Рязань, Луховицы, Зарайск, Коломна

16 years ago

чо? эт где?
рязань, луховицы, зарайск, коломна, МО, рязанская область

Brelle
26 March 2008

Рязань, Луховицы, Зарайск, Коломна
265,5K
views
105
members
10K
latysch
26 January 2009

db1979
Пока ты под одеялом греешься, я всю Рязань изколесил! Устал как собака! А потом ещё на стоянке фары подключал. Замёрз! Вот оттаиваю!
ПРИВЕТ!!!
db1979
26 January 2009

latysch Неа не весь день поверь маман позвонила свазить надо была на Ворошиловку и попал в самую пробку кокда народ с работы едет .Весь мат вспомнил какой есть DembeL Привет.

Народ включите Рентв там самая прикольная серия Солдат ржу не могу.
DembeL
26 January 2009

db1979 привет , тока в инет зашёл , чо то полдня башка болела , пока колёс не выпил , старею видимо..
db1979
26 January 2009

DembeL А ты вчера ни ни внуторь не употреблял?
geer
26 January 2009

привет клубни!
DembeL
26 January 2009

db1979 ну бокал винца самодельного

geer привет
db1979
26 January 2009

DembeL Бокал на сколько литров? geer Привет. Народ во че мамка по скайпу прислала Привет! Скажи всем своим друзьям, чтобы они НЕ ДОБАВЛЯЛИ контакт bernar.kz@mail.ru, потому что ЭТО ВИРУС! Windows летит при первом выключении компьютера. А если кто-то из твоих контактов его словит, то он у тебя тоже будет автоматически. Так что скопируй это и перешли всем своим контактам.
latysch
26 January 2009

DembeL
ЭЭЭ!!! Старый! А я тогда?

geer
Привет!
DembeL
26 January 2009

Почитал ща : Альтернативное использование КОКА-КОЛЫ: , раньше слышал конечно что типа накипь удаляет...
http://img15.nnm.ru/imagez/gallery/e/7/1/8/b/e718b1bf85b6271104aaca7c1a786ac9_full.jpg

«Кока-кола» как чистящее средство

Жетон «Кока-колы».«Кока-кола» хорошо удаляет ржавчину (остаются следы от красителей). Этот эффект достигается за счёт содержания в «Кока-коле» ортофосфорной кислоты. Также известно, что кола удаляет накипь в чайнике и налёт в унитазе. Однако не рекомендуется использовать её в этих целях, так как для этого есть специализированные средства, содержащие кислоту. Например, накипь в чайнике можно удалить лимонной или уксусной кислотой. Для этого её необходимо залить в чайник и поставить на слабый огонь.
«Кока-колой» пользуются, чтобы смывать пятна крови. Американские полицейские держат в служебных машинах несколько галлонов колы, чтобы смывать пятна крови с асфальта на месте ДТП.

Кока-кола и «Ментос»

Фонтан из кока-колы высотой более 2 м. Если в бутылку с кока-колой (лучше всего подходит низкокалорийная кола) опустить драже «Ментос», то она взорвётся фонтаном. Происходит это потому, что «Ментос» (особенно неокрашенный и неглазированный) создаёт неоднородности, которые служат центрами высвобождения растворённого углекислого газа. Другие ингредиенты, которые играют роль в цепной реакции, — аспартам (заменитель сахара), бензоат натрия (консервант) и кофеин в кока-коле, и гуммиарабик и желатин в «Ментосе». Эти ингредиенты хорошо сочетаются, и если их смешать и добавить достаточное количество центров высвобождения газа, начинается бурная реакция, которая высвобождает сразу весь углекислый газ, что и приводит к фонтану из колы. Причины этого явления были проанализированны и описаны в передаче «Разрушители легенд» на канале «Дискавери» в четвёртом сезоне, выпуск № 57.
db1979
26 January 2009

latysch Да нестарый он просто вина вчера перебрал+погода на похоладание пошлавот галовка и БО_БО.
latysch
26 January 2009

DembeL
Это ты на мой аватар тянешь???

db1979
Насчёт головы - у меня тож! Перемёрз!
db1979
26 January 2009

DembeL Как раз «Разрушители легенд» эту передачу смотрел про Колу нифига она не помагла матор они мыли зубы чистили карочи они разрушили миф о коле.
DembeL
26 January 2009

latysch и db1979
да правда ребят выпил 150 грамм , на погоду башка реагирует падла ...

db1979 А про колу гришь фигня , не моет она типа чайники ?

latysch:

DembeL
Это ты на мой аватар тянешь???

