Рязань, Луховицы, Зарайск, Коломна

16 years ago

чо? эт где?
рязань, луховицы, зарайск, коломна, МО, рязанская область

Brelle
26 March 2008

Рязань, Луховицы, Зарайск, Коломна
265,6K
views
105
members
10K
DembeL
26 January 2010

2

CepeLa:

И зачем ерипеница когда виноват, надо быть ответственным человеком! Виноват - Плати!
Это похоже знаешь на что как в детстве помнишь мышка мышка засаси? Чем больше движений тем хуже!

Я ни в коем случае не хочу оправдоваться , просто хочу быть готовым , просто реально моя семья находиться в очень глубокой фин.жопе долгов на около 600 тон. , и благодаря Вам одноклубники брат сейчас жив и поправляется.
Чтож поделаешь если пошла чёрная полоса такая
CepeLa
26 January 2010

DembeL
Сочувствую!
Игорь Юрьевич
26 January 2010

DembeL
Терпи!Черная полоса обязательно сменится БЕЛОЙ!!!
АНДРЗОР
26 January 2010

DembeL
Блин, представляя всю эту ситуацию... очень неприятно. Держись! +
latysch
26 January 2010

DembeL

Полно таких правильных, как этот. Сами ездят как хотят, но если он занял свою полосу, то ни за что не уступит!
Пусть подаёт в суд, пусть побегает. А то халяву почует, будет потом и за моралку требовать. Держись!
DembeL
26 January 2010

Адвокатов нашёл , одна моя бывшая , такими вопросами говорит часто занимается
клапан
26 January 2010

DembeL, возможно косяк твоей, а может и его страховой, смотря у кого получает! В какую он обращался? И ваще какие страховые?
Машина у него на гарантии??? Тогда наверняка страховая работает с его оффом, а значит может отремантировать за безнал! Чел просто хочет срубить бабла! Он случайно в сервесе сам не работает?
Мне ваще дали на 20 косых больше, чем вышел ремонт. Попроси у него смету на работу и запчасти, такую же выпроси в страховой и сравни их, так же можно к оффам съездить и узнать из расценки.
Думаю, что после просьбы показать смету(если он темнит) он тормазнётся! А если нет, то будем дальше думать, как его сделать!
DembeL
26 January 2010

Сань он в мою обращался Цюрих , его страховая сказала раздирайся сам ( росно ) и то он позвонил в неё в свою после того как я ему сказал спустя 10 дней , когда мы приехали в мою после группы разбора.Смету он говорит привезу без проблем.

-- Добавлено: [mergetime]1264530677[/mergetime]
Ах да машина на гарантии его .
клапан
26 January 2010

Попробуй взять смету в своей компании, они должны дать.
Цюрих вроде серьёзная компания, по Серебрянному дождю" так сладко всё рассказывали...
И темболее, если машина гарантийная, то на нею не должно распространятся кофициэнта износа, если по безналу, то сервис сделает всё как надо!
Чел мутит воду! Либо сам не хочет заморачиваться, а сливает всё на тебя.
DembeL
27 January 2010

Челу на его счет перевести должны, он грит , дай хоть 15 штук, или через суд ,но не хочу типа этого гемора.Он пока не звонил,но я сказал что денег нету сорри.
клапан
27 January 2010

Скажи ему, что Дайка @#$ подавился!
Сначала, он тебе должен досудебную притензию прислать, с ней ты сходишь в страховую и поматаешь им ей перед лицом,... потом опять по ситуации!
DembeL
27 January 2010

Ок. Будем действовать по ситуации ,так то он мужик вроде не плохой ,но за него там родственники решают сам он какой то не пробивной, на машине по доверенности ,починиться на 35 тон. у него можно ,конечно если не у официалов.
клапан
27 January 2010

а зачем он деньгами взял, если он у оффов будет ремантироваться? Узнай у кого он хочет ремонт делать, работает ли твоя страховая с ними и там уже ваще будет всё ясно!
DembeL
27 January 2010

А по осаго вроде тока налом отдают или нет?
клапан
27 January 2010

DembeL
наоборот, стараются безналом!
сдесь можно много интересного откапать http://www.greycardinal.ru/problems/sud_prakt.htm

а тут про твою проблему: http://www.greycardinal.ru/problems/razmer.htm
DembeL
27 January 2010

Звонил я ему грит тока нал , на ремот не направляют , ремонтироваться он решил в неоф. Сервисе , я грю а чл так дорого 40 тон тока работа , грит дешевле не нашёл . Все акты и калькуляции готов предоставить , и намекнул что на меня могут наехать... На что ответил я всё через суд .
клапан
27 January 2010

