Brelle
26 March 2008
Рязань, Луховицы, Зарайск, Коломна
DembeL:
|
цитата: | в москве, завтра световую эмблему ставить буду | А кстати не забудь фото показать как смотриться . |
ок., поставил смотрится прикольно, но сфоткать не получилось пока так как фотика нет под рукой.
всем добрый вечер!! сегодня с деревни приехал, замело там всё
. вчера бутылку вискаря с братом на двоих распили, а сегодня пол дня с лопатой в обнимку снег убирал
АНДРЗОРдавно коллекционированием занимаешься?? +
цитата: |
АНДРЗОР давно коллекционированием занимаешься?? + |
Да не очень. Они продаются в киосках Союз Печать. За месяц две машинки приходит. Пока их 52шт.
Можно купить и в интернет магазинах
АВТОЛЕГЕНДЫ СССРСамое интересное, что они приходят с интересным журналом. Как строилась та или иная модель, все параметры и фотосессия. НЕ РЕКЛАМА
Всем спасибо!
АНДРЗОРВпечатляет коллекция. Хоть и понимаю что там только отечественные машинки, но для полноты картины нужен ФОКУС
(желательно клубный
)
LevWinСпасибо! Я об этом думал. Хочу седан найти, пока не получается. Один клубень продавал в "купи-продай", так цена была две тыщи. Чо та я не решился...
, а наводку на происхождение модельки он не дал
.
АНДРЗОР
Хороша коллекция , не которые экземпляры у меня есть ,сын с ними играет. А так с зарплаты постоянно пополняли парк.
АНДРЗОРЗачем под катом прячешь фото?
Открывай, чтоб все видели!
Была у меня в детстве модель Москвича 403-го. "Совковая", из металла, тяжёлая такая; колёса с резиновыми покрышками; амортизаторы (уж не знаю из чего); открываются двери, капот, багажник. Сказка вобщем!
Я бисмарка уже неодин год собираю, модель делаю по настроению, видел фотки того что получится, очень порадовало
ivan605
Кстати незнаю может и показалось но чтото спереди у тебя несветилось! незамечал?
SER805лампочка левой птф перегорела, всё не как не могу заехать купить
в ответ был обстрелян ббфф
Была у меня в детстве модель Москвича 403-го. "Совковая", из металла, тяжёлая такая; колёса с резиновыми покрышками; амортизаторы (уж не знаю из чего); открываются двери, капот, багажник. Сказка вобщем! |
Точно, и у меня такая же была, зеленая. Блин теперь ностальгия напала
MAKaCЕсли честно сразу не признал. Машины сейчас все грязные ездят, не разобрать ху из ху.
А не жена ли была за рулем? Как то уж больно осторожно машинка передвигалась...
latysch:
|
Зачем под катом прячешь фото? Открывай, чтоб все видели |
Боюсь за рекламу примут, да удалят, а может кому и не интересно...
Всем привет!
АНДРЗОР:
|
latysch:
| Зачем под катом прячешь фото? Открывай, чтоб все видели |
Боюсь за рекламу примут, да удалят, а может кому и не интересно... Всем привет! |
За рекламу советского автопрома врядли накажут. А вот за рекламу зеркал и стеклянных полок - могут.
latyschцитата: |
А вот за рекламу зеркал и стеклянных полок - могут. |
Как то я об зтом не подумал...?
Всем привет , Чо то затишье какое то
Привет. Все еще на работе, а кто пришел, уставшие, ОТДЫХАЮТ...
АНДРЗОР А я жду ща мелкого уложу и по пивку Купил живого в разлив , под вялку самое то
DembeLТы еще в отпуске, тебе можно расслабится...
привет народ, я вот на работе сижу, плановые работы проходят, у нас сетевики оборудование настраивают, я на подстраховке (((
Gryzlik До которго часа тебе торчать ?
Ты еще в отпуске, тебе можно расслабится... |
Ага , в среду на работу.
LevWin:
|
А не жена ли была за рулем? Как то уж больно осторожно машинка передвигалась... |
неее, эт я был, не проснулся мож или на работу нехотя ехал
В воскресенье пол-дня шкаф собирал...