НТЦПро дилерские/ФМК'шные косяки.
Вот чтобы не было "уже вроде всё положительно решили", надо брать и сразу же официально оформлять претензию (если вопрос не решается тут же на месте). Неизвестно, чей это косяк - на заводе "не положили", по дороге поперли или в самом салоне - пофигу, пусть ФМК сами разбираются. И это на самом деле _услуга_ по отношению к ФМК - обратной связи же практически нет, а так они будут иметь представление, где что происходит.
А по поводу подарков - надо не унижаться и просить, а требовать
Насчет подарков. Господа вы о чем? Это же подарок: как его можно требовать? Вы требуете себе подарки на д.р.? По-моему смысл подарка заключается в том, что его дарят от чистой манагерской души
А требовать подарок я считаю это унижение не только других, но и себя в первую очередь. Извините, никого не хотел обижать
хочется поделиться радостью: Манагер позвонил и сообщил, что машинка моя собрана и при своен VIN? так что думаю скоро пополню ряды
pasha223Про подарки - это, скорее, шутка
PS А когда делался заказ? И когда определилось время сборки?
А то мне сначала говорили, что попадает в июньский заказ. По факту - не получилось. Теперь менеджер говорит об июльской сборке, но когда именно и VIN назвать пока не может.
Не хочется через месяц оказаться в той же ситуации.
CawaSPBЗАказ был сделан в феврале 2008 г. Первоначальная инфа: сборка май, поставка июнь. На деле ситуация следующая: ford в Германии принимает заказы из России и на этом получение какой-либо инфы приостанавливается вплоть до сборки машины. Ну не присылается никакая инфа: ни о дате сборки, ни о дате готовности, ни о дате отправки авто. Логисты, по крайней мере, в Независимости не могут сказать даже приблизительную дату поставки. Однако из разговора с манагером можно надеятся на поставку машины через 2 недели после присвоения VINа, а так только по факту поставки авто. В сухом остатке 5 месяцев ожидания и машина здесь. Кстати похожая ситуация была и с new mondeo. Знакомые заказали еще до появления прайса, как и я. 4,5-5 мес. ожидания и пожалйста.
Так что наберитесь терпения Господа, будет и на нашей улице праздник
Что то долго...
Я машину заказал 20 февраля и 21 мая я её из салона забрал уже (3 месяца и 1 день ждал)
pasha223
у меня заказ с января или начала февраля, предлагали взять машину из стока, но не подходило ничего 2 машины разошлись по регионам ( 5д орандж на коже ) не успели перехватить, вот дата производства машинки дали 22августа и мне пофиг что сезон пропущу, кстати у местного человечка - Petrusha такая же ситуёвина по моему!
nlo28наверно у тебя максимальная комплектация типа 3d оранж кожа, поэтому вот так вот и получилось. Дилеры на начало поставок заказывали все в максималке
Kosh_®да не самая хорошая ситуевина
, а ты где заказывал если не секрет?
Щас посмотрел Genser, есть 14 машин в наличии (3 машины стоят прям в салоне), оранжевая, белая и синяя помоему, в чём проблема купить, непонимаю
ребята, а не подскажите, кто с мажором работал?? который на 18ом километре.. я продал свой чпокус, а блин на мой ст, который я заказывал в дженсере, еще даже нет даты производства!!
позвонил в мажор, у них много СТх в наличии и уже давно заказанных! есть прям "моя" синяя с ST-3 пакетом, и уже собрана, и приедет через 2-3 недели!
Jekey проблема в 5ти дверях, орандже и пятом пакете!
pasha223машины под клиентов придут только в августе, а в мае привезли свободный сток и те СТшки которые заказывали ещё в 2007 году!
заказана в кунцеве, там люди нормальные и адекватные!
mun1должна быть дата производства! или заказ не прошёл! Если хочешь сесть и уехать и тебя устраивает комплектуха - то всё равно где брать!
