Сегодня получил новый прайс на СТ 2008. от 14.04.08 цена поднялась.
база 3 двери - 817 000р.
база 5 дверей - 848 000р.
и 5 комплектаций.
935 000р. 4 комплектация получается(3 двери). оранж электро цвет.
Сюрприз форды сделали.
Дорогие будущие обладатели ST! У многих из вас возникают затруднения по поводу выяснения стоимости автомобиля, а так же вопросы по поводу обновления модельного ряда и рестайлинга. Предлагаю разрешать вопросы подобного рода в этой теме. WBR, VIPerMic |
MathodMan: |
Вчера заказал в Н.Й.М., какую именно видно в подписи, стоит 881800. Сказали что уже произведена (по предварительному заказу), будет ориентировочно в середине мая, но отдать смогут только после 1 июня- официальной презентации рест. СТ (предварительная инфа, возможны изменения). |
nlo28: |
Мне сегодня менеджер позвонил и сказал что моя СТшка прибудет в Москву примерно в майские праздники! УРА! |
цитата: |
СТ но мондее в предыдушем кузове, так он новый стоил 36 тысяч. |
Romanoff: | ||
Поздравляю, Сашка!!!))) Прокатишь?))) |
nlo28: |
Мне сегодня менеджер позвонил и сказал что моя СТшка прибудет в Москву примерно в майские праздники! УРА! |
346: | ||
а где покупаешь?...твоя видимо оранжевая...тк. в москву сейчас едут только 2 машины...оранжевая и бeлая |
nlo28: | ||||
В Gensere покупаю. Моя оранжевая, в феврале ещё машину заказал. Интересно, а кому белую везут? |
Оверквотинг |
346: | ||||||
Белую везут мне полный фарш с патым пакетом |
Оверквотинг |
Так что получается для кредитных покупателей в этом классе машин кроме СТ вариантов вообще нет |
а будут сюда везти скорее всего с кожаным салоном и задним диваном Рекаро |
V vsevar: |
Не прав, из 6 мне предложенный СТшек, только 1 или 2 были в коже. |