Brelle
26 March 2008
Рязань, Луховицы, Зарайск, Коломна
MAKaC
25 March 2010
| c.13 Oверквотинг - излишнее цитирование предыдущих сообщений, без особой необходимости (b.13) Удаление топика или сообщения. Увеличение рейтинга на 10% |
не сказал бы и не посмотрел бы даже на минус
Игорь Юрьевич
25 March 2010
Всем привет!Да уж, воды этой весной будет много.Надеюсь будет настоящий ледоход на Оке.Очень хочется посмотреть.Помню был маленьким, мы ходили сиотреть на разлив Оки в районе Полян в Щурово.Там дачные домики стоят.Вообщем торчали только кончики крыш на расстоянии километра от обычного места берега Оки. Потом ещё наверное месяц после схода воды мужики ходили за рыбой в образовавшиеся маленькие прудики!
Думаю Ока разольется до холма Красной поймы и Дидинлво будет полностью затоплено.
Да, обнаружил на форуме Рязанского соклубника под ником Вантис ( на латинеце конечно)
Игорь Юрьевич
26 March 2010
Сегодня по новостям показывали д.Берхино.В этом районе есть мост через Осетр рядом со святым источником.Кто там был поймет.Вообщем речка поднялась так,что мост не видно.Мчс дежурят!
Игорь Юрьевич
Так там каждый год такое, правдо в этом ожидается, что то посерьезнее.
CepeLa
дединово не зальет, оно практически на уровне красной поймы(там у красной резский спуск а потом медлинный подъем до дединова).
а до бугра доходило только два раза в 77 и 85 году и там только до домов доходило а у некоторых подвал залило.
Всем привет. Только что примчался от родичей. Дорожка действительно нефантан, но я думал будет хуже. Много засад, поэтому нерисковал и больше 100 не шёл, да и особенности дороги из нормальной переходить в убитую напрочь резко, особого желания разгоняться невызывает. Но всёравно 650км за 8 часов без особой усталости, всётаки больше 200 л.с. и АКПП облегчают прохождение длинных растояний. В Серебрянных Прудах из за паводка закрыли мост, пришлось делать небольшой крюк, не через Зарайск, а через Озёра. Ну вообщем нормально съездил.
slava-pl100
Слав! Четыри года назад я ездил с этого бугра на своей четырнадцатой и упирался прям на спуске в воду, дальше было невозможно проехать!
vovachuma66
Привет, Володь! Сам в последнее время стал ездить не быстрее положенного, поскольку засад на дороге очень много, подумываю о приобретении радар-детектора.
CepeLaЕзжу с радар-детектором уже четвертый год, и что характерно штрафов за превышение убавилось на 100%
(тьфу 3раза) Вообщем я доволен, ВЕСЧЬ!!!
LevWin
Устарел твой радар-детектор! За четыри года очень много нового появилось у ментов, появился даже верталет который твой аппарат никогда не обнаружит!
LevWin
27 March 2010
1
CepeLaВертолет это конечно все хорошо, но не так уж и много у них нового появилось. Все дело в диапазонах частот в которых работают их радары. Мой детектор распознает все имеющиеся на вооружении наших ДПСников радары, некоторые пусть чуть хуже, но проколов у меня еще не было.
Кстати
вот он
Может и не последняя модель на сегодняшний день, но задачи свои выполняет
LevWinОтлично! Тоже хочу такой! Наверно за год свою цену отобьет...
+
ты как всегда в такую рань встал.
LevWinу меня тож такой радар как у тя! денег он мне много сберег на дорогах!
geer
27 March 2010
CepeLaновых лучей и частот пока у гайцев нет
geer
Ошибаешься! еще как есть!
Про ксенон интересненькая новость есть, вобщем знакомый из ДПС полка №6 сказал, что им прешол указ с верху за ксенон не остонавливать и не каких санкций не принемать. Есть посты мрео при прохождении Тех Осмотра вот там и будут придираться, все кто вас тормозит и придерается на дороге это развод можете посылатьих нафиг!
DembeLДа, рано...
, щас с Рязани, на Мазде3 делали ТО. Пока ждали покатались на 6той - тестдрайв. Нормально так, после 1.6 разница ого-го!
CepeLaВот приемщик в сервисе поведал, мол с 1 апреля за ксенон будут наказывать по полной, особенно в противотуманках, уверяя свою правоту, но источник не назвал. Хотя у них все продается (ксенон) и даже не подешевело... Всем привет!
CepeLa
Лучший радар-детектор, это рация на 15-м канале, поверь мне.
вчера отец заезжал на станцию где Тех осмотр делают с моими адаптивами (но наклеек нету вообще)
и спросил можно ли с такими фарами ездить с ксеноном?? на что он посмотрев ответил что если бы был омыватель то все было бы просто норм
даже цвет лампочек смотрел
да чуть не забыл про надписи на стекле фары. он прочитал и сказал что в такие фары можно ставить ксен
так что может у меня есть шанс не попасться( осталось поставить омываетль
)
Игорь Юрьевич
27 March 2010
всем привет!
Я правильно понял, что сегодня на завтра переводят часы на час вперёд???
АНДРЗОР
Брешет всё он! Плюнь ему в глаза!
vovachuma66
Обсалютно согласен, Володь!
Но радар детектор всё же не помешает!
vantus
У меня тоже адаптив!
Всех с праздником, с ВЕРБНЫМ ВОСКРЕСЕНЬЕМ! Удачи, здоровья и любви!
присоединяюсь к поздравлениям!
если бы сюда не залез и не знал что седня праздник
всех с праздником
CepeLaцитата: |
У меня тоже адаптив! |
ну значит не я один такой счастливчик в области
Игорь Юрьевич
28 March 2010
И вас с праздником!
Сегодня ездили в Городну на святой источник и заехали посмотреть на Осётр в Берхино.
Тут был мост
http://s003.radikal.ru/i202/1003/9e/b32b3eaac5db.jpg
и еще пара фоток
http://s60.radikal.ru/i170/1003/21/c82ca8bc399a.jpg