Выбор Ноутбука

16 years ago

2

Всем привет!
Озадачился покупкой ноутбука,знающие люди,помогите с выбором.
Хочется золотую середину,не дорогой(до 24000р.) и современный ноутбук с двухядерным процессором,1Гб-память,1-2Мб Кэш,Винчестер от 100Гб,экран от 14",не тяжелый.
Что скажете про этот Самсунг,хар-ки впечатляют за эту цену: http://techhome.ru/catalog/computer/674026D2_2.htm

мирумир
27 March 2008

Выбор Ноутбука
67,2K
views
362
members
1,5K
GoGi
7 October 2009

У мня-Тошиба(двух-ядерка),моделька не очень молодая,но-достойная. Видеокарта-на уровне,и Виста для нее-не облом... Сейчас такая стоит 22-26тыр.,так-что за такое бабло получаешь как-раз золотую середину. Для мня один недостаток-вес,:акамулятор-тяжел,и с ним-2,700 тянет...
TAUka
7 October 2009

GoGi
напиши пожалуйста модель?
GoGi
7 October 2009

Toshiba A300D-Satellite.
TAUka
7 October 2009

GoGi
спасибо ...правда он мне как раз для мобильности нужен, очень тяжёлый?

при этом такие мааааленькие игрушечные ноуты тож не рассматриваются

GoGi:

Toshiba A300D-Satellite.

поняла какой ...у Босса такой же...экран для работы только одного человека
Verdant
7 October 2009

1

пользую toshiba satellite А100-906 уже два года, полтора из них вместо умершего компа, т.е.круглые сутки и для дома и по работе. ттт, проблем нет. тока наверно это уже устаревшая модель чтоб ее рекомендовать в самсунге (не помню модель) сдохли через три месяца аккумулятор и юсб

пс. для меня он не очень мобильный, хотя мож сумка тяжелая
GoGi
7 October 2009

TAUka:

GoGi
спасибо ...правда он мне как раз для мобильности нужен, очень тяжёлый?

[SIZE=1][color=gray]-- Добавлено: [merge
при этом такие мааааленькие игрушечные ноуты тож не рассматриваются

GoGi:

Toshiba A300D-Satellite.

поняла какой ...у Босса такой же...экран для работы только одного человека

Не знаю,как на-счет экрана,но в сумку для 15" он не влезает! А по-весу да,малость-тяжеловат... Но у него и web camera на уровне(не видешь "квадратное" лицо). И на-природу брать-удобно(музыка-стерео).
TAUka
7 October 2009

GoGi:

Не знаю,как на-счет экрана,но в сумку для 15" он не влезает!

дисплей у него 15.4''...мой размерчик ... я в плане ..экран отблескивает и сидеть вдвоём например смотреть фильм совсем не айс
TAUka
7 October 2009

как вам по харрактеристикам вот такой НР ?...тока как-то очень уж дёшево
posted image
Millenium
7 October 2009

Зая ГИГ памяти это уже давно ни о чем + без винды OEM-ной + хард слабоват
TAUka
7 October 2009

Millenium:

чувствую без вашец помощи куплю я тостер
Millenium
7 October 2009

1

TAUka:

Millenium:

чувствую без вашец помощи куплю я тостер

Ну дык ты вводные давай ... типа бюджет и основные требования к машинке и мы тебе подберем нужный и оптимальный девайс
GoGi
7 October 2009

TAUka:

дисплей у него 15.4''...мой размерчик ... я в плане ..экран отблескивает и сидеть вдвоём например смотреть фильм совсем не айс

А кстати-зря вы так на-счет экрана! У него масса настроек по-всем параметрам...под любое освещение,и под различные углы просмотра.
TAUka
7 October 2009

отлично...экран не меньше 15 ... ноут нужен для инета, работы с фотошопом и документами, фильмы смотреть и т.д. желательно вебкамера, вайфай и что бы не сдох аккумулятор быстро

...больше пока требований нет

кста а нойт подключают к выделинке? там есть вход специальный или надо бу покупать переходник вайфай?

бюджет до 25000-30000

GoGi:

TAUka:

А кстати-зря вы так на-счет экрана! У него масса настроек по-всем параметрам...под любое освещение,и под различные углы просмотра.

честно не знала ... спасибо, завтра буду его тестить
GoGi
7 October 2009

TAUka:

отлично...экран не меньше 15 ... ноут нужен для инета, работы с фотошопом и документами, фильмы смотреть и т.д. желательно вебкамера, вайфай и что бы не сдох аккумулятор быстро

...больше пока требований нет

кста а нойт подключают к выделинке? там есть вход специальный или надо бу покупать переходник вайфай?

