Brelle
26 March 2008
Рязань, Луховицы, Зарайск, Коломна
Игорь ЮрьевичDembeLCepeLaСпасибо, ищу золотую середину!
И как всегда голова в раскорячку
.
АНДРЗОР ну по отзывам феродо , хороший вариант если брать не ниже бывшего премьера , а ща FDB 1594
цитата: |
Я не понял, что ты хотел сказать этим? |
Ну то что я меняю масло не через 10 тыков , а через 17тыков.
Игорь Юрьевич
19 March 2010
Я так понял весны в этом году не будет)Опять все замело.Ну сколько можно,надоело.Хочу тепло!
Москов сити стоит! Ехал по носовихе от МКАДа до Желнски аж более двух часов.
Ух погодка, прям декабрь.
да ладно, снег падает и тает, ща домой ехал, стена воды на рязанке
машину помыл
Игорь Юрьевич
19 March 2010
1
MAKaC
Кто у нас появился)))
дороги посыпают слава богу.Завтра едем на диагностику подвески на том фокусе.Совсем развалилась!
А сегодня настоящий МАРТ!
Всем привет!
Привет,ага дождь фигачит .
DembeL
20 March 2010
Народ подскажите коллега на работе подогнал компрессор , но без прикуривателя , вот хочу присобачить к нему прикуриватель , тока вот вопрос провода оголённые и где минус , плюс хрен знает , если на угад воткну предохранитель не сгорит из смены полюсов. Или крокодилы подцепить вместо прикуривателя или к АКБ цеплять , но тоже минус -плюс.?
http://media.ffclub.ru/up38196_ce73cc7de712.jpg
[/URL]
DembeLЯ думаю, что если перепутаешь полярность ничего такого не случится. Он скорее всего не поршневой, а мембранный. Просто качать не будет, и то врятли.
Попробуй с АКБ сначало.
DembeLтолько если через акб пробовать и смотреть где плюс а где минус
я уже почти 20 тысяч проехал на кастроле 5в40 и еще на вид нормальное
времени нет заменить
Да вот и думаю , как лучше на крокодилы посадить , заодно подлиней шнур сделать , но неудобно , когда приспичит надо капот открывать.
Игорь Юрьевич
21 March 2010
Привет одноклубнику сегодня гдето в 14 00 у Нобеля в Коломне на черном втором фокусе с номером 049 помоему.Хотел подойти,а тебя уже нету!
Подсоедил сёня компрессор , работает не зависимо от полюсов , меняешь с минуса на плюс , работает одинаково. Значит в прикуривателе также должен.
АНДРЗОР
21 March 2010
DembeLМолодца, завидую, но завтра на работу, в воскресенье не пью.
+
АНДРЗОР аааа у меня ещё 2 дня вых впереди.
Игорь Юрьевич
21 March 2010
DembeLКак пивко?
Конечно глупый вопрос.Разве оно может не доставлять удовольствия!
db1979
22 March 2010
Всем привет укого второй седан серебристый номер х 0..5 хх 150 в пятницу около девяти вечера у Восскресенског поста ДПС
DembeLКак на работе, все норм? Удачно отдыхнуть!
DembeL Как пивко? biggrin2.gif Конечно глупый вопрос.Разве оно может не доставлять удовольствия! smile.gif |
Литруху усасал , нормуль.
DembeL Как на работе, все норм? Удачно отдыхнуть! |
Пока нормально , но в глобальном плане компания решила , все офисы перевести в друю дочернюю фирму и урезать всем ЗП на 40%
Всем привет. Надеюсь все живы здоровы?
DembeLУ меня такой же был пока я его на дороге незабыл
, хороший аппарат, и работает тихо, и качает быстро, и наконечник накручивающий, что для меня более удобный.
Парни вопрос такой, кто нибудь ездил в сторону Астрахани, Волгограда? Как дорожка весной? Хочу к родичам съездить (два года небыл) на пару дней. Может кто мотался в ту сторону.
vovachuma66 привет , давненько тебя не было.