Ой я и не заметил

Эх я тока из ванны пихтовой вылез , ещё побрился , а то на работу завтра..
db1979
26 January 2009

DembeL Это рыжые (ИЗ Разрушителий) так сказали Типа миф разрушен. Да ванна это харошо.
latysch
26 January 2009

db1979
Насчёт рамок ничего не слышно?
db1979
26 January 2009

latysch Сказал через неделю.
latysch
26 January 2009

db1979
Мне б то ж!
geer
26 January 2009

хде весь народ
geer
26 January 2009

latysch
Кока-колу готовят из… червей!
Разные новости
23.01.2009, 16:19 // Здоровье // По материалам novosti.ua

.

Теперь мы знаем, что делает "кока-колу" такой особенной. Это не добавление натуральных листьев коки, как считалось ранее. Секретным ингредиентом оказались... червячки! Около года назад Фонд Святого Николая в Турции подал иск против компании Coke-Cola, потребовав раскрыть формулу производимого ею газированного напитка, с целью указать ингредиенты на этикетке. Тогда руководитель фонда Муаммер Карабулут заявил: "На основе действующего в нашей стране закона о потребителях любой производитель продуктов питания обязан информировать покупателей о содержащихся в них веществах"."Ради здоровья наших детей мы хотим знать, какие конкретно вещества используются для производства напитка, и не являются ли они вредными.Тайна формулы напитка, которую всемирно известная компания свято хранила с 1886 года, раскрыта, секретный рецепт аптекаря из Атланты Джона Пембертона, по словам собеседника агентства, включает: "сахар, фосфорную кислоту, кофеин, карамель, двуокись углерода и экстракт "Кока-Колы".Но что это за непонятный экстракт? По результатам проведенного исследования было установлено, что он является натуральным красителем "кармин" или пищевой добавкой "кошениль", добываемой из кошенильных червецов. В пищевой промышленности он также известен как карминовая кислота, которой присвоен международный индекс Е-120. Вот уж поистине странный вкус!Кошениль (франц. cochenille, от исп. cochinilla), общее название нескольких видов насекомых из разных семейств подотряда кокцид, самки которых используются для получения красной краски - кармина. Именно таков цвет этикетки "коки". Наиболее ценилась мексиканская кошениль (Dactylopius cacti), живущая на надземных органах кошенильного кактуса. Родина её — Мексика. Рецепт поистине стар. Еще в 20 годах прошлого века с развитием производства синтетических красителей культура эта резко сократилась, однако натуральный кармин ещё используется в некоторых отраслях промышленности (пищевой, парфюмерной и др.), а также для окраски микроскопических препаратов. Теперь "Кока-кола" не может производить свою продукцию, в частности в Турции, если на этикетах прохладительных напитков не будет подробной информации о содержащихся в ней веществах. Первоначальная формула колы выглядела так: аптекарь сварил из листьев коки и орехов тропического дерева колы сладкий сиропчик и отнес кувшин с напитком в аптеку для продажи. Сироп разбавляли водой и продавали, без особого успеха. Легенда гласит, что один из посетителей, страдавший похмельем, попросил разбавить напиток газировкой. Теперь "Кока-кола" подавалась как идеальный тоник для стимуляции работы мозга, лекарство от нервных расстройств, головной боли, невралгии и меланхолии, пишет Украина промышленная.В 1903 году в New York Times появилась статья о бесчинствах одурманенных кокаином, и дело стало склоняться к полному запрету стимулятора, "Кока-Кола" быстро переориентировалась. Свежие листья коки заменили "выжатыми", кокаина там уже не было. Говорят, что существует рецепт, написанный рукой самого Пембертона. Он хранится в особом сейфе, доступ к которому имеют лишь высшие руководители компании, и даже они могут открыть сейф только сообща. На сегодняшний день утаить рецепт просто невозможно: существует масса вариантов расшифровки состава. Так, утверждается, что знаменитый ингредиент 7Х включает в себя масла лимона, апельсина, корицы, мускатного ореха, цветков горького апельсина, кориандра и лайма. На заводах смешивают компоненты под кодовыми номерами, а на банках продолжает красоваться мало, что говорящая надпись "натуральные ароматизаторы". С уверенностью можно сказать, что ни коки, ни колы там уже давным-давно нет. Зато знаем, из каких паразитов извлекают "красители". Теперь можно прервать бесконечные рассказы о растворенном целлофане и разрушающихся зубах и внутренних органах. Использование газировки в Индии вместо пестицидов. Иначе как мы еще живы? "Кока-Кола" вездесуща. На нее составляют гороскопы. Она и в армии, и в космосе. Например, в соннике говорится: "Кока-кола" - если во сне вам очень хочется выпить кока-колы, то в реальной жизни у вас могут возникнуть проблемы в общении с противоположным полом, которые происходят от вашей неуверенности в себе. Для молодой женщины