1

Во! Чувак решил нажиться! В страховой не узнавал? А то может чё он и наговорил лишнего? Короче пока страховая не даст тебе калькуляцию на него, будет тяжело что либо конкретно сказать.
Но то что он хочет навар- это факт!
АНДРЗОР
27 January 2010

1

клапан
Молодца! ТЬфу, тьфу, тьфу, кончно, но терь знаем к кому обращатся (еси чё) за консультацией! +
CepeLa
27 January 2010

DembeL
Я бы на его месте так же вёл себя!
А вот насчёт наехал - это не факт! Мои ребята например в эту же ночь приехали к дяде - это я к тому, что если бы мог бы уже наехал!
latysch
27 January 2010

1

DembeL

Парень решил попутно старые неисправности устранить. А если наездами пугает , то значит в суд сам не хочет идти!
CepeLa
27 January 2010

latysch
Скорее всего ты прав!
db1979
27 January 2010

1

CepeLa:

И зачем ерипеница когда виноват, надо быть ответственным человеком! Виноват - Плати!

А причём здесь ерепениться ? Адля чего мы осаго платим разве не для того чтобы страховая платила темболе он в 120 тыков укладывается одно дело если стоит ремонт 200 тыков да я согласен разницу надо доплачевать а тут развод полный делают из нас терпил я им не хочу быть и Сане не желаю такой участи.

А посути можно снего дениг поиметь
db1979
28 January 2010

DembeL И вопще пошли его не бери больше трубку, а если приедет ктебе, пошли его и скажи все притензии через суд, умня есть страховая вот сней и разбирайся а будет угрожать денег снего ты поимеишь а не он стебя
CepeLa
28 January 2010

db1979
Угрожать можно по разному, если напрямую от первого лица то паподос, а если от третьего лица к примеру а не боитесь что ч вашим умуществом что нить случиться то никак не подмажешь! А знаете как машины горят? И хрен потом докажешь!
db1979
28 January 2010

CepeLa А ему и не надо будет доказывать если такие угрозы пошли сглошаешься на его условия идёшь к ментам пишишь заяву на угрозы и вымогательство берёшь меченые деньги с натписью шанташь и пападос дядьке
MAKaC
28 January 2010

Игорь Юрьевич
ББФФ сегодня на октябрьской
не узнал что ли???

-- Добавлено: [mergetime]1264680169[/mergetime]
И еще ББФФ сегодня фиолетовому седану на светофоре тоже на советской незнакомец отзавись
Игорь Юрьевич
28 January 2010

MAKaC
Узнал, узнал!Я кстати тебе даже бикнул потихоньку!ББФФ
Дворник купил? А моя машинка начала требовать вложений-колодки, жидкость тормозная и еще чета загремело в задней подвеске!
CepeLa
28 January 2010

2

db1979
не так всё просто как кажется!

Во что сегодня прочёл:

В Шиловском районе Рязанской области поезд столкнулся с рейсовым автобусом. В результате погибли 6 человек, еще семеро получили травмы различной степени тяжести. Пострадавших госпитализируют в близлежащую больницу на станции Рыбное.

Как сообщила «Интерфаксу» представитель пресс-службы центрального регионального центра МЧС Людмила Мартынова, катастрофа случилась в 14:38 в районе станции Новая пустынь.

Как уточняет ИТАР-ТАСС, всего в автобусе находились 15 человек. По неустановленным причинам, водитель рейсового автобуса «ПАЗ» на неохраняемом железнодорожном переезде выехал на пути и совершил столкновение с проходившим в этот момент здесь локомотивом. При этом автобус перекрыл движение по железной дороге.

Уже установлено, что водитель автобуса «ПАЗ» выехал на железнодорожный переезд, проигнорировав запрещающий сигнал светофора. В Управлении столичной магистрали сообщили, что точное число пострадавших и погибших станет известно после того, когда все пассажиры будут вызволены из автобуса. Спасательная операция продолжается.

На месте ЧП работают представители всех оперативных служб. Ведется расследование причин случившегося.

Подробнее: http://news.mail.ru/incident/3307454
АНДРЗОР
28 January 2010

Игорь Юрьевич
Чета рано загремело . Через переезды не летаешь? Седня видел такого ухаря в Коломне на первом Фокусе, даже задние колеса от земли оторвались, как не жалко?

CepeLa
Вот это да .
MAKaC
28 January 2010

Игорь Юрьевич
Купил я его давно, привезли вчера, сеня уже красовался С тормазами не шути Видать ора перебрать подвесочку, рас гремит

CepeLa
Вот это новость Что ж там за водитель такой самоувереный

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up