Рязань, Луховицы, Зарайск, Коломна

16 years ago

чо? эт где?
рязань, луховицы, зарайск, коломна, МО, рязанская область

Brelle
26 March 2008

Рязань, Луховицы, Зарайск, Коломна
265,7K
views
105
members
10K
LevWin
22 March 2010

MAKaC
Мои собалезнования по поводу случившегося, да неприятная ситуация
Скрытый текст
АНДРЗОР
22 March 2010

MAKaC
Держись, и держи +! Эх дедушка.
db1979
23 March 2010

vovachuma66
Привет Вова был там осенью в Астрахани на рыбалки , дорога жуть туда один передний АМОртизатр потеряли на ГАЗели плюс два колеса на выброс квадратные стали Знакомый по работе на ФОРД S- МАКС в Волжский ездил неделю назад туда приехал и переднему подшибнику ступицы пришол кранты неделю ждал пока из Москвы привезут . Сказал больше не поеду туда
MAKaC
23 March 2010

LevWin
АНДРЗОР
спасибо
DembeL
23 March 2010

цитата:

а мне сеня бампер задний с фонарем зх подбили на парковке cry2.gif cry2.gif cry2.gif дедушка на калине назад сдавал ranting2.gif ranting2.gif ranting2.gif

мои сочувствия сильно покоцал бампер ?
CepeLa
23 March 2010

MAKaC
Фигня! Сегодня заезжал в сервис за заказ нарядом, так там стоит Лансер с сильно битой правой бочиной. обнял дерево, так вот эта машина куплина три дня назад! У неё даже номеров еще нет!
Игорь Юрьевич
23 March 2010

CepeLa
Краш-тест новой машины!Ну надо знать как она себя в дальнейшем плведёт!
DembeL
23 March 2010

CepeLa жесть ...
MAKaC
23 March 2010

CepeLa:

MAKaC
Фигня! Сегодня заезжал в сервис за заказ нарядом, так там стоит Лансер с сильно битой правой бочиной. обнял дерево, так вот эта машина куплина три дня назад! У неё даже номеров еще нет!

и таких автовладельцев пол страны
MAKaC
23 March 2010

DembeL:

цитата:

а мне сеня бампер задний с фонарем зх подбили на парковке cry2.gif cry2.gif cry2.gif дедушка на калине назад сдавал ranting2.gif ranting2.gif ranting2.gif

мои сочувствия сильно покоцал бампер ?

пару царапин, прям до пластика, краска осталась на чужом бампере
CepeLa
24 March 2010

MAKaC
Когда мне возле Нюь Йорка мотрс фехал чел в зад, поцарапал слегка бампер. Я только вышел из машины он уже в штаны наложил, я ему говорю двай баблосы, он мне деньги протягивает говорит это все что у меня есть, я взял, сел в машину и поехал... оказалось он попал на 14500р., это то , что я него забрал!
MAKaC
24 March 2010

CepeLa
ну тебе повезло, раз такой богатинкий виновник попался а у меня виновник дедушка, еле ходит, сначала мне тоже предложил денюшку, я как сказал сколько стоит фонарь заднего хода, он почему то замолчал
CepeLa
24 March 2010

MAKaC
Дедушку жаль!
Но я категорически против таких водил! Я бы настаивал на запрете вождения автомобиля в возрасте от 60 лет, данная категория водителей несет очень большую угрозу, как себе так и пасажирам и остальным учасникав движения!
DembeL
24 March 2010

Жаль но такова жизнь , которая вообще не справедлива.
DembeL
24 March 2010

Ща приходило новое руководство , вообщем 20 апреля нас переводят в другую фирму. , вообщем занялся я активным поиском другой работы.
geer
24 March 2010

нучо тут у вас здеся нового
DembeL
24 March 2010

geer привет , да что тьо никого нету.
Игорь Юрьевич
24 March 2010

Всем привет!
DembeL
24 March 2010

Игорь Юрьевич
привет , как дела ?
Игорь Юрьевич
24 March 2010

1

DembeL
как-то все обыденно!Даже и рассказать особо нечего
сегодня на стоянке наблюдал картину
posted image
Вокруг Фьюжена-это всё лёд!Теперь точно до настоящей весны
DembeL
24 March 2010

Чо то фото не видно
Игорь Юрьевич
24 March 2010

Ага.Ща попробую по другому.
Так видно?
DembeL
24 March 2010

Ага за видно гы ...
АНДРЗОР
24 March 2010

У нас не сегодня, так завтра Осетр вскроется. Наверно с настоящим ледоходом! Много лет этого небыло. Зрелище должно быть хорошее... Всем привет!
Игорь Юрьевич
24 March 2010

АНДРЗОР
Привет!Может он до субботы подождёт. я бы тоже доехал посмотреть!
АНДРЗОР
24 March 2010

Игорь Юрьевич
Привет! Незню, незнаю... . Вообще седня в ночь передают до 10ти мороза, может и подождет, приезжай.
latysch
24 March 2010

CepeLa
цитата:
Я только вышел из машины он уже в штаны наложил, я ему говорю двай баблосы, он мне деньги протягивает говорит это все что у меня есть

Так вот почему ты на тусовки не приезжаешь!

CepeLa
MAKaC
Кто эт вам наминусил?! Исправим!

Вчера Медведев про диодные лампочки с Чубайсом трепался. Это я к чему: стояла в подъезде обычная лампочка - спёрли через неделю; вкрутил "сосиску" (длинную такую) - через день пропала. Вопрос: сколько провисит в подъезде светодиодная "чубайсовская"?

Дочка первый раз ходила на выборы (это 14 марта которые были). Получила билет в кинотеатр ( в "Люксор") на любой фильм (кроме 3D).

ВСЕМ ПРИВЕТ!
slava-pl100
25 March 2010

всем привет
а у нас ока подымается, говорят до 12 метров подымется
пристань в дединове уже на верх зодрали, паром пока еще ходит
АНДРЗОР
25 March 2010

slava-pl100
Коллеги по работе из Луховиц и Белоомута приготовили лодки, сегодня отчитывались начальству. Вот так... Всем привет!
DembeL
25 March 2010

Да видимо половодье не хилое будет , интересно рыба будет в ямах залёживаться.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up