Cyxapb®
работаем, но не в салоне, а где - сказать не можем, но хотите верьте хотите нет!
MathodMan
Вам крупно повезло! Пришедшая на обум машина совпала с вашей комплектацией!
Клиентские те машины, которые заказывали ДО декабря 2007года!
то MathodMan:
у меня твой тазик на аватарке!!!
и еще, про стоковый вид: Любая темная машина сглаживает все неровности кузова, поэтому выступы, низкие бампера и тюненые пороги пропадают!(говорю как автодизайнер!
) отсюда вытекает и стоковый вид!(на темных машинах) Единственное исключение- серебро!его стоковость не поддается обьяснению...
Ура-а-а-а-а!!! Получил таки и даже слегка успел обмыть!!! Пока обмывал в гараже успел устать от глупых вопросов соседей по гаражу относительно цвета... (вопросы типа сам ли перекрасил и т.д. меня просто умиляли)
Первое впечатление очень даже положительное!!!
Не отказывайтесь ребята от этой машинки ибо про лишние потраченные 2-3-4-5 штук баксов вы завтра забудете, а тот ежедневный позитив, что она Вам будет дарить, как минимум год-два-три будет неплохим стимулом для хорошего настроения...
Kosh_®:
|
Клиентские те машины, которые заказывали ДО декабря 2007года! |
я заказывал в конце октября
Modi:
|
Ну сравнивать несчем особо, впечатления очень хорошие, единственный минус что не по плану приехало всё... пришлось за дёшего тачку продать срочно. |
Не дёшего, а нормально...
З.Ы Всё в процессе, думаю я свою буду снимать с учёта в один день с тобой...)
Если всё успеем, всё в шоколаде
Буду подпрягать знакомых, чтоб за 1 день всё сделать...
Kosh_®:
|
Cyxapb® работаем, но не в салоне, а где - сказать не можем, но хотите верьте хотите нет! |
Я в Пертуше обращался, кагбэ..
Вчера забрал
MathodMan
я и говорю, что клиентские тока те, которые заказывали в 2007году!
ЗАЧЁТ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! цвет супер. Мне оранжевый больше по душе, но тачка смотрица ОТПАД!!!
Cyxapb®
Поздравляю с покупкой!
Только не забудь турботаймер поставить!
Petrushaинтересно, а зачем на СТ турботаймер?
korben-dallas
Чтобы сальники не выдовило, а вобще этому посвящена целая тема, зачем и почему!
Цвет чумовой!!! Поздравляю!!!
Я такую же скоро забираю пятидверку!!
Оранжевый у всех! А этот цвет редкий - в этом его прелесть!
поверь мне-он бы не расстроился! плюс минус продажа одного фокуса-не расстройство!
а насчет сроков комплектаций и тд-надо Форд пресовать!!! правда они тоже ничего не знали до марта!!! мне проще было-я сразу решил брать по максимум, поэтому приготовился к худшему! к сорокету бакинских примерно!!! и когда узнал прайс, приятно удивился!!!
ps Белый руулит!!! их точно меньше всех!!! ЭКСКЛЮЗИFF
Всем спасибо за поздравления
Забрал авто во вторник, тогда же и на учет поставил. Около 200км уже наездил. Мотор особо не кручу пока: 3000-3500 об/мин при разгоне (до 4000 об/мин совсем уж изредка, когда иначе никак), 2000-2500 об/мин при скорости потока. Тянет достойно, звук нравится
Расстроило немного, что нету синих вставок на сиденьях, хотя вроде как обещали (?)
На заводе забыли поставить кнопку стеклоподъемника в заднюю левую дверь
Мой продавец-консультант сказал, что кнопку поставят как привезут, и это не займет много времени. Меня это не расстроило, а почему-то наоборот - улыбнуло
Фотографии еще сделаю, но позже. Знакомый фотограф хочет фото-сессию моей машине устроить
PetrushaЧестно говоря, не понял связи между сальниками и турботаймером, ну да ладно, лирика это.
Забрал свою машину в среду, очень доволен!
Оранжевый цвет просто супер!
Кстати, мне сказали что иногда надо пулять на обкатке, а конкретно поднимать обороты !иногда! до 5000-6000, для того чтобы турбина работала нормально в дальнейшем.
а у меня сегодня день обретения!!! жду недождусь 19.00, должны поставить на учет(через салон)! в 18.30 выдвигаюсь забирать турбированного первенца!
у меня банк никак не рассмотрит мою анкету... запарили уже мозги парить!!! немогу дождаться никак ответа от них.
Народ кто по спец программе тачку брал? долго там мозги парят?
ilikO:
|
ps Белый руулит!!! их точно меньше всех!!! ЭКСКЛЮЗИFF |
Белый красив, спору нет!!
Я когда-нибудь тоже созрею на белый цвет (если... точнее КОГДА буду жить в теплом и чистом климате)
Но не забывай еще про обычный чпокусы, которые красят в такой же цвет. То есть всего белых фокусов побольше.
А из двух уникальных цветов (Electric Orange и Performance Blue) гораздо больше оранжевых (раза в 3-4). Следовательно меньше всего фокусов цвета P.Blue!
Ух ты красиво. Не моя ли пятидверочка... А это где снято??
Ma$$imoнет не твоя
, снято на одном из складов!
Modi:
|
у меня банк никак не рассмотрит мою анкету... запарили уже мозги парить!!! немогу дождаться никак ответа от них. Народ кто по спец программе тачку брал? долго там мозги парят? |
юникркдит может две недели парить!!! райффайзен рулит!
ps где берешь? в каком салоне? может смогу помочь! знакомых много!
Вот Юникредит уже вторую неделю парит! одолел нафиг. Всё рассматривают тама что-то...
Беру в салоне: Форд Центр Измайлово.
там знакомых нет...
а юникредит-разгильдяйский банк!!! постоянно что то проё...! ну да ладно, дождешься! я это все уже прошел, и тебе желаю!