Brelle
26 March 2008
Рязань, Луховицы, Зарайск, Коломна
geerты не понял меня, я с ником хотел себе, а ВСЕМ! я хотел привет передать.
CepeLa привези мене рамки!
пиши тогда сюды или мне на асю 445898849!или на kudishin@inbox.ru! буду ждать!
ну чо шумиш! тут мы все , я 16 в питер на недельку, на белые ночки смотреть.всем
Парни, только нарисовался, тему незнаю, но я в Коломне, и я фокусник. Голубые озёра любимое место отдыха. Если-бы не Москали, было-бы вооощее кёва. Москвичи не обижайсь.
Кстати про Питер.Я уже богажник под велик поставил, не пешком-же там ходить. А вообще-то я чума.
Вы чё спите? Извините. ПОООДЬЁЁЁЁЁММММ.
СсУДЯ ПОВАШИМ ЗАМЕТКАМ ПУТИШЕСТВИНИКА ВЫ ДАЛЬШЕ РЯЗАНИ И НЕ БЫЛИ . ТАМ ДОРОГИ ВААЩЕ ОТСТОЙ, ОСОБЕННО МЕЖДУ М-КАМИ
vovachuma66
москва-рязань-тольяти-уфа(особенно классно было когда там ещё паром ходил)-челябинск-курган -петропавловск-омск-барабинск-новосибирск. много раз туда-обратно
особенно было хорошо в дождь на участке омск- барабинск- новосибирск по глинистому грейдеру
а луховицы, зарайск и коломна я считаю лучшими местами в московской области
цитата (dembel97-99 @ 04 Июня 2008 (Среда) 11:37) |
Bober Понятно , ну что за машин , колись |
Ну за выбор корейца прошу не пинать - КИА соренто
пытался сейчас фотки выложить коломенско-зарайские как ни странно не догнал как
столько времени на форуме а фотки первый раз выложить хотел
Ну скинь тогда на radikal.ru а ссылку сюда вставь .
Киа соренто это типа внедорожник ?
dembel97-99Ок. спасиб!
ну да, вроде как считается внедорожником
а вот немного Коломны:
и Зарайска
Кремль
на даче у тестя
р.Осетрик зимой
Нормальные фотки, мне понравились. Ляпота.
Bober
Игорь, это ты что ли или нет?
Парни прикиньте, мне сегодня лох чилийский сказал что-бы я убрал своё г---о с доролги. Я чуть не обос---ся от смеха. Он был на део тико. Я конешно понимаю Деу тоже как-бы машина, но не так-же т(д)ико наезжать. Всё-таки корейцы агрессивны.
Посетил на выходных Луховицы. Камеры счастливо избежал. Ехал в потоке. Ту машину что за мной остановили, ту что была впереди меня тоже, а я как-то мимо просочился. Камера стояла на обочине, закрытая припаркованной Газелью и скорость похоже измеряла в спину, а через несколько километров уже стояли машины ДПС которые из потока выдергивали машины, которые видимо попали под превышение скорости. В такой ситуации наверное и антирадар не помог бы. Дорога в этом месте хорошая и раньше много было гонщегов. А теперь большинство стали ездить явно потише. И по встречке теперь гораздо меньше желающих прокатиться.
Осенью бензин на Роснефти в Луховицах был строго на пару рублей дешевле чем в Москве, а теперь ровно та же цена.
Ну, что парни умокли все? Давайте обьединяйтесь! Рамкок на всех хватит! И на сборы погончим, ну или тута гденить собираться бум!
Всем привет , кстати в августе 2 недели буду в Зарайке - отпуск .
Moonraker Дорога хороша особенно объездная вокруг Коломны , так и хочется притопить
цитата (dembel97-99 @ Сегодня в 13:09) |
Moonraker Дорога хороша особенно объездная вокруг Коломны , так и хочется притопить |
На объездной я еще люблю на парашютистов посмотреть.
Moonraker меня один раз там гибоны поймали , когда съезжал с моста , где поворот на Коломну и Пирочи , там знак стоял 50 , я ехал 140
, 300 р. отдал ...
CepeLa
Слушай да я не прочь собраться, пообщаться, хоть у нас( что лучше для меня), но домчаться в любую точку М.О. не проблема. Главное обсудить заранее, что-б спланировать своё не свободное время. Я за общение.
CepeLa
А ещё хочу рамку, что б знали,-свой чувак!
vovachuma66
Рамки есть в наличии.
geer
я тут
CepeLaСкока и где? С уважением.
vovachuma66
240р. за втуку
у меня в наличии
dembel97-99как бы пешеходом не стать
140 лишение! аккуратнее будь,хотя и сам грешен бываю.
EFEDRIN
Меня там же остонавливали и нифига... всё обошлось