Brelle
26 March 2008
Рязань, Луховицы, Зарайск, Коломна
Radist.
Рады видеть. Где конкретно дача?
привет всем дачникам! летал на рязань, помогал там сестрице. проехал тихо, не тормознули. хочу вам сказать земляки мои что более 12 лет отработал на автосервисах, сейчас неделю баранку кручу, неделю тачками ремонтирую в частном порядке.я все это к тому что можете обращаться: проконсультирую что знаю, это не реклама!!! только для этой ветке. тут освоил регулировку клапанов, 1,6 100л. стук на холодном 5 минут потом прогреваеться и тихо, достало разобрал замерил зазор, три толкателя поменял вапускных, остольные в допуске. думал все счастье придет и тишина блаженная! но мимо все! стучок хоть и тише стал но всетаки есть! 36т.км. думаю не поршенек ли это? ладно поезжу посмотрю. извините что от темы отехал.
EFEDRIN
Как разберёшся отпишись!?
А так возьмём на заметку конечно...
Radist. Привет мы ещё и в Москве соседи
CepeLa:
|
Radist. Рады видеть. Где конкретно дача? |
Дача находиться между Луховицами и Красной поймой. При выезде с Луховиц есть ж\д переезд, как двигаться в сторону Кр. поймы, после этого перезда через к.м. полтора поворот на право. Вот там у меня дача.
dembel97-99Так мы в двойне земляки. Подъезжал вчера к Каланче к 8, пол часика постоял, ни кто не приехал
Хотел поблагодарить ребят, которые мне помогли вечером 8 мая на заправки БиПи, что на Волгоградке напротив ЛЛМЗ
Так, парни! Куда все пропали?
Есть предложение иногда встречаться...
Время и место обсудим.
кто тута из коломны? я коломенский!
моя ася 445898849
geer
тут и из Рязани парни и Зарайска, я например из Луховиц
все мы тута
дачи стройка, я за встречи!
всем привет
CepeLa:
|
Так, парни! Куда все пропали? Есть предложение иногда встречаться... Время и место обсудим. |
Radist. мы уже с ним виделись
у меня на работе .
geer у меня вот в щурово бабушка живёт
Привет землякам
сколько родных слов
Коломна +1
точнее я б даже конкретизировал уж если прозвучало слово щурово
Кстати у всех рамки есть ?
geer Привет
geerрамки я так понимаю на номера, клубные
dembel97-99рамок уже нет
и фокуса тоже
dembel97-99уж полгода как
слишком много я в него вложил в пятилетнего, невыгодный машин совсем однако получился, решил на нового красавца поменять, месяца 3 по салонам ходил, аппетиты росли, купил в итоге почти жип чтоб в щуровских сугробах проще было проще зимой парковаться
Bober Понятно , ну что за машин , колись
geer Ок ...
dembel97-99
У меня есть!
Встречаться обязательно надо!
рамки с ником? мне надо, но там по записи, комерция поставленна плохо! клубные у меня
есть.всем
Езжу в столицу часто... могу привезти рамки.
Можете заказывать мне!