НТЦУгу. Сегодня с Владом решили от нефик делать фото-сессию моей телеги замутить
Cyxapb®
Хорошее место выбрано для экспозиции, я тоже хотел что-нибудь в таком плане. Я так понимаю, это возле Киевского вокзала на набережной?
НТЦ
Краснопресненская набережная
цитата (Cyxapb® @ Сегодня в 01:43) |
Кому фотографии? Их есть у меня. Копирайт - Влад Клепач |
отличная машина! отличные фото!!
отличный выбор!
мой такой же близнец уже ждет меня на складе ))
з.ы. и все-таки 5-дверка выглядит как-то.. более взвешенно что ли!!!
Фотки салона как просили!!!
сама бибикО!!! Привет из области. г.Электросталь.
номера получил, фоток нет нормальных, тачка грязноватая после поездки в тушино.
В271СН150
Равновесие:
|
лего Насколько знаю уже давно нет-моментально все квоты выбрали...Остались только тест-драйвовские,но их,скорее всего продадут своим... Кстати СТ-рестайл лучше смотриться чем просто рестайл-хэтчи |
в нижнем новгороде стоит оранжевая 5 дверка до рейстал!!!за 890!!!без кожи!!в салоне!!я сегодня заезжал!!!
MathodManДиски обыграл классно!! Даже не скажешь, что штатные. Похожи на совершенно иную модель. Смотриться супер!!
Ma$$imo
Thnx, где твой новый авто? Неужели еще не получил?
Где-нить есть фотки, что из себя представляет задний ряд с профилированными сидушками (пакет №4) ?
Modi
огромнейшее спасибо! Кожа рулит!, бум ждать!
НТЦ
18 June 2008
Bris:
|
Где-нить есть фотки, что из себя представляет задний ряд с профилированными сидушками (пакет №4) ? |
Вот здесь:
http://focusst.ru/ в меню:
Салон-Цветовые варианты/Типы сидений вид в объёме Рекаровского заднего дивана.
НТЦ
18 June 2008
РавновесиеА в этой ветке можно поздравлять? Наверно, тока модерам...
Спасибо огромное, приятно-таки!
MathodMan:
|
Ma$$imo Thnx, где твой новый авто? Неужели еще не получил? |
Не поверишь, но неееет!!
Очень надо постараться, чтобы до выходных забрать. ПТС еще не прислали в салон, оплатить не могу. А машина в среду уже на склад приехала... эхххх...
НТЦ:
|
Вот здесь: http://focusst.ru/ в меню: Салон-Цветовые варианты/Типы сидений вид в объёме Рекаровского заднего дивана. |
Там тканевые обычные на фотке, а как выглядят кожанные профилированные - не видно, задний ряд.
Мне интересно там реально на четверых салон получается? Пятого сзади никак не посадить?
BrisПо картинкам с
http://focusst.ru/ (там дорестайловый, но это, вроде, не поменялось) - вполне нормально сажаются назад трое, ремень, уверен, должен быть. На сколько удобно - вопрос.
НО! средний - без подголовника (это в частности описывалось и в конфигурациях). Я бы туда в таком разе разве что ребенка сажал или кого-то низкого.
Народ вопрос на засыпку: У кого Стхи рестайлинг 2008, лючёк бензобака блокируется со штатной сигналкой?(высокого класса, как написано в прайсе
).Манагер сказал что не блокируется , так у всех новых тачек 2008 года. Да и ещё момент: долго пытался омыватель фар потестить, но никак не пойму как он работает, кто разобрался подскажите плиз, за ранее очень признателен. Проехал 1000 уже, обратил внимание что хреново проклеены пороги в районе заднего колеса. Немного поскрипывает сидуха водительская при нормальном разгоне и при резковатом торможении( у меня 5 пакет кожа и всё такое) Немцы расслабились помоему когда лепили Стху...
Всё, разобрался, нужно было ткнуть в выбор цвета, тогда там всплывает окошко для выбора варианта задних сидений.
Отличия понял, фактически среднее место только наличием подголовника отличается, но профилированные сидушки прикольнее.
ModiЛючок бензобака не блокируется
Вроде как на пятое срабатывание омывателя лобового стекла включается омыватель фар
Modi:
|
Народ вопрос на засыпку: У кого Стхи рестайлинг 2008, лючёк бензобака блокируется со штатной сигналкой?(высокого класса, как написано в прайсе ). Да и ещё момент: долго пытался омыватель фар потестить, но никак не пойму как он работает, кто разобрался подскажите плиз, за ранее очень признателен. Проехал 1000 уже, обратил внимание что хреново проклеены пороги в районе заднего колеса. |
Лючок не блокируется, это уже написАли выше. Смысл его блокировать, ежели стоит клапан в горловине. Если опасения, что лихие людишки ночью сольют бензин, то думаю проблематично будет, хотя если захотят что-то нахулиганить, то и запорный лючок не поможет. Штатная сигналка полный примитив. Если есть желание, могу дать контакт очень профессионального установщика охранных систем (в личку конечно, никакой рекламы). Я и мои знакомые у него за пять лет уже около десятка раз устанавливали охрану. Нетрадиционный подход к блокировкам и пожизненная (условно конечно) гарантия. Омыватель фар срабатывает после 4-х нажатий на омыватель лобового стекла. Пороги у меня тоже проклеены в районе задней арки не очень, двойной скотч отходит, щель 3-4 мм. Думал залить клеем-герметиком, но ща пока ломает, потом как-нить. Сидушки не скрипят пока, зато на средней стойке, где регулятор высоты ремней безопасности, сверчок. Подлокотник болтался, затянул самостоятельно, сзади по бокам два болта на 10. Ручку ручника приклеил клеем-герметиком, так как слезала с первого же дня, не продумали нормально её фиксацию. Отсутствующий саморез в подлокотнике под Торкс подарили установщики сигналки, вкрутил сам. На двух педалях отсутствовали алюминиевые накладки. Также обделили штатными ворсовыми ковриками. Последние два косяка обещал устранить дилер, но пока жду от них звонка. Из огрехов сборки вроде всё. Наверно следует завести топик про косяки немецкой сборки, а то мы не в той ветке всё-таки описываем эти проблемы.
НТЦ
Спасибо огромное!!! Ставить себе буду шерхан 7 на днях, уже договорился. В этом плане есть тоже связи. Списибо за предложение.
Вопрос про коврики...
Скоро буду получать свою машину. Так вот поинтересовался в салоне, будут ли коврики в комплекте. Сказали будут ворсовые, но только два (передние)!!
Это у всех так?? Что-то не пойму экономию??
Ma$$imo
У меня четыре коврика в комплекте.
CawaSPB
На профилированных сзади посередине ремня нет!
Машина на четверых. Читай инструкцию.
У меня ковров небыло, купил резиновые в салоне за 1300р. только докатра и домкрат с болонником были. пакет 5, максималка. воруют допы сто пудова.
nlo28
Жаль. Не очень удобно... Серьезный аргумент для подумать о смене комплектации.