бюджет до 25000-30000

GoGi:

TAUka:

честно не знала ... спасибо, завтра буду его тестить

Ничего покупать не надо(можно подключаться к выделенке,есть встроенный модем,можно с USBмодема, веб-камера,в сбалансированном режиме работает часа 2,5,в эконом-3,5.) Смотрите сами,приценитесь,сравните с другими... Просто я сразу сказал,что моделька уже не новая,но довольно-таки современная.
Millenium
7 October 2009

TAUka
А бюджет какой? У тя слишком обширные требования (типа:штоб не пил, не курил и цветы всегда дарил)

о увидел про бюджет .. ушел в раздумья ))) Кстате принципиален ли к переноске и использованию в удаленных местах? Или это замена настольному ПК?
TAUka
7 October 2009

Millenium:

Кстате принципиален ли к переноске и использованию в удаленных местах? Или это замена настольному ПК?

буду шляццо с ним ...мой комп дома так и останеться...хотя со временем мож и его уберу
GoGi
7 October 2009

TAUka:

Millenium:

Кстате принципиален ли к переноске и использованию в удаленных местах? Или это замена настольному ПК?

буду шляццо с ним ...мой комп дома так и останеться...хотя со временем мож и его уберу

Тогда,модель типа-этой,точно-подойдет. Я со-своим вообще не расстаюсь,:и в карете,и на даче. А если возьмете доп.аккамулятор,то вообще-порядок.
Live Lens
21 October 2009

Коллеги, младший брательник (11 лет) год копил деньги на ноут. Скопил на всякие ДР и 23 февраля 24 тыс. руб в виде денежных подарков. Вроде, хватает денег на ноут, но какой взять я, например, не знаю, т.к. вообще в этом не разбираюсь... Подскажите, прошу вас, в такой бюджет что-то более-менее нормальное укладывается и что-бы вы пацану купили за такую деньгу

Заранее благодарю всех!!
TAUka
21 October 2009

GoGi:

TAUka:

Millenium:

Тогда,модель типа-этой,точно-подойдет. Я со-своим вообще не расстаюсь,:и в карете,и на даче. А если возьмете доп.аккамулятор,то вообще-порядок.

всё таки для меня он тежеловат

ща дазию с рабочим, спина болит
Perez
21 October 2009

TAUka:

как вам по харрактеристикам вот такой НР ?...тока как-то очень уж дёшево

АИМД не бери .. в принципе и от HP в частности
недавно ремонтировал ноут знакомой модель 6000 .. отпаялся чип видеокарты
т.к HP использует экологически безвредный припой то при интенсивном нагреве и плохом охлаждении (ноутбуки пыль сосут как пылесос а чисткой их никто себя не обременяет) отпаивается чип видеокарты или южного моста .. цена вопроса от 5 до 8 тыщ ...
MapToBckuu
21 October 2009

-1

Не советую сейчас покупать айзеры... очень высок риск возврата по гарантии... знаю не по наслышке, а по роду деятельности.
Прежде чем выбирать ноут, надо определиться с ключевыми критериями.
На мой взгляд такие:

1-мощность (основные задачи ноута)
2-жесткий диск
3-видеокарта (дискрета или интегра)
4-аккумулятор
5-диагональ экрана
6-дизайн

Ну и естественно - бюджет.

Если будут вопросы: в профиле аська есть.
ILIS
29 October 2009

Купил )
На второй странице в конце где-то )
Clair
26 October 2009

1

я ж говорила..
модераторам надо создать отдельный раздел - что-то вроде "предметы для жизни и быта"
У кого-то проблемы с тапками, у кого-то с холодильниками , у Илиса с ноутом)))

По теме - не наю
MapToBckuu
26 October 2009

-1

ILIS:

Чтоб можно было и поиграть немного и остальное
Core 2 Duo или Dual Core выбрать???

C2D бери.
ноут будет тяжелым и с не оч сильным аккумом.

для игр тогда выбирай ноут с дискретной видеокартой, дабы проблем не было.
tiima
26 October 2009

у меня дома неюзанный ноут лежит.. чото 17 дюймов... прочие характеристики не помню... могу посмотреть и отдать по сходной цене )))
no1on
26 October 2009

Уж не знаю ) купил NB200-10z маленький нетбук от тошиба. Основные критерии при выборе - время автономной работы 9 часов при реальной нагрузке (вайфай инет+браузер+офис), а также размер меньше листка А4. Для игр из ноутбуков нужен либо какой нибудь Vaio за 100+ деревянных килорублей либо Qosmio (кстати тоже от тошиба) за примерно ту-же сумму. А если здраво мыслить то настольный ПК. и по сумме < и по производительности >.
Mihas
26 October 2009

ILIS:

Хочу ноут 17" не меньше! И подешевле )

Ваню Дулина спрашивали?
kol123
26 October 2009

ILIS:

Чтоб можно было и поиграть немного и остальное
Core 2 Duo или Dual Core выбрать???

для этого ноут не нужен нафик
вдулинидзе
26 October 2009

Имхо ноут должен быть 12" и не больше.
LeonardA
26 October 2009

я се такой заказала http://www.x-point.ru/product-7893

только вот думаю, оставить черный или все же взять красный, или белый...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование
Панель приборов