Kosh_®Вот тебя занесло, хотя по твоим репликам о независимости и речи быть не может:)
Не знаю в Незалежности я и мои друзья уже машин 6 у одного манагера приобрели и ничего все ок
Ну я все-таки надеюсь немного раньше августа получить свой пепелац
pasha223я против ихнего сервиса но не против отдела продаж, хотя манагеры лентяи, всё за них приходилось иногда делать!
так что ты ждёшь? подробней!
Kosh_®ST-3 пакет perfomance blue 3d и что самое главное не кожа
. вот собственно и все что должно прийти, единственное, что меня интересует это будет ли flash и розетка на 230? не знаешь входит ли этов комплект или надо было в качестве допа заказывать?
а насчет манагеров, так по-моему они везде лентяи
pasha223:
|
nlo28
наверно у тебя максимальная комплектация типа 3d оранж кожа, поэтому вот так вот и получилось. Дилеры на начало поставок заказывали все в максималке
Kosh_®
да не самая хорошая ситуевина , а ты где заказывал если не секрет? |
Нет, у меня 1 пакет и без кожи.
pasha223цитата: |
flash и розетка на 230 |
У меня (пакет ST3) этого нет
pasha223
Синий и без кожи уже был
Cyxapb®Значит и у меня не будет
, хотя... на фиг все это?
PetrushaВ смысле уже был?
pasha223:
|
Kosh_®
ST-3 пакет perfomance blue 3d и что самое главное не кожа |
приветствую собрата по точно такой же машинке ))) тоже через 2.5 недели жду 3dr performance blue с st-3
mun1спасибо за приветствие
Только не говори, что заказывал в Незалежности, а то получится, что станем конкурентами
за st
mun1нет думаю, что трехдверок perfomance blue все же меньше чем orange electric - пора ФМК задуматься об увеличении цены именно на этот цвет, скоро, думаю эксклюзив станет
CawaSPBа делать-то ничего не остается, тем более, что беседка-то ждунская
pasha223:
|
mun1
нет думаю, что трехдверок perfomance blue все же меньше чем orange electric - пора ФМК задуматься об увеличении цены именно на этот цвет, скоро, думаю эксклюзив станет |
Я бы сказал, вообще фокусов цвета Performance Blue меньше всего!
Из двух эксклюзивно STшных цветов он гораздо более редкий, по крайне мере у нас. В Англии, например, синий популярнее рыжего... т.к. там больше чтут традиционно спортивный фордовский цвет (еще со времен первого RS)
Ну а остальные цвета дублируют обычные фокусы... не ST.
А у нас в основном рыжиков берут (ничего личного, но цвет очень вызывающий и далеко не для всех), так что он перестал быть эксклюзивом как-то...
Кстати все тащатся от цвета моей СТшки... и многие говорят: "хорошо, что не рыжий"
з.ы. вверху имхо
Ma$$imoСогласен полностью. Рыжий цвет имхо цвет эпатажа и создан для того, чтобыы тебя заметили, не всем же это надо
Кстати господа, может не здесь задаю вопрос, но все же а белые полоски на st заказываются и ждутся (дабы не отходить от темы беседки:)) вместе с машиной или отдельно?
Ma$$imoты пишешь про два эксклюзивных цвета, а разве frozen white не эксклюзив?
pasha223:
|
Ma$$imo ты пишешь про два эксклюзивных цвета, а разве frozen white не эксклюзив? |
Нет, не эксклюзив. При чем этот цвет вообще бесплатный, как и Blazer Blue. Эксклюзивных только два, а точнее три, если еще вспомнить что есть Colorado Red, в который обычные фокусы тоже не красят.
Конфигуратор - тут можно увидеть все возможные цвета на обычные фокусы.
Кстати возможно, что именно Colorado Red и есть самый-самый редкий цвет фокусов.
Ma$$imoцитата: |
Colorado Red, в который обычные фокусы тоже не красят. |
Можно Titanium SE заказать в этом цвете.
Ma$$imoнасчет colorado red вполне согласен, забыл я как то о нем
Vaolа titanium se ты имеешь в виду мондео или фокус, лень лезть в конфиг