latysch
воть!

нород! куды рванем хоть!
vovachuma66
26 January 2009

Всем привет, час назад припёрся с работы. Друга сегодня встретил, у него два Грузовика контейнеровозы, с 30.12.08 стоят в Питере - работы нет. Диспетчера говорят до марта не звони. Да и фрахт снизился с 32000 за ходку на Москву до 25000, да и нет даже за эти деньги. Вот так вот.latysch
Отправил. Спасибо.

geer
Рука не отвалилась?
geer
26 January 2009

vovachuma66
цитата:
Рука не отвалилась?
это чудо копирования! в выходные че буш делать

vovachuma66
чет рязань рано ушла на боковую
vovachuma66
27 January 2009

geer
В субботу типа по работе надо немного покататься, в воскресение ещё не знаю, чё хотел? Рязань восточней, ночь наступает раньше.
geer
27 January 2009

vovachuma66
цитата:
чё хотел?
мутить фокусировку!
db1979
27 January 2009

geer Где какда ты же знаеш мы за.
Да вчера вечером рано вырубила наверно чем больше спиш тем сильнее хочется
DembeL
27 January 2009

Чуваки привет , подскажите в Рязани к какому провайдеру инет подключиться , чтоб нормально и по качеству и по денькам ???
DembeL
27 January 2009

Какой то Спарк есть по инету ???

ну вот и никого нету
CepeLa
27 January 2009

Всем привет!!!

Ну что там начёт встречи? Ничего не решили?
Я тут новенького пригласил, незнаю зайдёт сюды!?!?!?

Слухайте ни у кого нет случаем газели или что то наподобие? Обьяснь зачем в личку!!!

А это для новеького!!!
Оригинальный запчасти Ford, Mazda, Opel и аксесуары к ним:
оптика In.Pro, ксенон, диоды для автовладельцев регионов:
Воскресенск, Коломна, Луховицы, Зарайск, Рязань.
Возможна доставка! Обсудить!
Услуги по установке и работе с аксесуарами.

т.: 8-916-789-2288

Продам!

▌▌▌█ █ █ ford focus club █ █ █ ▌▌▌
db1979
27 January 2009

EFEDRIN Я вначале темки прочитал ты по Ряжской трассе ездиеш куда если не сикрет я туда тоже мотаюсь часто.

DembeL Спарк отстой не саветую по скорости и по деньгам Гаранта (Мултенекс) рулет если в этом районе нету то Некс 3 .
DembeL
27 January 2009

Ну кто в Рязани инетом пользуется , какой провайдер лучше выбрать..?
db1979
27 January 2009

DembeL Яж тебе на писал у меня Гаранта тариф Нокаут 500 меня устраевает 500 рублей в месяц и лазей качай сколько хочеш. и скорость вроде нечего.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up