Прекрасная эргономика, обновленный дизайн интерьера (очень радуют сиденья РЕКАРО) и экстерьера (
) , высокие динамические показатели, прекрасное шасси, очень хороший двигатель и трансмиссия. Хорошее соотношение цены и качества
. Маленький налог по сравнению с МПС 3. Расход по городу вместе с отжигами 14,5 л/100км (для сравнения на МПС 18 л/100км). Машина стоит свох денег на 100%.
Jekey
Попроси кого нибуть прокатить, думаю не откажут
Плюшевый мешок
14 July 2008
Вначале кстати не так, как написано выше, в конце 54
MathodManРучка недоедает? А в будущем СТ вообще будет реально продать, т.к. щас уже начинают внедрять автоматы быстрее мешалки
было бы в СТ DSG цены бы ей небыло
JekeyРучка недоедает? А в будущем СТ вообще будет реально продать, т.к. щас уже начинают внедрять автоматы быстрее мешалки было бы в СТ DSG цены бы ей небылоТаки да.
Например БМВ ///М3. Ручка уходит в небытие. На коробке DCT (PowerShift два сцепления) разгон
0-100 - 4.6с. На ручной коробке - 4.8с. Более 4% разницы!
http://www.bmw.com/com/en/newvehicles/mser...rivelogic1.htmlОт бы такой коробас в ST. Так нет же - Форд PowerShift лишь в С-Мах её ставит
pasha223
так я тебе и писал, пора заказывать полосы!
Kosh_®
Да вчера решился заказать полосы, однозначно. Вот машинка прийдет оплачу каско, поставлю турботаймер (в смысле сигналку с турботаймером), а потом и полосы:)
pasha223Не забудьте пожалуйста отписАться сюда про наклейку полосок, я б подъехал поглядеть. У самого свербит на эту тему. Правда, ещё больше будет народу пытаться на дороге раззадорить, мол, аааааааа, у тя полосы, значит ты гонсчег, давай погоняем...
Плюшевый мешок
15 July 2008
Я тоже рад
Чувствую будем вместе забирать
Плюшевый мешок:
|
Я тоже рад Чувствую будем вместе забирать |
будет приятно познакомиться лично
НТЦКак сделаю обязательно отпишу. А если захотят погоняться так пускай, я же не против
тем более аппарат позволит
LeoproПрокатить - не проблема, порулить не дам
Cyxapb®да я и не просил рулить...
ты случайно не на севере?
Leopro
Jekey
есть тест-драйв в рольф химки!!! правда платный!
JekeyLeoproПодъезжайте на ВГ, проедемся
LeoproВойковская
Сегодня вечером уезжаю на рыбалку, буду на колесах начиная с понедельника, так что обращайся, если что
Ребята! Кто уже из ждунов получил машинку??? Меня мажоры уже обломали, обещали 19ого июля, но говорят что машинка только в Финляндии =(((
mun1У моих манагеров пока время есть до 26 июля, так что я пока жду, но жду спокойно, но после 26 буду ждать не очень спокойно
В любом случае манагер говорит, что вот уже всё в низком старте ... скоро...
Плюшевый мешок
23 July 2008
Ууууууу
Сегодня буду звонить!!! Значит моя обещанная на 26 июля в этот срок точно не приедет, уроды как обычно, наверняка еще месяцок блин
Возможно что и откажусь
Кстати, у кого как в договоре прописан срок? Прямо число указано или просто размыто квартал?
Плюшевый мешок
23 July 2008
Позвонил мажорам, сказали машина в Финке, но также планируется на 26 июля (у них идут порядка 10 ст). Ждем..
Судя по всему 26 июля будет большой завоз stшек в Москву
А насчет сроков поставки в договоре: у меня в договоре указано до 31.12.2008 г.
Возможно кого-то расстрою... но правда есть правда...
С момента информирования меня о том, что машина на границе в Финляндии до момента приезда авто на склад в Москву прошло 5 недель!!!
Возможно, это было связано с каким-то ограничением пропускной способности таможенного пункта на границе, о котором мне говорил дилер.
цитата (Ma$$imo @ Сегодня в 12:17) |
Возможно кого-то расстрою... но правда есть правда... С момента информирования меня о том, что машина на границе в Финляндии до момента приезда авто на склад в Москву прошло 5 недель!!! |
хм.. а мне менеджер сказал "мамой клянусь!!" что машинка будет к концу июля, хотя обещали 19ого уже =(
блин.. вот попандос =(((
PS в контракте прописана поставка "3ий квартал 2008".. но до августа ждать не буду если не привезут! это будет уже наглость..
Плюшевый мешок
23 July 2008
Мне тоже машина нужна срочно. А что возьмешь, какая альтернатива?
Я смотрел еще Clio RS, даже есть в наличии, но это другой класс, а цена та же (хотя это уже наверное не для ждунской беседки).
И еще. Машина в Финляндии может быть долго уже, мою собрали в конце июня, какой средний срок поставки? Дилер обозначил месяц...
Плюшевый мешок
2 -3 недели это максимум
Плюшевый мешок
23 July 2008
2-3 недели от момента производства? или от чего? тогда уже должна быть...
MathodMan:
|
Jekey Leopro Подъезжайте на ВГ, проедемся |
а га выхи когда там обычно бываешь?