Brelle
26 March 2008
Рязань, Луховицы, Зарайск, Коломна
MAKaCМои собалезнования по поводу случившегося, да неприятная ситуация
vovachuma66Привет Вова был там осенью в Астрахани на рыбалки , дорога жуть туда один передний АМОртизатр потеряли на ГАЗели плюс два колеса на выброс квадратные стали
Знакомый по работе на ФОРД S- МАКС в Волжский ездил неделю назад туда приехал и переднему подшибнику ступицы пришол кранты неделю ждал пока из Москвы привезут .
Сказал больше не поеду туда
MAKaC
Фигня! Сегодня заезжал в сервис за заказ нарядом, так там стоит Лансер с сильно битой правой бочиной. обнял дерево, так вот эта машина куплина три дня назад! У неё даже номеров еще нет!
Игорь Юрьевич
23 March 2010
CepeLa
Краш-тест новой машины!Ну надо знать как она себя в дальнейшем плведёт!
CepeLa:
|
MAKaC Фигня! Сегодня заезжал в сервис за заказ нарядом, так там стоит Лансер с сильно битой правой бочиной. обнял дерево, так вот эта машина куплина три дня назад! У неё даже номеров еще нет! |
и таких автовладельцев пол страны
DembeL:
|
цитата: | а мне сеня бампер задний с фонарем зх подбили на парковке cry2.gif cry2.gif cry2.gif дедушка на калине назад сдавал ranting2.gif ranting2.gif ranting2.gif |
мои сочувствия сильно покоцал бампер ? |
пару царапин, прям до пластика, краска осталась на чужом бампере
MAKaC
Когда мне возле Нюь Йорка мотрс фехал чел в зад, поцарапал слегка бампер. Я только вышел из машины он уже в штаны наложил, я ему говорю двай баблосы, он мне деньги протягивает говорит это все что у меня есть, я взял, сел в машину и поехал... оказалось он попал на 14500р., это то , что я него забрал!
CepeLaну тебе повезло, раз такой богатинкий виновник попался
а у меня виновник дедушка, еле ходит, сначала мне тоже предложил денюшку, я как сказал сколько стоит фонарь заднего хода, он почему то замолчал
MAKaC
Дедушку жаль!
Но я категорически против таких водил! Я бы настаивал на запрете вождения автомобиля в возрасте от 60 лет, данная категория водителей несет очень большую угрозу, как себе так и пасажирам и остальным учасникав движения!
Жаль но такова жизнь , которая вообще не справедлива.
Ща приходило новое руководство , вообщем 20 апреля нас переводят в другую фирму.
, вообщем занялся я активным поиском другой работы.
нучо тут у вас здеся нового
geer привет , да что тьо никого нету.
Игорь Юрьевич
привет , как дела ?
Игорь Юрьевич
24 March 2010
1
DembeLкак-то все обыденно!Даже и рассказать особо нечего
сегодня на стоянке наблюдал картину
Вокруг Фьюжена-это всё лёд!Теперь точно до настоящей весны
Игорь Юрьевич
24 March 2010
Ага.Ща попробую по другому.
Так видно?
АНДРЗОР
24 March 2010
У нас не сегодня, так завтра Осетр вскроется. Наверно с настоящим ледоходом! Много лет этого небыло. Зрелище должно быть хорошее... Всем привет!
Игорь Юрьевич
24 March 2010
АНДРЗОР
Привет!Может он до субботы подождёт. я бы тоже доехал посмотреть!
Игорь ЮрьевичПривет! Незню, незнаю...
. Вообще седня в ночь передают до 10ти мороза, может и подождет, приезжай.
CepeLaцитата: |
Я только вышел из машины он уже в штаны наложил, я ему говорю двай баблосы, он мне деньги протягивает говорит это все что у меня есть |
Так вот почему ты на тусовки не приезжаешь!
CepeLaMAKaCКто эт вам наминусил?!
Исправим!
Вчера Медведев про диодные лампочки с Чубайсом трепался. Это я к чему: стояла в подъезде обычная лампочка - спёрли через неделю; вкрутил "сосиску" (длинную такую) - через день пропала. Вопрос: сколько провисит в подъезде светодиодная "чубайсовская"?
Дочка первый раз ходила на выборы (это 14 марта которые были). Получила билет в кинотеатр ( в "Люксор") на любой фильм (кроме 3D).
ВСЕМ ПРИВЕТ!
всем привет
а у нас ока подымается, говорят до 12 метров подымется
пристань в дединове уже на верх зодрали, паром пока еще ходит
slava-pl100
Коллеги по работе из Луховиц и Белоомута приготовили лодки, сегодня отчитывались начальству. Вот так... Всем привет!
Да видимо половодье не хилое будет , интересно рыба будет в ямах залёживаться.