Brelle
26 March 2008
Рязань, Луховицы, Зарайск, Коломна
Ая свой старенький продал!
а я свой комп поднакачать хотел (чето думает долго) после диагностики сказали ,что круче уже не надо , только винду поменять
цитата: |
А я вот все никак не привыкну, что мне сигналят, все по старинке думаю, что, что то не так сделал rolleyes.gif Кстати записался на рамки с ником |
Тоже записался , ща на обычных.
цитата: |
Всем привет !!! Умня мат.плата отказала, только собрал теперь новый комп в старом корпусе |
Ая собрался себе кулер поменять на более тихий , в итоге купил , а он не подходит по посадочным местам , собрал из двух однин , и сномым комп включается и и через 15 сек вырубался , пришлось обратно страрый поставить , который всёравно оказался тише нового , и обратно не взяли типа вы термопасту истратили , а без неё никак. Вообщем оставил себе.
Тока Ща приехал с ТО3 , помните про датчик распредвала , по гарантии поменяют ...
Игорь Юрьевич
16 March 2010
Раз зашел разговор о компах, подскажите.Он стал очень долго думать!После включения жесткий диск постоянно что-то читает(ну типа трещит),Даже Опера, которой я пользуюсь , долго открывается!Раньше такого не было!
Игорь Юрьевич у меня тоже дольше стал работать , жёсткий почти забит ...винду поменял бы но мороки опять с дровами.
Игорь Юрьевич
16 March 2010
DembeL
Жесткий тоже почти забит!А замена винды поможет? Я просто не очень силён в компах, точнее в их начинки!
Игорь Юрьевич поможет , просто засрался походу сильно , давно винду ставил ? Антивирус стоит ?
Игорь Юрьевичкакой у девушки автомобиль?
как ее узнать?
DembeL а зачем винду менять ну добавь планку оперативке , у мня оперативной памити было гиг всего щас два уже заметно шустрей стал работать, притом что умня проц старинький 2 ядра 3 герца, так что от оперативки многое зависит , умня жосткий диск почти терабайт стоит там стока гавна всягого и не чо на скорость не жалуюсь
Игорь ЮрьевичКупи на крайняк ещё жосткий диск
Игорь Юрьевич
16 March 2010
MAKaC
Тот самый второй фокус с большим передним бампером!Сейчас он просто, на зиму все сняли.060 номер есичо!
Игорь Юрьевич
16 March 2010
DembeL
Винда давно стоит!
db1979
Надо будет попробывать!
Спасибо за советы!!!
народ кто как часто масло в машине меняет?
DembeL Я меняю какда время есть от 10тыс.км -до 17т.км
LevWin
16 March 2010
АНДРЗОР200 рэ за рамку, итого 400 все удовольствие
Как сделают, поставлю, фотку выложу, готовьте плюсики
Игорь ЮрьевичЯ б для начала антивирусом полную проверочку устроил
DembeLя еще не менял, так как мобиль новый
Но мысль работает менять буду каждые десять тысяч(на данный момент 8тыс.км откатал)
Игорь Юрьевич
17 March 2010
DembeL
когда машин новый был,поменял через 20т.Потом через 10 два раза.Последний раз опять через 20т.
Всем привет из соседней темы
Меняю масло на ТО приблизительно в 15-17тыс.км, а воздушные фильтра раз в 10тыщ
Как думаете масло фордовское 5w30 это синтетика или полусинтетика , а то со знакомым спорим.
DembeLТочно незнаю, но помоему 5w30 полусин, а вот 5w40 синтетика. Меняю через 10-12тыщ. Мобил 5w30 синтетика. Всем привет!
Если полусинтетика то интервал 20 тыс. многоват
Игорь Юрьевич
17 March 2010
DembeL
В эксплуатации есть целая тема про масло.Как то перед заменой читал,но так и не понял синтетка или нет.Меняй через 10т если сомневаешься.
Кашу маслом не испортишь)))
Игорь Юрьевич ща задал вопрос в Форд Измайлово , где обслуживаюсь.
Вот ответили :
Александр,
на канистрах с маслом Motorcraft 5W-30, которое мы используем на ТО, написано "Синтетическое масло".
Игорь Юрьевич
17 March 2010
DembeL Ответ понравился.Манегер тупо сходил и прочитал, что на канистре написано!А мы пол дня разобраться не можем!!!
Игорь Юрьевич
17 March 2010
DembeLЯ эта, хотел пост плюсануть и промахнулся
ИСПРАВТЕ КТО НИБУДЬ ПЛИЗ
DembeLНаписано, мол " эта линейка синтетических масел..." , а все же 5w30 полусинт. А мож и я не прав.
Щас масло Formula F, а была вроде Formula E.
Игорь ЮрьевичИсправил.
DembeL
5W-30 - это полусинтетика
5W-40 - это синтетика, маслобаза у обоих минеральное, так называемоу гитрокрейтинг.
рекомендую масла полиальфалефиновые с синтетической малобазой.
менять строго каждые 10т.к.м. +/- 500км.
тогда проблем с двигателем небудет и русус будет состовлять от 500.000км.
лично я лью только Мобил1 0W-40 поскольку вязкость низкая и мосло полиальфелифиновое.
Если возникают вопросы по маслу, акб, ряду автохимий, резине, обращайтесь я уже без малого 9 лет в этой сфере работаю, являюсь учредителем компании Бат Трейд. Рабоатл в компаниях Ойл Трейд учавствовал в проекте по развитию Рязанской областях, а так же Тамбовской и Владимирской, был сотрудником компании Газпром , точнее в одном из его подразделений Sibur-русские шины. Знаю если не все , то очень многое.