какой- то порядок да появился |
а ты что первая бабулька???
-Future-Так и фокус -покус в том, что было бы достойное место по достойным деньгам, то не ставили бы машину на газон.
И ещё по поводу "поставил машину на газон - получи царапину": яйца бы отрывал и оторву кого замечу за эти делом.